| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| MK 2 И ULTIMATE MK 3 |
| << < (38/45) > >> |
| Drunken Master:
У меня появилась безумная идея: было бы прикольно сделать фоталити для двоих человек(их делают двое, оди помогает) =) |
| Lee Pai-Long:
долго пришлось читать мне... Kabal верни нормальные столбики, и всех персов делай по росту и размерам, чтоб Горо был с Кинтаро, Лю МК 2 с Лю МК3, по мойму так лучше будет |
| Drunken Master:
Скорее всего подравнять рост невозможно! А вот столбики, уверен, сделают нормальными. |
| Alucard:
2 CtrlAltDelete Не "скорее всего", а вообще не возможно! Тогда вообще ничего непонятно будет |
| Lee Pai-Long:
Лю канг МК2 гораздо выше МК3, а Кейдж выше Джакса, а теперь представьте себе Кинтаро, и ему в пупок дышащий Горо... |
| Drunken Master:
С чего ты взял, что горо будет таким низким? |
| Andy Bogart:
Так, чат заканчиваем! Особенно касается CtrlAltDelete - из 21 поста на этой странице - 10 твоих. Не отвлекаемся от темы. Всем петь дифирамбы Кабалу, и вносить предложения по существу. |
| virf:
:diablo: |
| Lee Pai-Long:
Поиграл я в MK на M.U.G.E.N. Вещь! Хочу предложить создать новый тип сражений в UMK - Team Battle, с такими режимами: 1) ты + комп VS комп + комп 2) ты + комп VS друг + комп 3) ты + друг VS комп + комп Я тащусь от этого режима, Kabal если ты сделаешь такой режим - РАСЦЕЛУЮ!!! Советую всем попробовать этот режим на M.U.G.E.N. и подумать круто это, или нет. |
| Rock:
Я сам ТАЩУСЬ от этого командного режима!Кабал,было бы очень круто,если бы ты его сделал в своём хаке! |
| Drunken Master:
Этот режим действительно ВЕЩЬ!!!!! Это точно... Но в хаке это сделать невозможно! Вообще скорей бы новая версия хака. |
| FataL FreezE:
Но пройти тимбатл нереально, имхо. Максимум это бой с двумя Кинтарами :'( |
| Mortal Hero:
Mugen вещь классная. Особенно мне нравилось издеваться над этим новым МК. Поставил бой Sonic ,Sub-Zero VS Scorpion , Mario Бой был потрясающим... Гарпун скорпиона...Прыжок марио.. Скорость Соника вообще супер! А как вам фаталити на всех сразу в исполнении мотаро ? [img=http://img32.imageshack.*/img32/3794/bgthebalconysangriento9ca.th.gif] А насчёт сайта версии МК-Mugen то она была выпущена 12.06.2005 ... |
| Rock:
--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Jul 27 2005, 08:57 PM Mugen вещь классная. Особенно мне нравилось издеваться над этим новым МК. Поставил бой Sonic ,Sub-Zero VS Scorpion , Mario Бой был потрясающим... Гарпун скорпиона...Прыжок марио.. Скорость Соника вообще супер! А как вам фаталити на всех сразу в исполнении мотаро ? [img=http://img32.imageshack.*/img32/3794/bgthebalconysangriento9ca.th.gif] А насчёт сайта версии МК-Mugen то она была выпущена 12.06.2005 ... --- Конец цитаты --- Опять офф топим .Может стоит тему отдельную создать с названием "Mugen VS Sega"?И там будем сравнивать их? :) |
| Andy Bogart:
Rock прав, если надо, делайте отдельную тему для Mugen. Бани на вас не хватает... >:( Кабал, так мат будет? Хотя бы в одной из промежуточных версий. |
| Mortal Hero:
Извините...не хотел... Больше не буду... Да ладно, все нормально, хочешь - делай тему про MK-Mugen. |
| .::3Bepb::.:
а на сегу реально сделать, что-бы во время боя оружие доставать можно было(ну там кастеты всякие, топоры и т.д)? |
| .::3Bepb::.:
забыл, блин: KABAL - подключай MODE пора уже... |
| Lee Pai-Long:
CyreXXX а зачем? Лучше Team Battle сделать, эту будет куда круче!!! |
| Drunken Master:
Никаких тим бэтл и оружия не удасться сделать! Тут бы хотябы сделать Горо и Кинтаро. ******************* Тема про Муген обсуждается здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=483 !!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |