| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| 8 bit killer |
| (1/3) > >> |
| Geese:
Случайно наткнулся на игру. Это любительский проект как вы поняли- гама очень похожа на Катакомб Абисс и Вольфа. Когда я поиграл даже не поверил, что игра новая :ohmy: вообщем советую всем любителям классики :) Оффсайт:http://www.locomalito.com/juegos_8bit_killer.php(здесь есть и скриншоты и можно скачать собственно саму игру) Оссобенности: 1) Движок игры напоминает движок вольфа: текстуры 32х32, расстояние от пола до потолка 2) Геймплей- классический корридорный спрайтовый экшен 3) Неплохая 8битная музычка 4) Идет отлично без всяческих танцов с бубном и досбоксов :) 5) Не много не мало- 6 видов оружия и 10 локаций, а также множество видов врагов и боссы- все как полагается! 6) Есть сюжетные вставки как неудивительно! :wow: Ну как игрушка? отписываемся, не стесняемся! http://www.youtube.com/watch?v=4sguG2Vz13U Видеообзор игры По просьбам трудящихся перезалил на Айфолдер. если че в архиве лежит екзешник игры и папка с музыкой в формате Ваф... На Айфолдер: http://ifolder.ru/11539229 Управление: движение: ц прицел двигать/стрелять: на мышку действие: alt Меню аружия- пробел(а там мышкой выбираем) ф в ы |
| Киба:
ВААА!!! :wow: Абалденная игруха! Чуваки просто супер замутили! Музыка класс! Геймплей класс! Графика шикарная! Geese, спасиб те чувак за тему! |
| Geese:
Киба, Незачто :) а игра и вправду улет! :wow: |
| ALEX_230_VOLT:
да, судя по видеобзору игруха прикольная, а муза так вообще класс! ;) Но всеравно играть не буду, т.к. меня такая графика вгоняет в депрессию. Было бы сдесь хотя бы 16 бит... |
| Geese:
--- Цитата ---Но всеравно играть не буду, т.к. меня такая графика вгоняет в депрессию. --- Конец цитаты --- да ладно тебе! графон там на уровне Вольфа! я тоже поначалу графы стреманулся но поиграл и затянуло надолго! --- Цитата ---Было бы сдесь хотя бы 16 бит... --- Конец цитаты --- ну какбэ тут для сеги даже очень крутая картинка, следовательно не смотря на 8 битные спрайты игрушку можно записывать в разряд 16 битных :) |
| Pain:
Не качает чё то выложи на айфолдер |
| Geese:
PAINNN, погодь ща выложу залил на Айфолдер. ссылка в 1 посту :) |
| Pain:
--- Цитата: Geese от 10 Апрель 2009, 23:50:35 ---PAINNN, погодь ща выложу залил на Айфолдер. ссылка в 1 посту :) --- Конец цитаты --- Спасибо :) |
| Geese:
PAINNN, играй наздоровье :) |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Geese ---10 леваков --- Конец цитаты --- Что в твоем понимании "левак"? :? |
| Geese:
--- Цитата ---Что в твоем понимании "левак"? Непонимающий --- Конец цитаты --- ну ладно уровней, стейджей в конце концов если тебе так больше нравится :lol: |
| aptyp:
можете также заценить Action Doom 2 Urban Brawl http://action.mancubus.net/. |
| Geese:
aptyp, не это слишком современно... даешь Вольф и 486! :wow: да и экшен оф дум этот не совсем самостоятельный проект(ибо основан на Думе) чего не скажешь про восьмибитного убийцу :lol: ЗЫ но игрушку всеравно опробую. Люблю все что играется и на движке Дума! :) добавлено позже: попробовал и офигел... от игры старой нихрена не осталось... практически хайрезовые спрайты выглядят воистину круто, да и вообщем неплохой мод получился :wow: |
| MetalliC:
Geese, игрушка яд! пасиб за скрины/ссылки а "8-bit style" нынче в моде, вспоминается демка Pimp My Spectrum (1е место на Breakpoint 2008 в pc64k-compo) |
| Geese:
--- Цитата ---пасиб за скрины/ссылки --- Конец цитаты --- :blush: а че игру не скачал? |
| MetalliC:
--- Цитата: Geese от 11 Апрель 2009, 01:52:51 --- :blush: а че игру не скачал? --- Конец цитаты --- 0_0 скачал, с рапидшары.де по ссылке с оффсайта (с ifolder-а у меня скорость паршивая) |
| Geese:
MetalliC, а ну в таком случае рад :) как поиграл- понравилось? :blush: |
| MetalliC:
уматно, играется как вульф, боссы жосткие, меня хватило до злобного вертолёта :) |
| Geese:
--- Цитата: MetalliC ---играется как вульф --- Конец цитаты --- а по моему она веселее вольфа будет... кстате- тут тоже можно стену в некоторых местах секретных двигать как в вольфе :wow: --- Цитата: MetalliC ---меня хватило до злобного вертолёта --- Конец цитаты --- быстро ты иссяк однако :lol: там до вертолета чтобы дойти надо макстимум 10 минут |
| Silver Dragon:
Прикольная игра. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |