Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
pSxMAME (Update 03.09.2009)
roadkillll:
Спасибо,разобрался)
ЗЫ А то что теккен 3 пока тормозит-с этим ничо пока
нельзя поделать??
EdHell:
roadkillll, это у кого как видимо, мне с тормозами сталкиваться не приходилось. Есть вариант чуть притормозить эмулируемый CPU, помогает. В игре P (пауза) > Tab > Slider Controls > Overclock Main CPU, уменьшить скажем до 85%, затем Esc (скрыть меню) > P (снять с паузы). Эта настройка не сохраняется, выполнять при каждом запуске игры.
Имаго:
EdHell, а вы не думаете новую сборку делать? В "плюсе" как раз с недавних пор настройки оверлокинга сохраняются.
EdHell:
Имаго, а смысл? Улучшений в эмуляции нет, новых дампов тоже не ожидается, т.к. 95% примерно уже задамплено. Вдобавок это не плюс, это лишь гуй, а сделано все на базе обычной безгуевой МАМЕ.
Имаго:
EdHell, ну я только из-за оверлокинга вспомнил, а раз это обычная мамка, то вопросов больше не имею.
EdHell:
Имаго, вот если бы Namco System 10 заработала, тогда был бы хороший повод обновить. :)
MetalliC:
в принципе можно переделать сборку под Plus!, по лучше под какую-то из будущих бет, т.к. 136 глюкавая оч
EdHell:
Важна стабильная работа нужных систем, остальные драйвера все равно пойдут в лес по грибы.
roadkillll:
#121:overclock main cpu-у меня такой опции нет((
(тестил 3 разные версии).
Так в какой же этот оверклок есть?
EdHell:
roadkillll, упс. :lol: Забыл сказать, в основных настройках включи читы (Options > Default Game Options > Misc, опция Enable Game Cheats примерно в середине списка), ибо это своего рода чит - если сильно замедлить игру, то, как правило, будет проще играть. После этого опция появится.
roadkillll:
А я тут уже и уменьшал и наоборот увеличивал..
То есть наверно значит разгонял.)
И все равно 0% прогресса((
Значит снова мощное железо как всегда рулит??!
EdHell:
Не думаю, что нужно до такой степени мощное. Когда-то на МАМЕ++ с этим же плагином прекрасно играл на P4 3ггц, что по нынешним временам просто бяка, да и на обычной МАМЕ тоже, а там куда выше требования.
roadkillll:
Я наконец все сделал!! :jumpy:
Эти 2 игры лучше всего на Зените пускать.
Теперь полный фуллспид.
aptyp:
кстати у меня PSxMAME работает также медленно как и MAME, в чём проблема ? должно же быстрее.
MetalliC:
aptyp, а такое со всеми играми ? или какими-то конкретными
EdHell:
Вы уж простите, но меня эти тормоза не перестают удивлять. o_0
--- Цитата ---Когда-то на МАМЕ++ с этим же плагином прекрасно играл на P4 3ггц, что по нынешним временам просто бяка, да и на обычной МАМЕ тоже
--- Конец цитаты ---
И был поголовный фуллспид, я даже удивлялся - ZN'ы были единственными 3D драйверами во всей МАМЕ, которые просто летали еще в 2005 году даже без облегчения плагинами с аппаратным ускорением. :-\
aptyp:
--- Цитата: MetalliC от 10 Январь 2010, 21:30:16 ---aptyp, а такое со всеми играми ? или какими-то конкретными
--- Конец цитаты ---
Ну какие проверял те и тормозили, Tekken 3 и TTT например.
MetalliC:
aptyp, теккены и у меня тормозят, а что-то попроще ?
и эмулятор вообще через плагины работает ? иначе он от обычной мамки ничем и не будет отличаться ;)
aptyp:
так ведь на Zinc всё летает и Tekken'ы, в чём дело то ??? плагины же от Zinc.
EdHell:
А движок-то от МАМЕ. :) Не забывай, что в эмуляции вся нагрузка на процессор, а не видеокарту. Впридачу эти драйвера однопоточные. Глянь загрузку процессора во время игры.
Навигация
Перейти к полной версии