| Игры > Общий |
| Различия Японских (J), Американских (U) и Европейских (E) релизов одной игры |
| (1/24) > >> |
| Emu-Tosha:
Раньше я даже не подозревал, что Японские Версии игр чем то отличаются от Английский версий.………………… Вот однажды я читал Прохождение игры Shining Force 2 и постоянно натыкался: <Только в Японской версии игры >, мне стало интересно пройти ту самую Японскую версию игры Shining Force 2 , …… действительно мне стали доступны Другие предметы, Секретный поединок, …….. конечно и текст наверняка отличался, но в Японском я ноль. :D ……. Позже я узнал о многих других различиях в Японских версиях игр. …….. Так что и зачем прячут от нас Японцы? ...... :? :'( |
| Wladislaff:
Потому, что японцы для своих сделают более интерестне, чем для других :lol: |
| Emu-Tosha:
Вот меня и интер есует ....... почему же они для себя делают лучше чем для других? .......... Английские и т.д. версии игр выходят позже чем Японские ...... и они берути удоляют секретные туры, отдельныых персонажей, предметы,..... :'( |
| DeviAnt:
Английские версии частенько цензурят, иногда из-за цензуры вообще не выпускают. А удаляют разные вещи из игры не Японцы, а Американцы,... я думаю. Так что думаю это надо американцев пинать :) |
| Emu-Tosha:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Четверг, 22 Декабря 2005, 19:50 Английские версии частенько цензурят, иногда из-за цензуры вообще не выпускают. А удаляют разные вещи из игры не Японцы, а Американцы,... я думаю. Так что думаю это надо американцев пинать :) --- Конец цитаты --- Из Японских версий игр вырезают всё самую прелесть игры! :diablo: |
| aratorn:
Очень даже интересно!!! :) Кто нибудь знает точно кто вырезает самый сок из игр- Японцы или Американцы??? Я думаю что эти вырезания одно из условий издания игр, как равно и то что в Европе и Штатах они виходят не одновременно с Японцами а позже. |
| Kintaro Oe:
Вырезают для: а) Для адаптации игры под целевой менталитет (есть мнение, что америкосам неинтересны всякие переживания и проч - им лишь бы замочить кого) б) Чисто коммерческий интерес - для расширения целевой аудитории, вырезая всякую "нудятину" в) Политический интерес - лучшие игры из Японии - для японцев. Остальной мир сосет петушки. |
| Emu-Tosha:
В Японской игре Shining Force 2 в тайном Эльфинском лесу есть ЭТО САМОЕ СЕРДЦЕ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАКОЕ ВОЩЕ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ИЗ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ !!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :'( :'( |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Вырезают для: а) Для адаптации игры под целевой менталитет (есть мнение, что америкосам неинтересны всякие переживания и проч - им лишь бы замочить кого) б) Чисто коммерческий интерес - для расширения целевой аудитории, вырезая всякую "нудятину" в) Политический интерес - лучшие игры из Японии - для японцев. Остальной мир сосет петушки. --- Конец цитаты --- Есть ещё один вариант, я даже не знаю как его назвать. :) Вообщем всяких раздетых баб одевают, вырезают всякие такие сценки. :) Переименовывают бары в кафе, а спиртныие напитки в сок :) Добавлено позже: --- Цитата ---В Японской игре Shining Force 2 в тайном Эльфинском лесу есть ЭТО САМОЕ СЕРДЦЕ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАКОЕ ВОЩЕ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ИЗ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ !!!!!!!!! --- Конец цитаты --- И ещё я слышал что игры для американцев делают легче :) Потому наверное и вырезали :) |
| Emu-Tosha:
ВСЁ начинаю изучать Японский язык ........... |
| Kostey D.:
А я иду качать деджап патчи |
| UltraFatalSlash:
Епошка цуко коварный, все лучшее себе оставляет, мерзавец! :diablo: Противнющщщая нация, если вдуматься! :thumbdown: А расскажите плиз про различные версии снесовских файналов - 4, 6, Мистик Квест - я слышал там было много изменений и обрезаний? |
| -v-:
UltraFatalSlash, японцам-то как раз не жалко, всё упирается в широкоразрекламированную американскую тупость и политкорректность. Японцы как раз молодцы - такие хорошие игры делают. Мистик Квест как раз по-моему сделали специально для американцев, так как для них финалки слишком сложные. |
| Kostey D.:
А как насчёт (Е) версий, там же тоже обрезается. Походу японцы весь мир обделяют >:( . Многие игры на английском не издаются, а игры на английском они играют как и все. Со второй мировой злобу держат :furious: :lol: |
| UltraFatalSlash:
-v-, а изначально "Мистик Квест" все-таки в Японии выходил? Есть ром в сети, оч странно называется - FF USA Mystic Quest (J). Т.е. сам он на джапском, но почему-то берется какое-то "USA" в названии. Я вроде слышал там с финальным боссом не все в порядке - типа с одного удара мрет (в амер. версии) и все такое. В общем, жду разъяснений! :D |
| -v-:
Я так понимаю, что японцы у себя издали Mystic Quest чисто поржать. Неужели тебя не удивляет само название : FF USA Mystic Quest. Не Final Fantasy - Mystic Quest, а именно Final Fantasy USA - Mystic Quest? По-моему название говорит само за себя. |
| DeviAnt:
Что вы всё на Японцев наезжаете >:( Цензурят и вырезают наверное всё-таки американцы. "Нашим маленьким деткам это ещё рано показывать, наши маленькие детки это пройти не смогут..." А европейские версии вроде бы из американских делаются :) |
| Neon:
Разработкой "Final Fantasy - Mystic Quest" занималось американское подразделение Square. |
| aUruM:
Иногда, кстати, совершенно непонятно, зачем вырезают ту или иную фичу. Так, в американской и европейской версии Silent Hill почему-то был вырезан дневник Алессы. И непонятно, зачем: не списывать же на лень переводчиков, там и переводить-то всего ничего. Может, чтобы "не разжевывать"? |
| aratorn:
--- Цитата ---Originally posted by Emu-Tosha@Пятница, 23 Декабря 2005, 10:08 В Японской игре Shining Force 2 в тайном Эльфинском лесу есть ЭТО САМОЕ СЕРДЦЕ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАКОЕ ВОЩЕ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ИЗ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ !!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :'( :'( --- Конец цитаты --- Чего то не заметил что вырезано. Избушку обходишь и между кустов на право :biggrin: Все на месте ! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |