| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| MK 2 И ULTIMATE MK 3 |
| << < (39/45) > >> |
| the Rock:
Kabal Твои файлы уже размещены тут - http://fatal-sport.narod.ru/games.html Многим понравилось то, что ты сделал. У тебя есть мыло?! И ваще - как?! Как ты это сделал?! Какие проги использовал?! |
| DSashV:
CtrlAltDelete Ты че такой пессимист?! Кабал мужик умный! Захочит - замутит! |
| Mortal Hero:
не знаю умный то он умный. Но пока он не замутил иконки персонажей хоть и хочет. |
| DSashV:
Раз не замутил, значит некогда, доделает всех бойцов по любому сделает! |
| Mortal Hero:
Угу... Покачто надо достигнуть трилогии на сегу. Лично я думаю что хак УЖЕ лучше чем трилогия на соньку или на писюк. Покрайне мере по количевчтву фаталити и комбинаций. А персонажи это уже дело времени... |
| Drunken Master:
Там физически нельзя сделать тим бэтл! Просто мне кажется, что наоборот, нужны сначала иконки и т.п., а затем новые персы. |
| Mortal Hero:
Возможно ты прав. Но Кабал пока не взломал формат иконок и не может их переделать. И у него цель сделать всех чаров со всех мортальчиков. Так что пока иконки в пролёте. |
| DSashV:
Я не пойму, вам что дороже иконки или сам процесс игры? |
| Andy Bogart:
Не, ну без иконок не так цивильно я думаю. Эх, доживу ли я до того времени, когда на Мегадраиве, появится аналог MK Trilogy, только круче... Думаю что да. |
| Mortal Hero:
процесс игры это хорошо но с нормальными иконками интересней играть. |
| Alucard:
Иконки-не суть важно |
| AKM1989:
Вот и я тоже так думаю! Мощный рулеж - вот чем прославился МК, и если Кабал сделает его мощнее, то на всякие там иконки будет наплевать! |
| KABAL:
На Сеге можно сделать TEAM BATTLE - только начнутся такие тормоза и глюки....., и будет иногда подвисать игра возможно. |
| Nefrit:
Да ,но если бойцов становится все больше и больше ,надо уже и о нормальном экране с иконками подумать...А то скоро на экране выбора бойцов будут отображаться лишь половина персонажей.Поди угадай ,где кто. |
| Nefrit:
Kabal_MK ,о ,это ты сделал хак? Респект :) Ну ,если будут тормоза ,тогда лучше не делать)).А вот текстовый файл с суперударами бойцов следует назвать Moves List :) |
| Lee Pai-Long:
Mavado по поводу иконок, я уже стока всего перепробовал, наилучший вариант как трилогия, можно другой порядок правда. Слово за Кабалом. Kabal_MK может тогда когда всё сделаешь, попробуешь сделать Team Battle, как дополнение, не получиться, будет обидно, но чтож, Сега есть Сега. А так было бы супер-круто, особенно ты с другом против компов - спасать друг друга, и делать всякие комбо. Потом попробуешь? |
| AKM1989:
Kabal А кого планируешь делать после Горо и Кинтаро? |
| Drunken Master:
Kabal_MK, ты будешь делать только новых бойцов? или еще работать над старыми? |
| Rock:
--- Цитата ---Originally posted by Валик@Jul 28 2005, 08:02 PM Mavado по поводу иконок, я уже стока всего перепробовал, наилучший вариант как трилогия, можно другой порядок правда. Слово за Кабалом. --- Конец цитаты --- Ведь 100 раз Кабал уже говорил,что не смог взломать формат иконок,а потому новых иконок в ближайшее время не будет... :( |
| Alucard:
Да и (повторяюсь) не в иконках дело (хотя с ними легче) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |