Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов

pSxMAME (Update 03.09.2009)

<< < (5/9) > >>

Имаго:

--- Цитата: Paragon от 03 Июнь 2009, 13:23:53 ---Поставил psxmame, перестал пахать epsxe!

--- Конец цитаты ---

Плагины хранят настройки в реестре, поэтому всё логично. Юзай PSX Registry Cleaner.

gandalfthewhite:

--- Цитата: Имаго от 03 Июнь 2009, 15:01:38 ---Плагины хранят настройки в реестре, поэтому всё логично. Юзай PSX Registry Cleaner.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за программку кстати. Пригодится людям. Прикрепите, пожалуйста, к шапке этой темы и темы про ePSXe 1.52/1.6/1.7.

Paragon:
А как мне сделать чтобы и psxmame и epsxe пахали?

EdHell:
Они и так должны работать вместе, у меня проблем не возникало. Один и тот же плагин (а одинаковая ли версия плагина в обоих эмуляторах?), одни и те же настройки.

Paragon:
Пит 2.9 плагин, в обоих 1 и настройки одни!

Имаго:
Проект ещё жив?

^_^

EdHell:
Особой надобности в продолжении нет.

Paragon:
А почему на psxmame всё так тормозит, ведь на таких же настройках на epsxe всё путём!

EdHell:
Потому что это не ePSXe с плагинами МАМЕ, а МАМЕ с плагинами ePSXe. Ядро и драйвера систем полностью от МАМЕ, а они не такие уж и быстрые. Тем не менее плагины снимают часть нагрузки, на обычной МАМЕ все будет еще медленнее (хотя я не знаю, чему в PSX драйвере тормозить, если у тебя не P4 на 2ГГц или А64, либо еще древнее).

Paragon:
У меня тормозят все игры zink, я правда настройки в плагине по-максимуму выкрутил! У меня core2duo e6320!

MetalliC:
талантище! на моей шарманке (конфиг в профиле) в psxMAME большинство игр фуллспид, а под zinc все.

azruck:
помогите пож-та! как можно увеличить скорость?проц у меня одноядерный 1.80 ггц,1024 озу,128 мб видео.

Paragon:
Может потому что я запускал ромы zinc из старого ромсета, даже не все распознались!

EdHell:

Update: pSxMAME 20090903

Изменения: чисто эволюционные. :)
 -Ромсет соответствует МАМЕ 0.133u4 - 13 новых игр (в основном клоны, но есть и несколько абсолютно новых), CHD в новом формате, куча редампов и т.д и т.п.
 -Фронтенд обновлен до актуальной на данный момент версии.
 -Удалена поддержка сторонних аудиоплагинов, как не оправдавшая себя.
 -Несколько малозаметных изменений в сборке.
 -Билд оптимизирован под архитектуру i686.

EdHell:
 Коллекционный пак, Extra файлы для pSxMAME 20090903: artwork, cabinets, cpanel, flyers (preview), icons, pcb, marquess - все, что удалось найти на просторах Сети, на специализированных сайтах и трекерах. К сожалению, набор далеко неполный, т.к. в сете довольно много относительно недавно добавленных игр, а все проекты по сбору арта либо заморожены, либо мертвы еще с 2006-2007 года. Полагаю, массовых залежей недостающего в данном паке просто не существует в природе (если не считать реал).
 В пак также входят полные наборы titles и snapshots в стандартном качестве (320x240), все скрины до единого были пересняты на текущей версии эмулятора специально для него же, при возможности использовались плагины, т.е. изображения вполне отражают реальное положение вещей.
 Кроме того, добавлены несколько датников: mameinfo, hystory, story, command, cheat, а так же аудиоплеер М1 для фронтенда с плейлистами (поддерживается 46 игр, см кастомную папку M1 Playlists) и свежий набор инишников cat32en, все насколько возможно соответствует версии эмулятора.  Для полного превращения в Black Edition :D добавлен темный бэкграунд, в результате можно получить нечто подобное:

Для установки барахла достаточно распаковать архив в папку эмулятора c заменой файлов.
Для работы плеера необходимо в bin/m1/m1.ini вручную указать путь к папке с играми.
Никаких изменений в настройки самого эмулятора и игр не вносится, так что если пути были вами изменены от дефолтных, результат может быть несколько иным, чем предполагалось.

Скачать, 76мб

P.S. Имеются флаеры, тайтлы и снэпшоты в HQ, общим весом порядка 180мб, мб залью позже.
P.P.S. Старайтесь не переключаться на датку command без необходимости, очень тормозная, хотя и полезная, вещь.

Имаго:
Всё-таки было бы неплохо прикрутить какой-то диалог для выбора плагина, этот вопрос уже поднимался и ответом было:

--- Цитата: EdHell от 05 Апрель 2009, 14:44:08 ---нет доступа к исходникам фронтенда, к сожалению, так что приходится копипастить.

--- Конец цитаты ---

- чего я не понял вовсе, ведь есть же исходники MAME Plus! GUI 1.4.7?

EdHell:
Имаго, в тот момент исходников не было.

Имаго:
EdHell, понятно, тогда вопрос стоит поднять.

Paragon:
Опять такая проблема, перестаёт работать epsxe после запуска этого эмуля, очистка реестра jv16 не помогает!

MetalliC:
лечи гипножабу  :crazy: гг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии