Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
MK 2 И ULTIMATE MK 3
<< < (38/45) > >>
Drunken Master:
У меня появилась безумная идея: было бы прикольно сделать фоталити для двоих человек(их делают двое, оди помогает) =)
Lee Pai-Long:
долго пришлось читать мне...
Kabal верни нормальные столбики, и всех персов делай по росту и размерам, чтоб Горо был с Кинтаро, Лю МК 2 с Лю МК3, по мойму так лучше будет
Drunken Master:
Скорее всего подравнять рост невозможно! А вот столбики, уверен, сделают нормальными.
Alucard:
2 CtrlAltDelete

Не "скорее всего", а вообще не возможно! Тогда вообще ничего непонятно будет
Lee Pai-Long:
Лю канг МК2 гораздо выше МК3, а Кейдж выше Джакса, а теперь представьте себе Кинтаро, и ему в пупок дышащий Горо...
Drunken Master:
С чего ты взял, что горо будет таким низким?
Andy Bogart:
Так, чат заканчиваем! Особенно касается CtrlAltDelete - из 21 поста на этой странице - 10 твоих.
Не отвлекаемся от темы. Всем петь дифирамбы Кабалу, и вносить предложения по существу.
virf:
:diablo:
Lee Pai-Long:
Поиграл я в MK на M.U.G.E.N. Вещь! Хочу предложить создать новый тип сражений в UMK - Team Battle, с такими режимами:
1) ты + комп VS комп + комп
2) ты + комп VS друг + комп
3) ты + друг VS комп + комп
Я тащусь от этого режима, Kabal если ты сделаешь такой режим - РАСЦЕЛУЮ!!! Советую всем попробовать этот режим на M.U.G.E.N. и подумать круто это, или нет.
Rock:
Я сам ТАЩУСЬ от этого командного режима!Кабал,было бы очень круто,если бы ты его сделал в своём хаке!    
Drunken Master:
Этот режим действительно ВЕЩЬ!!!!!
Это точно... Но в хаке это сделать невозможно!
Вообще скорей бы новая версия хака.
FataL FreezE:
Но пройти тимбатл нереально, имхо. Максимум это бой с двумя Кинтарами :'(
Mortal Hero:
Mugen вещь классная. Особенно мне нравилось издеваться над этим новым МК. Поставил бой
Sonic ,Sub-Zero VS Scorpion , Mario
Бой был потрясающим... Гарпун скорпиона...Прыжок марио.. Скорость Соника вообще супер! А как вам фаталити на всех сразу в исполнении мотаро ?

[img=http://img32.imageshack.*/img32/3794/bgthebalconysangriento9ca.th.gif]

А насчёт сайта версии МК-Mugen то она была выпущена 12.06.2005 ...
Rock:

--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Jul 27 2005, 08:57 PM
Mugen вещь классная. Особенно мне нравилось издеваться над этим новым МК. Поставил бой
Sonic ,Sub-Zero VS Scorpion , Mario
Бой был потрясающим... Гарпун скорпиона...Прыжок марио.. Скорость Соника вообще супер! А как вам фаталити на всех сразу в исполнении мотаро ?

[img=http://img32.imageshack.*/img32/3794/bgthebalconysangriento9ca.th.gif]

А насчёт сайта версии МК-Mugen то она была выпущена 12.06.2005 ...
--- Конец цитаты ---
Опять офф топим .Может стоит тему отдельную создать с названием "Mugen VS Sega"?И там будем сравнивать их? :)
Andy Bogart:
Rock прав, если надо, делайте отдельную тему для Mugen. Бани на вас не хватает... >:(
Кабал, так мат будет? Хотя бы в одной из промежуточных версий.
Mortal Hero:
Извините...не хотел... Больше не буду...

Да ладно, все нормально, хочешь - делай тему про MK-Mugen.
.::3Bepb::.:
а на сегу реально сделать, что-бы во время боя оружие доставать можно было(ну там кастеты всякие, топоры и т.д)?
.::3Bepb::.:
забыл, блин: KABAL - подключай MODE пора уже...
Lee Pai-Long:
CyreXXX а зачем? Лучше Team Battle сделать, эту будет куда круче!!!
Drunken Master:
Никаких тим бэтл и оружия не удасться сделать!
Тут бы хотябы сделать Горо и Кинтаро.
Тема про Муген обсуждается здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=483 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии