| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (43/50) > >> |
| Long:
--- Цитата: Unit2k ---Это величайший человек --- Конец цитаты --- Спасибо за инфу! будем ждать! напоминаю, мой голос только в пользу видео интервью. трусишкам подрасти и осмелеть! |
| Le@N:
Также отдам голос АнимеНеке.:))) Вернее фанату Windows, хотя неважно.. |
| Maelstrom:
Отдаю голос за Юнита. Ну и за Онеменэко ака ВиндузФан для порядка. |
| Smoke:
Йохохо, голосую за WindowsFun'a :biggrin: |
| KASUMI-sama:
подерживаю! даёшь интервью с WindowsFun ??? :cool: |
| Unit2k:
Мы не успели. АнимеНеко был забанен... :'( :'( :'( EPIC FAIL..... |
| Long:
Unit2k, а за что на этот раз???? o_0 |
| Unit2k:
Long Не знаю) Ты подпись его глянь теперь. |
| Long:
Unit2k, ну раз такое дело, раз криминал такой, ну что ж, поняяяятно... <_< |
| Piratt:
Unit2k, ну раз такое дело, раз криминал такой, давай хоть тебя опросим. |
| Teffycom:
Ну мож администрация разрешит дать ему одно интервью. Голос AnimeNeke! |
| Vegas:
У вас же же есть свой форум с блэкджеком :) Там и интервьируйте. |
| Unit2k:
--- Цитата: Vegas от 21 Апрель 2010, 14:57:36 ---У вас же же есть свой форум с блэкджеком :) Там и интервьируйте. --- Конец цитаты --- Это все конечно есть, да вот только АнимеНеко блэкджек не любит, а шлюх ему только беременных подавай :'( Короче, не даст он там интеврью. :'( Разбаньте его хоть для интервью, что такого, как будто он вам тут весь форум разнесет за это время. :biggrin: |
| Vegas:
А вы завлеките на свой. Сделайте ловушку (корзину перевернутую с палочкой и веревочкой), а внутрь положите что-нить беременное. Вот он и придет к вам :) |
| Unit2k:
--- Цитата: Vegas от 21 Апрель 2010, 15:14:42 ---А вы завлеките на свой. Сделайте ловушку (корзину перевернутую с палочкой и веревочкой), а внутрь положите что-нить беременное. Вот он и придет к вам :) --- Конец цитаты --- Ну, он от туда сбежал в ужасе и больше возвращаться не желает. К тому же тут людей гораздо больше, вопросов будет больше и реакция интереснее. :) |
| Piratt:
Unit2k, а чё ты сам не хочешь интервью дать? Сдался тебе этот Аниме Неко. |
| Unit2k:
--- Цитата: Piratt от 21 Апрель 2010, 15:22:34 ---Unit2k, а чё ты сам не хочешь интервью дать? Сдался тебе этот Аниме Неко. --- Конец цитаты --- Сдался тебе этот я. :) Ей богу привязался. Я уже в этой теме отписывал по поводу своего интервью, полистай страничек 10 назад. :) А АнимеНеко - это величайший человек. :D Он прошел огонь, воду и ядерную войну,.. вообще интервью с ним, я думаю, было бы эпическим. Да и видишь сколько за него сразу людей проголосовало? Знают ведь, на что идут. ^_^ |
| Smoke:
--- Цитата: Unit2k ---А АнимеНеко - это величайший человек. --- Конец цитаты --- Герой нашего времени прям :lol: |
| Long:
:lol: :lol: :lol: вот вы жжоте пацаны!!! я палодирую всем вам))) "положите что-нибудь беременное" ))))))))) жесть! |
| Melquiades:
за меня вообще ктонибудь собираетьсяя голосовать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |