Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Rise Of The Dead Pixels (Полноценная Демка 27.05)
Rize:
Скачал Game Maker 7. Прикольная штука, и главное интуитивно понятная. ^_^
Вот только спрайты рисовать - это ужас. :?
Попробую отмочить парочку своих идей. <_<
HoRRoR:
--- Цитата: NL от 22 Март 2009, 21:53:02 ---Он не каменный, он спокойный и уравновешенный. =)
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что двигается только рука. Это не есть хорошо...
Rize:
А кто такой Немезис? :-\
Mad:
--- Цитата: Rize от 22 Март 2009, 22:38:47 ---А кто такой Немезис? :-\
--- Конец цитаты ---
OMFGOMFGOMFGOMFGOMFGOMFG
Простите за оффтоп, не удержался.Rize, Надо играть не только в СС5С, но ещё в такие игры, как Резидент Ивл например. Ну или знать хотя бы знать, что такие игры есть.
HoRRoR:
Nemesis.
Он же на обложке игры.
Киба:
Rize,Mad,HoRRoR, кстати о птицах... Вот моя версия Немезиса для игры:
Ну как, может таким его сделать?
Rize:
Киба
Его бы чуток повыше.
Mad [испепеляющий взгляд незаслуженно обиженного человека]
HoRRoR:
Киба, неплохо, по крайней мере анимация живая :)
Mad:
Киба, Офигительно. Надо сравнить его рост с ростом человека(главного персонажа). Но мне кажется, что Немезис уже нужного роста.
HoRRoR:
Только вот не знаю, стоит ли ему дышать, ведь он не совсем живой...
NL:
--- Цитата ---Ну как, может таким его сделать?
--- Конец цитаты ---
Можно и таким. А я в таком случае интерьером займусь. Например, кладбищенские кресты или склеп?
Добавлено позже:
Появилась идея, даже две:
1) Скорее напоминание, чем свежая мысль: почему бы не сделать логичную смерть главгероя - то есть он красиво падает, появляется надпись Гейм Ова. А то глупо как-то сейчас со смертью...
2) Нельзя ли в конце уровня ввести табличку с написанными там KILLS, время прохождения уровня и т.д. А чтоб интереснее было - ввести Award'ы. Ну, к примеру:
PACIFIST - даётся игроку, у которого KILLS = 1 (т.е. убит только босс).
GENOCIDIST - убиты все зомби (KILLS = число зомби на уровне).
GRENADER - игрок бросил 20 гранат (ну или сколько-нибудь ещё).
и другие награды. Может, такое и нереализуемо, но игру бы сильно разнообразило! :)
Mad:
можно запустить РЕ3 и посмотреть, дышет ли он. Вроде дышал.
NL:
А может, он дрожит. От страха перед главгероем.
Вот например склеп:
Киба:
Rize, он и так громадный, я просто сначала сморозил когда просил два роста зомби :blush:
HoRRoR, ну Немезис не совсем жмурик, он скорее мутант.
Вот короче соотношение игрока и Немезиса в размере:
NL оппа, спасибки!
NL, с рангами думаю ты прав, но пока надо довести игровую механику до нужной. А такме вещи как ранги и прочие фишки вкусности это ложится на готовый каркас игры очень легко.
NL:
--- Цитата ---Вот короче соотношение игрока и Немезиса в размере
--- Конец цитаты ---
Впечатляет! Уже страшно!
Киба, ты говори, чего надо - всё нарисуем! А что насчёт моих идей?
Киба:
Парни собственно я прошу игровое окружение исходя из размерного соотношения с игроком. За мной механика.
Можно даже сценарий написать убер трешевый. Стеб над всеми зомби апокалипсисами o_0 :lol:
Есть ещё идея сделать 3-х разных персонажей. Бомж. Студент аграрного института. И медсестра какая нибудь. o_0 :lol:
NL:
Киба, нда-с, механику надо доработать.
Вот ещё памятник-надгробье:
А про сценарий - отличная идея. Мы с друзьями такие сценарии на раз-два-три пишем! :)
Киба:
NL только сценарий должен быть:
1- нелепым по своей абсурдности
2- там должны быть замешаны Правительство, Военные, Могущественная мегакорпорация, Террористы и все самые типичные движущие силы игровых сюжетов.
3- начало для каждого персонажа разное. Начало "Зомбокалипса"(во как я это обзову!!!) герои встречают по разному. Бомжара просыпается в переулке с бодуна от того что там военных мочат зомбаки и один из зомбаков упав разбивает шкалик заныченный на опохмелку. Студент аграрного института узнает что его институт сотрудничает с могущественной мегакорпорацией и предоставляет институтский колхоз "Заря пролетариата" как полигон для исследований. Ну а медсестра.....да фиг знает :lol:
4- П вирус должен быть. П потому что пиксель вирус....ну и потому что пдец... :?
NL:
Ты забыл корпорацию "Парасон" (именно так) и Аццких демонов, которые в ней работают "офисным планктоном". :lol:
HoRRoR:
Тогда уж Зомбокалипсис. А насчёт вируса - предлагаю что-то вроде П-3.14 или вирус "3.14-3DC".
А насчёт сюжета - чтотовродетого: Могущественная Всемирная Супер-Мегокорпорация "Ground-sheet" (плащ-палатка, или вариант в таком духе - пародия на зонтик), занимающаяся разработкой корма для беременных собак, по заказу правительства в тайне занимается разработкой формулы Универсального Пса. Эта формула способна в разы повысить обоятельность любой собачки, в следствии чего на рынке домашних питомцев останутся только собачки данной державы, что приведёт её к мировому господству, т.к. все остальные страны обанкротятся. Но террористическая группировка под названием "Общество защиты корма для беременных собак" прознаёт о планах корпорации и планирует совершить терракт на главном объекте, дабы навсегда завершить издевательства над бедным кормом. В ходе воплощения плана в жизнь она захватывает образец 3.14-3DC-формулы, и дабы уничтожить его, начинает пускать пузыри из образца. Но по воле судьбы единственной неисследованной стороной формулы является надувание воздушных пузырей... Оказывается, если надувать пузыри, то из-за равномерного давления на стенки формула мутирует в ужасный биологический вирус с кодовой формулой 3.14-3DEC, распростроняющийся воздушно-капельным путём. За считанные часы (дни/недели) планетой овладевает хаос, но в зомби обращаются не все. Очнувшийся с жуткого бодуна бомж, студент, только вышедший из постсессионного запоя, медсестра, злоупотребляющая медецинским спиртом... Что же объединяет этих героев? Да, вирус не переносит алкоголя. И вот, снарядившись недельным запасом ликёро-водочной продукции, один из героев осуществляет вылазку в город...
Первый босс - Мумусис, бывший человек, который вместо пива пил только молоко...
Навигация
Перейти к полной версии