| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| 8 bit killer |
| << < (2/3) > >> |
| Maelstrom:
Хорошая игра. Графика тоже хорошая. Враги достаточно разнообразные, это радует. Отсутсвие сохранения щекочет нервы, но сложной игру никак не назовёшь. Прошёл спокойно с первого раза, были только два места, вызвавшие проблемы: в подземелье несколько водолазов застали меня врасплох и отняли немало жизней, и к боссу я пришёл полудохлым, где-то с 30 хп :) И ещё Mega Tower 2 я умудрился просрать все полимеры и мне пришлось пестиком отбиваться от двух бугаев со щитами :) К тому же, сейчас запустил игру ещё раз и специально сдох. Два контюня даются! Слишком много для такой игры, нужно их вообще не давать :) Только есть одно лишь НО: При нажатии Alt+Tab оказалось, что игра тормозит систему гораздо сильнее, чем Unreal Tournament 3 на максималке. Это немного неправильно, не находите? ;) |
| Geese:
--- Цитата: Maelstrom ---Отсутсвие сохранения щекочет нервы --- Конец цитаты --- это верно! :cool: --- Цитата ---Прошёл спокойно с первого раза, были только два места, вызвавшие проблемы: в подземелье несколько водолазов застали меня врасплох и отняли немало жизней, и к боссу я пришёл полудохлым, где-то с 30 хп --- Конец цитаты --- блин а вот я застревал нК тому же, сейчас запустил игру ещё раз и специально сдох. --- Цитата ---Два контюня даются! Слишком много для такой игры, нужно их вообще не даватьа совершенно других местах и игру до сих пор не прошел :blush: сегодня наверное исправлюсь --- Конец цитаты --- да в полне нормально! для игры без сейвалок :( --- Цитата ---При нажатии Alt+Tab оказалось, что игра тормозит систему гораздо сильнее, чем Unreal Tournament 3 на максималке. Это немного неправильно, не находите? --- Конец цитаты --- странно у меня при нажатии на альттаб комп вполне сносно работал ;) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---блин а вот я застревал нК тому же, сейчас запустил игру ещё раз и специально сдох. --- Конец цитаты --- Чего? Что такое "нК"? :) --- Цитата ---странно у меня при нажатии на альттаб комп вполне сносно работал --- Конец цитаты --- А у меня инет эсклорер с эмулендом и прочие проги лагали ощутимо. |
| Geese:
--- Цитата: Maelstrom ---Чего? Что такое "нК"? --- Конец цитаты --- очепятался млин :) и забыл че хотел сказать :( и вообще весьма странно опечатался :( --- Цитата: Maelstrom ---А у меня инет эсклорер с эмулендом и прочие проги лагали ощутимо. --- Конец цитаты --- ну эксплорер и у меня лагает :( что ты хочешь от самого лажового браузера в мире?^_^ |
| Maelstrom:
--- Цитата ---очепятался млин и забыл че хотел сказать и вообще весьма странно опечатался --- Конец цитаты --- Такое впечатление, что ты писал предложение, потом уснул прям за клавой, не дописав его, потом проснулся и начал писать новое :) --- Цитата ---ну эксплорер и у меня лагает что ты хочешь от самого лажового браузера в мире? --- Конец цитаты --- То, что логает он обычно в лажовых руках, а так работает нормально :P И при других работающих тяжёлых программах, тоже не тормозит. А вот 8бит киллер все эти тяжёлые программы одним махом обогнал :) |
| Geese:
--- Цитата: Maelstrom ---Такое впечатление, что ты писал предложение, потом уснул прям за клавой, не дописав его, потом проснулся и начал писать новое Улыбка --- Конец цитаты --- ладно забей :blush: --- Цитата: Maelstrom ---То, что логает он обычно в лажовых руках, а так работает нормально --- Конец цитаты --- неправда ваша :cool: на целере он полюбому мягко говоря ''не летает''... у меня он конечно не то чтобы лажает, но уж Лиса и Опера работают на порядок быстрее... эт я про седьмой :) |
| AnTv:
Да, игра весчь! Спасибо за ссылку :) |
| Geese:
AnTv, Спасибо разрабам говори :) вот уж действительно молодцы- хорошо поработали! :cool: |
| Maelstrom:
А кто сколько секретов нашёл? Я четыре: на уровнях 2-1, 2-2, 3-2, 4-2 |
| Shtoporr:
0_0 *тихо прется* |
| Geese:
--- Цитата: Maelstrom ---А кто сколько секретов нашёл --- Конец цитаты --- я всего 2 :( один на уровне с водой а второй на 2-1 |
| bargent:
чо то много весит игра. имхо не оптимизирована. |
| Geese:
--- Цитата: bargent ---чо то много весит игра. имхо не оптимизирована. --- Конец цитаты --- сама игра веит 3 метра... просто к ней прилагается музыка в формате Ваф... насчет оптимизации хз, но требует уж точно больше вольфа... да и в трее ведет себя не очень корректно :( |
| Ti_:
--- Цитата: Geese от 14 Апрель 2009, 17:45:49 ---... насчет оптимизации хз, но требует уж точно больше вольфа... --- Конец цитаты --- не менее 1ггц точно :lol: |
| aptyp:
а что вы хотели, нормальных кодеров сегодня днём с огнём не-сыскать да и оптимизация ныне это не-выгодно :lol: |
| Maelstrom:
И правильно. Зачем при таких компах такую игру оптимизировать? :lol: |
| MetalliC:
прошел её таки вчера :) , игра класс, must play |
| Rikki-tikki-tavi:
Запустил вчера - действительно, стилизовано замечательно. И - как и в случае с Дарвинией - 3 метра игра и 20 - музыка. :) Любителям оптимизированных игр стоит обратить внимение на .kkrieger (Обсуждался на єму-ленде здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11487.0.html) |
| Geese:
Rikki-tikki-tavi, В то чудо я уже успел поиграть :) ну это уже совсем другая тема |
| Kostey D.:
Ещё можете глянуть Bad Toys 3D, тоже прикольная. Игра вышла давно и платная. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |