Разработка и ромхакинг > Разработка игр
8 bit killer
<< < (2/3) > >>
Maelstrom:
Хорошая игра. Графика тоже хорошая.
Враги достаточно разнообразные, это радует.
Отсутсвие сохранения щекочет нервы, но сложной игру никак не назовёшь. Прошёл спокойно с первого раза, были только два места, вызвавшие проблемы: в подземелье несколько водолазов застали меня врасплох и отняли немало жизней, и к боссу я пришёл полудохлым, где-то с 30 хп :)
И ещё Mega Tower 2 я умудрился просрать все полимеры и мне пришлось пестиком отбиваться от двух бугаев со щитами :)

К тому же, сейчас запустил игру ещё раз и специально сдох. Два контюня даются! Слишком много для такой игры, нужно их вообще не давать :)

Только есть одно лишь НО: При нажатии Alt+Tab оказалось, что игра тормозит систему гораздо сильнее, чем Unreal Tournament 3 на максималке. Это немного неправильно, не находите? ;)
Geese:

--- Цитата: Maelstrom ---Отсутсвие сохранения щекочет нервы
--- Конец цитаты ---
это верно! :cool:

--- Цитата ---Прошёл спокойно с первого раза, были только два места, вызвавшие проблемы: в подземелье несколько водолазов застали меня врасплох и отняли немало жизней, и к боссу я пришёл полудохлым, где-то с 30 хп
--- Конец цитаты ---
блин а вот я застревал нК тому же, сейчас запустил игру ещё раз и специально сдох.

--- Цитата ---Два контюня даются! Слишком много для такой игры, нужно их вообще не даватьа совершенно других местах и игру до сих пор не прошел :blush: сегодня наверное исправлюсь
--- Конец цитаты ---
да в полне нормально! для игры без сейвалок :(

--- Цитата ---При нажатии Alt+Tab оказалось, что игра тормозит систему гораздо сильнее, чем Unreal Tournament 3 на максималке. Это немного неправильно, не находите?
--- Конец цитаты ---
странно у меня при нажатии на альттаб комп вполне сносно работал ;)
Maelstrom:

--- Цитата ---блин а вот я застревал нК тому же, сейчас запустил игру ещё раз и специально сдох.
--- Конец цитаты ---
Чего? Что такое "нК"? :)

--- Цитата ---странно у меня при нажатии на альттаб комп вполне сносно работал
--- Конец цитаты ---
А у меня инет эсклорер с эмулендом и прочие проги лагали ощутимо.
Geese:

--- Цитата: Maelstrom ---Чего? Что такое "нК"?
--- Конец цитаты ---
очепятался млин :) и забыл че хотел сказать :( и вообще весьма странно опечатался :(

--- Цитата: Maelstrom ---А у меня инет эсклорер с эмулендом и прочие проги лагали ощутимо.
--- Конец цитаты ---
ну эксплорер и у меня лагает :( что ты хочешь от самого лажового браузера в мире?^_^
Maelstrom:

--- Цитата ---очепятался млин  и забыл че хотел сказать  и вообще весьма странно опечатался
--- Конец цитаты ---
Такое впечатление, что ты писал предложение, потом уснул прям за клавой, не дописав его, потом проснулся и начал писать новое :)

--- Цитата ---ну эксплорер и у меня лагает  что ты хочешь от самого лажового браузера в мире?
--- Конец цитаты ---
То, что логает он обычно в лажовых руках, а так работает нормально  :P
И при других работающих тяжёлых программах, тоже не тормозит.
А вот 8бит киллер все эти тяжёлые программы одним махом обогнал :)
Geese:

--- Цитата: Maelstrom ---Такое впечатление, что ты писал предложение, потом уснул прям за клавой, не дописав его, потом проснулся и начал писать новое Улыбка
--- Конец цитаты ---
ладно забей :blush:

--- Цитата: Maelstrom ---То, что логает он обычно в лажовых руках, а так работает нормально
--- Конец цитаты ---
неправда ваша :cool: на целере он полюбому мягко говоря ''не летает''... у меня он конечно не то чтобы лажает, но уж Лиса и Опера работают на порядок быстрее... эт я про седьмой :)
AnTv:
Да, игра весчь! Спасибо за ссылку :)
Geese:
AnTv,
Спасибо разрабам говори :) вот уж действительно молодцы- хорошо поработали! :cool:
Maelstrom:
А кто сколько секретов нашёл? Я четыре: на уровнях 2-1, 2-2, 3-2, 4-2
Shtoporr:
 0_0 *тихо прется*
Geese:

--- Цитата: Maelstrom ---А кто сколько секретов нашёл
--- Конец цитаты ---
я всего 2 :( один на уровне с водой а второй на 2-1
bargent:
чо то много весит игра. имхо не оптимизирована.
Geese:

--- Цитата: bargent ---чо то много весит игра. имхо не оптимизирована.
--- Конец цитаты ---
сама игра веит 3 метра... просто к ней прилагается музыка в формате Ваф... насчет оптимизации хз, но требует уж точно больше вольфа... да и в трее ведет себя не очень корректно :(
Ti_:

--- Цитата: Geese от 14 Апрель 2009, 17:45:49 ---... насчет оптимизации хз, но требует уж точно больше вольфа...

--- Конец цитаты ---
не менее 1ггц точно  :lol:
aptyp:
а что вы хотели, нормальных кодеров сегодня днём с огнём не-сыскать да и оптимизация ныне это не-выгодно :lol:
Maelstrom:
И правильно. Зачем при таких компах такую игру оптимизировать?  :lol:
MetalliC:
прошел её таки вчера  :) , игра класс, must play
Rikki-tikki-tavi:
Запустил вчера - действительно, стилизовано замечательно. И - как и в случае с Дарвинией - 3 метра игра и 20 - музыка. :)
Любителям оптимизированных игр стоит обратить внимение на .kkrieger
(Обсуждался на єму-ленде здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11487.0.html)
Geese:
Rikki-tikki-tavi,
В то чудо я уже успел поиграть  :) ну это уже совсем другая тема
Kostey D.:
Ещё можете глянуть Bad Toys 3D, тоже прикольная. Игра вышла давно и платная.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии