Разработка и ромхакинг > Разработка игр
8 bit killer
(1/3) > >>
Geese:

Случайно наткнулся на игру. Это любительский проект как вы поняли- гама очень похожа на Катакомб Абисс и Вольфа. Когда я поиграл даже не поверил, что игра новая :ohmy: вообщем советую всем любителям классики :)
Оффсайт:http://www.locomalito.com/juegos_8bit_killer.php(здесь есть и скриншоты и можно скачать собственно саму игру)
Оссобенности:
1) Движок игры напоминает движок вольфа: текстуры 32х32, расстояние от пола до потолка
2) Геймплей- классический корридорный спрайтовый экшен
3) Неплохая 8битная музычка
4) Идет отлично без всяческих танцов с бубном и досбоксов :)
5) Не много не мало- 6 видов оружия и 10 локаций, а также множество видов врагов и боссы- все как полагается!
6) Есть сюжетные вставки как неудивительно! :wow:
Ну как игрушка? отписываемся, не стесняемся!
http://www.youtube.com/watch?v=4sguG2Vz13U
Видеообзор игры
По просьбам трудящихся перезалил на Айфолдер. если че в архиве лежит екзешник игры и папка с музыкой в формате Ваф...
На Айфолдер:
http://ifolder.ru/11539229
Управление:
движение: ц               прицел двигать/стрелять: на мышку   действие: alt   Меню аружия- пробел(а там мышкой выбираем)
           ф     в
               ы
Киба:
ВААА!!! :wow: Абалденная игруха! Чуваки просто супер замутили! Музыка класс! Геймплей класс! Графика шикарная!
Geese, спасиб те чувак за тему!
Geese:
Киба,
Незачто :) а игра и вправду улет! :wow:
ALEX_230_VOLT:
да, судя по видеобзору игруха прикольная, а муза так вообще класс!  ;) Но всеравно играть не буду, т.к. меня такая графика вгоняет в депрессию. Было бы сдесь хотя бы 16 бит...
Geese:

--- Цитата ---Но всеравно играть не буду, т.к. меня такая графика вгоняет в депрессию.
--- Конец цитаты ---
да ладно тебе! графон там на уровне Вольфа! я тоже поначалу графы стреманулся но поиграл и затянуло надолго!

--- Цитата ---Было бы сдесь хотя бы 16 бит...
--- Конец цитаты ---
ну какбэ тут для сеги даже очень крутая картинка, следовательно не смотря на 8 битные спрайты игрушку можно записывать в разряд 16 битных :)
Pain:
Не качает чё то выложи на айфолдер
Geese:
PAINNN, погодь ща выложу
залил на Айфолдер. ссылка в 1 посту :)
Pain:

--- Цитата: Geese от 10 Апрель 2009, 23:50:35 ---PAINNN, погодь ща выложу
залил на Айфолдер. ссылка в 1 посту :)

--- Конец цитаты ---
Geese:
PAINNN,
играй наздоровье  :)
Doctor Venkman:

--- Цитата: Geese ---10 леваков
--- Конец цитаты ---
Что в твоем понимании "левак"? :?
Geese:

--- Цитата ---Что в твоем понимании "левак"? Непонимающий
--- Конец цитаты ---
ну ладно уровней, стейджей в конце концов если тебе так больше нравится :lol:
aptyp:
можете также заценить Action Doom 2 Urban Brawl http://action.mancubus.net/.
Geese:
aptyp,
не это слишком современно... даешь Вольф и 486! :wow:
да и экшен оф дум этот не совсем самостоятельный проект(ибо основан на Думе) чего не скажешь про восьмибитного убийцу :lol:
ЗЫ но игрушку всеравно опробую. Люблю все что играется и на движке Дума! :)
добавлено позже:
попробовал и офигел... от игры старой нихрена не осталось... практически хайрезовые спрайты выглядят воистину круто, да и вообщем неплохой мод получился :wow:
MetalliC:
Geese, игрушка яд! пасиб за скрины/ссылки

а "8-bit style" нынче в моде, вспоминается демка Pimp My Spectrum (1е место на Breakpoint 2008 в pc64k-compo)

Geese:

--- Цитата ---пасиб за скрины/ссылки
--- Конец цитаты ---
:blush: а че игру не скачал?
MetalliC:

--- Цитата: Geese от 11 Апрель 2009, 01:52:51 --- :blush: а че игру не скачал?

--- Конец цитаты ---
0_0 скачал, с рапидшары.де по ссылке с оффсайта (с ifolder-а у меня скорость паршивая)
Geese:
MetalliC,
а ну в таком случае рад :) как поиграл- понравилось? :blush:
MetalliC:
уматно, играется как вульф, боссы жосткие, меня хватило до злобного вертолёта :)
Geese:

--- Цитата: MetalliC ---играется как вульф
--- Конец цитаты ---
а по моему она веселее вольфа будет... кстате- тут тоже можно стену в некоторых местах секретных двигать как в вольфе :wow:
--- Цитата: MetalliC ---меня хватило до злобного вертолёта
--- Конец цитаты ---
быстро ты иссяк однако :lol: там до вертолета чтобы дойти надо макстимум 10 минут
Silver Dragon:
Прикольная игра.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии