Игры > Общий

Различия Японских (J), Американских (U) и Европейских (E) релизов одной игры

<< < (7/24) > >>

Беларус:
Я не говорил, что минусы, это отличия.
Но вот насчёт груди Эшли - не могу на Ютюб найти и всё :ohmy:

shinobi:

--- Цитата: Robo от 23 Февраля 2009, 14:39:15 ---Я не говорил, что минусы, это отличия.

--- Конец цитаты ---

Да я понял. =))) Просто аспект отличий прелюбопытнейший. ))) А насчёт (. )( .) - вроде бы ютуба цензурируется.  :-\

Беларус:
Грудь не обнажённая >:(
Просто японцы, отомстить американцам, немного уменьшили, а один фанат это заметил, и потом в журналах писали. На ютюб точно есть, вот найду...

Rikki-tikki-tavi:
Скачал наконец-то Bare Knuckle III (не мог удержаться - охота была увидеть все те замечательные отличия), а заодно и Bare Knuckle 2. Так вот - есть ром Streets of Rage 2 (JE) [!], то есть, выходивший и в Японии, а есть бета BCII. Есть ли какие-то различия у второй части игры?

щербаков5:
Вот ты нам об этом и расскажешь после прохождения каждой  :)

RedArcher:

--- Цитата: megaROBOT от 23 Февраля 2009, 13:55:32 ---Streets of Rage 3 (SMD) - девушек одели поприличнее, вырезали гея, америк. озвучка, отсутствует прокачка суперударов.

--- Конец цитаты ---

Или это ром был глюченный, или ты умирал быстро, но насколько я помню, прокачка суперудара на
->, -> + B из американской версии никуда не делась. Единственные отличия от Bare Knuckle 3, которые я заметил - это измененная одежда девушек, другие имена противников, отсутствие Эша, дополнительная атака у панков(научились пинать 3-ударной серией), измененная на более тупую озвучка и переиначенный сюжет, да и сама игра вдобавок усложнена. Но вот чтобы убрали звезды, дающиеся за каждые 40000 очков, такого я не помню.

щербаков5:
Звёзды есть. Сейчас переиграл без потери жизней. За каждые 50000 дают, как и положено.
Этот пункт снимаем.

shinobi:

--- Цитата: щербаков5 от 22 Февраля 2009, 06:32:34 ---...дорас :)

--- Конец цитаты ---

Возможно, гея вырезали там не потому, что он гей, а вот на какое мнение я наткнулся в сети по этому поводу:

--- Цитата ---скорее потому что он был оффенсиве для геев, чем потому что не хотели пропагандировать гейство.

http://www.youtube.com/watch?v=-Rjx12BU9I8

Это карикатурный персонаж, он высмеивает геев, а не импонирует им. В Японии такие вещи это коммонплаце, можно издеваться над геями, инвалидами, жертвами изнасилования, больными и малоимущими. Япония все еще очень варварская, жестокая страна, чуждая нашим понятиям гуманности и толерантности.
--- Конец цитаты ---

Беларус:
Откуда цитата?! 0_0

Rikki-tikki-tavi:
Докладываю: прошел U и JE версии Streets of rage 2. Различий никаких не заметил. (кроме иероглифов ессно)

Soujuu:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 28 Февраля 2009, 14:51:34 ---Докладываю: прошел U и JE версии Streets of rage 2. Различий никаких не заметил. (кроме иероглифов ессно)

--- Конец цитаты ---
А как же скорость музыки? o_0

Rikki-tikki-tavi:
Виноват! Поправка:

Не заметил ни одного отличия, достаточного для того, чтобы оставлять в коллекции оба рома.

Беларус:

--- Цитата: Soujuu ---А как же скорость музыки?
--- Конец цитаты ---
А ты на приставке снизу переключатель переключи. У меня так музыка в СоР2 ускорилась.

Имаго:
Как всегда американской версии коснулась цензура: убрали сигару мистера Икс и изменили положение Блейз во время удара в прыжке. Кроме того, изменили некоторые имена.

Rikki-tikki-tavi:
Имаго,где можно взять такую информацию?

Имаго:
Rikki-tikki-tavi, вообще, попадался мне фанатский сайт, на котором, кроме всего прочего, были расписаны различия в релизах всех частей (второй и третьей точно). Но чтобы заметить то, о чём я написал, достаточно просто внимательно посмотреть на обе игры.

Добавлено позже:
А вот, собственно, и тот сайт.

Rikki-tikki-tavi:
Имаго, Я имел в виду сайт с более общей информацией. Приблизительно так... обо всех играх в мире.

Имаго:
Ух, вот это ты загнул - обо всех играх в мире! Возможно, что-то есть на геймфаках, хотя там больше прикладной информации. Очень многое знает вика, кроме инфы о различиях в версиях многих игр есть статья о цензуре Нинтендо с ссылками на сайты, где можно посмотреть и почитать. Фан-сайты часто помогают (тот же SoR/BK или MOTHER/EarthBound). Да и это обсуждение не зря начали. Собственно, тема цензуры в играх японского происхождения давно раскрыта, а ситематизировать подобную информацию невозможно - слишком много. Меня больше интересует параллельная и независимая локализация для разных регионов, там иногда всё очень сложно...

Rikki-tikki-tavi:
Да ну не невозможно, хотя обьём огромен.
Вероятнее всего, такой ресурс если и есть, то вебдванольный.
Может, скинемся эму-лендом и забабахаем? :)

pedro:
xenosaga по мойму самый яркий пример зацензуривания =D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии