Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов

pSxMAME (Update 03.09.2009)

<< < (6/9) > >>

Mad:
MetalliC,  EdHell, Спасибо за новую версию!!! Добавьте в список изменений то, что исчезли проблемы с вылетами из за падов!!!

EdHell:
Mad, не везде, я сам вынужден его отключать, а у MetalliC'а нет DX пада, чтобы отловить баг, но если хоть у кого-то он пропал, это уже хорошо.

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: EdHell от 05 Сентябрь 2009, 01:29:16 ---Скачать, 76мб

P.S. Имеются флаеры, тайтлы и снэпшоты в HQ, общим весом порядка 180мб, мб залью позже.

--- Конец цитаты ---
EdHell, отдельный фэнкс за коллекторс эдишн :) и за HQ спасибо)

EdHell:
Titles HQ, 43мб
Snapshots HQ, 50мб

Mad:
А чисто в теории может ли быть у эмулятора прибавка в скорости эмуляции игр? Почему например с зинковскими плагинами игры работают много быстрее чем с плагинами пита?

EdHell:
Мне сложно сказать насчет быстрее или медленнее, т.к. на моей машине нет тормозов ни на одном плагине при любых настройках. Строго говоря, никакой дополнительной оптимизации не проводилось (не считая той, что при компиляции), так что быстрее может быть разве что за счет железа. Хотя часть нагрузки с процессора снимает плагин, собственно эмуляция по прежнему лежит на плечах процессора.

MetalliC:

--- Цитата: Mad от 17 Сентябрь 2009, 23:06:10 ---А чисто в теории может ли быть у эмулятора прибавка в скорости эмуляции игр?
--- Конец цитаты ---

ты имеешь в виду лучшую оптимизацию ?

--- Цитата ---Почему например с зинковскими плагинами игры работают много быстрее чем с плагинами пита?

--- Конец цитаты ---
причин много,
год выпуска - зинкин выпущен давно и расчитан на нормальную скорость работы на компах того времени, пусть и в ущерб точности/качеству
заточка под различные API/карточки - известно что OpenGL плагины Пита работают ощутимо медленнее на ATI-шных картах

[vEN0M]:
Вы молодцы!! У меня ZiNc не работает (просто не запускает) - а этот зверь идет!
вот вопрос - в нем есть режим многопоточности? а то игры идут на 80-90% от должного

EdHell:
Что касаетя изображения, то он есть только для рендера маме, который, разумеется, отключен по умолчанию (иначе какой смысл в плагинах?). Собсно же многопоточность эмуляции зависит от драйверов маме - где-то есть, где-то нет. Насколько мне известно, все драйвера, использующие psx, однопоточные. Можно просто немного притормозить эмулируемый CPU, в игре P (пауза) > TAB > Slider Controls > Overclock CPU, выставить меньше 100%, насколько нужно.

[vEN0M]:
у меня не идет Soul Edge ни на одном эмуле - качал отсюда и с бит16 - не идет

ЗиНк вылетает
пСхМАМЕ не видит игру в списке available

--------

а откуда вы качаете ромы и проверяете? а то скачал 2 рома а там каких то файлов нехватает (поэтому и соул эдж не идет)

вот конкретно что пишет

souledge: pr1data.8k (524288 bytes) - NOT FOUND
romset souledge is bad
1 romsets found, 0 were OK.

EdHell:
[vEN0M], нужен сет, соответствующий той версии МАМЕ, на основе которой сделана сборка. Версия всегда указана в ченчлоге, для последней версии это 0.133u4.

[vEN0M]:
ну походу понял - на сайте другой ромсет МАМЕ

тогда - подойдет ли 0.134?

EdHell:
[vEN0M], подойдет, насколько я помню, нужные тебе сеты пока не изменились.

[vEN0M]:
EdHell, ты имеешь ввиду именно Соул Едж или полностью ромсет Зинка?

EdHell:
[vEN0M], ромсет Зинка вообще никакого отношения к этому не имеет. ZiNC это мультисистемный аркадный эмулятор, а не какая-либо система, не было такого автомата - ZiNC, и его ромсет датируется 2005 годом. Так что речь о сете pSxMAME в целом, который полностью совпадает с сетом МАМЕ на момент выхода.

[vEN0M]:

--- Цитата: EdHell от 21 Сентябрь 2009, 15:27:37 ---[vEN0M], ромсет Зинка вообще никакого отношения к этому не имеет. ZiNC это мультисистемный аркадный эмулятор, а не какая-либо система, не было такого автомата - ZiNC, и его ромсет датируется 2005 годом. Так что речь о сете pSxMAME в целом, который полностью совпадает с сетом МАМЕ на момент выхода.

--- Конец цитаты ---

аааа! а я то думал эт автомат как Наоми или Нео Гео.
все спасибо огромное что объяснил!!!

Добавлено позже:
скачал ромы с Зинка (игры теже что и на сайте ток с другой версии МАМЕ) и еще других - все идут идеально
а Soul Edge - на psxMAME идет просто perfect!!! А на эмуляторе Zinc так же не идет как раньше => PsxMAME лучше!!!

Paragon:
На эмуле zinc надо файлик 1 закинуть на диск, где у тебя винда установлена!

Добавлено позже:
pr1data

[vEN0M]:

--- Цитата: Paragon от 22 Сентябрь 2009, 19:57:28 ---На эмуле zinc надо файлик 1 закинуть на диск, где у тебя винда установлена!

Добавлено позже:
pr1data

--- Конец цитаты ---

помогло, спасибо

roadkillll:
Rival schools на этом эмуле почему-то не идет((
хотя ясное дело по идее должно бы..
Даже с плагином d3d_renderer.znc((
Чем ей помочь??

EdHell:
roadkillll, эмулятор игру вообще находит? Правой кнопкой мыши по игре - аудит, что пишет? Игра прекрасно работает.

--- Цитата: roadkillll ---Даже с плагином d3d_renderer.znc((
--- Конец цитаты ---
Не даже, а только. Игра не работает на OpenGL.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии