| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (44/50) > >> |
| Long:
Melquiades, а ты видео интервью сделаешь? |
| Berstain:
Windowsfun - голосую за него. :lol: |
| Piratt:
--- Цитата: Berstain от 21 Апрель 2010, 21:10:37 ---Windowsfun - голосую за него. :lol: --- Конец цитаты --- Да его уже выпилили с потрохами. |
| Berstain:
--- Цитата: Piratt ---Да его уже выпилили с потрохами --- Конец цитаты --- ЫЫЫ,не знал. |
| Unit2k:
--- Цитата: Piratt от 21 Апрель 2010, 21:11:43 ---Да его уже выпилили с потрохами. --- Конец цитаты --- Это вообще, величайшее горе!! Взяли и такого человека убрали с форума( |
| Imhoteb:
Блин... ну вот стоит 2 дня не появиться на форуме - весь флуд опять пропустил :lol: Если уж забанен - голоса не засчитываю Melquiades я за тебя проголосую ^_^ --- Цитата: Piratt от 21 Апрель 2010, 21:11:43 ---Да его уже выпилили с потрохами. --- Конец цитаты --- :lol: Да уж. действительно судя по отзывам жаль :( |
| Doctor Venkman:
Я за Пупу, т.е. Melquiades. Запиши видео, как Septor! |
| Vegas:
Если с видео, то +1 за Melquiades :) |
| Player00:
Все видео записал! Остался монтаж! Так что ждите! |
| Imhoteb:
Спасибо господа модераторы :wow: это так неожиданно, обновил! Добавлено позже: Septor, Ты прям как Колумб - первооткрыватель :wow: |
| Brick_Man:
Imhoteb, мой голос не учел. |
| Pupsik:
Тут мне советуют в ухо проголосовать за Unit2k. |
| Brick_Man:
Э-э-э... поскольку -v- ушел с форума, я хочу вернуть отданный ему голос и отдать его за Melquiades'а. Я кстати тоже за видеоинтервью. :thumbup: (правда у самого камеры нормальной нет даже на телефоне! :lol:) |
| Teffycom:
за Кабала голос |
| Berstain:
--- Цитата: Cool-Spot ---за Кабала голос --- Конец цитаты --- Я недавно,страницы 2 назад за него проголосовал, голос не учли((( Да и наврятли он согласится. ^_^ |
| pendragon:
слушайте,а септор молодец мужик,я за видео интервью |
| jjakkass:
Предлогаю Rumata |
| Brick_Man:
Имхо должно быть под землю провалился... :( |
| Imhoteb:
--- Цитата: kupnu4 от 01 Май 2010, 06:23:31 ---Имхо должно быть под землю провалился... :( --- Конец цитаты --- Ребятушки, я тут дело былое на 15 суток залетел :( завтра всё перечитаю и дело пойдёт ! ! P.S. Весело 9мая в каталажке ;) :D |
| SLIVER777:
--- Цитата: Imhoteb от 12 Май 2010, 16:10:44 ---Ребятушки, я тут дело былое на 15 суток залетел :( завтра всё перечитаю и дело пойдёт ! ! P.S. Весело 9мая в каталажке ;) :D --- Конец цитаты --- ого..как ты так "ловко"? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |