| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| 8 bit killer |
| << < (3/3) |
| BmpCorp:
Отличная игра. Правда одолеть с первого раза не получилось - зависла на боссе в канализации. Но потом прошёл :) |
| Киба:
Кстати 8 bit killer написан на ГМ... |
| azruck:
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! |
| Setenty:
--- Цитата: azruck от 19 Декабря 2011, 21:09:33 ---игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! --- Конец цитаты --- ? |
| serega segas:
человек явно почитывает луркоморье :) |
| Sinеd:
--- Цитата: serega segas от 19 Декабря 2011, 21:56:44 ---человек явно почитывает луркоморье :) --- Конец цитаты --- Скорее даже зачитывается! ;) |
| serega segas:
что до меня, так игра очень понравилась, правда отсутствие сейвов слегка напрягает. зато какая классная музыка... |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: azruck от 19 Декабря 2011, 21:09:33 ---игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! --- Конец цитаты --- Малыш делает первые несмелые шаги в копипасте... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |