Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Rise Of The Dead Pixels (Полноценная Демка 27.05)
Киба:
HoRRoR, :wow: :wow: :wow: ВАААА!!! Щикаааарррррноо!!! Супер!!! Тока террористы из "общества защиты прав не обоятельных животных" :lol: Давай! Пиши исчо. Принято!
HoRRoR:
Предлагаю тогда так закрутить: Корм производится из экскрементов хомячков, а общество стремится защищать права и моральные устои сих животных, ибо считает это оскорбительным для вида в целом. Тогда его можно назвать "общество защиты прав хомячков" или в таком духе.
Rize:
--- Цитата: Киба ---Rize, он и так громадный, я просто сначала сморозил когда просил два роста зомби
--- Конец цитаты ---
Нуу, на мой взгляд он маловат. Хотя если это только первый босс, то ничего. Там надо каждого следующего босса больше делать.
ОМГ. Ну у вас и сюжет. o_0 (свой заготовленный, нервно убираю в сторонку от вашего, и нервно сдуваю с него пыль.)
Shtoporr:
мл)) это еще лучше чем мой проект Pixel the Pixel and Chaos Pixels (Ремейг Соника) :lol:
шикарная игра))
Rize:
Киба А как сделать, чтобы анимация при движении начала пахать. Можно скрин соответствующей ветки. :)
NL:
HoRRoR, молодец!
А первую главу можно так сделать: бомж спокойно продвигается по городу (если не считать толп зомби). И вскоре нарывается на пивной ларёк. Правда, вокруг него бродят стреляющие зомби, приговаривая: "Натурпродукт акбар!", "Аллах хомячкам!". "Зомби-террористы!" - догадался бомж. Вывеска "Zombie-terrorist" косвенно подтверждала его догадку.
Расправившись с толпой террористическое мертвечины, бомж вспомнил, что возле старого кладбища есть ларёк "Пиво, воды, воды из-под крана, соки, молоко и т.д.". Бомж решительно, но слегка пошатываясь, направился туда...
Возле сего заведения его поджидал милый парень с базукой и гранатой. На фартуке было выведено: "Мумузис. Руками не трогать". "Сударь, блин! Где тут, ёлы, есть опохмелиться, тудыть-налево?" - вежливо спросил бомж. "Грррррррр!!!" - вежливо ответил "сударь" и помахал базукой...
Кстати, можно оформить "ролики" в виде стильного комикса. По типу "коробки с игрой" в первом посте. :)
Киба:
Rize, что то я не уловил суть вопроса...
NL, ну не комиксы а просто статичные пиксельные картинки.
NL:
--- Цитата: Киба ---NL, ну не комиксы а просто статичные пиксельные картинки.
--- Конец цитаты ---
Ну, можно и так.
Rize:
--- Цитата: Киба ---Rize, что то я не уловил суть вопроса...
--- Конец цитаты ---
Каким образом у тебя анимация ходьбы сделана?
Rize:
Как вам такой вариант откидывания копыт немезиса? ;)
http://www.rapidshare.ru/979409
Вот тока непонятно с тормозами. Объектов дофига - тормозов нет. Половина объектов уничтожается - появляются тормоза.
И как в этом наголову ушибленном редакторе спрайтов задать цвет фона?
NL:
Бигборды для города:
McSIM:
Что-то давно глухо, неужели энтузиазм иссяк?
Киба:
McSIM шишки! :)
Сижу тайлы рисую, уровни. Парочку врагов новых добавил.
Вот в эту минуту думаю как бы внедрить смесь жанров. Ну как в некоторых играх. Этот уровень платформер, залезаем в катакомбы и идет ФПС ну и что нить типа гонок сделать что бы как в Кармагедоне зомбаков давить но вид как в микромашинках. И всё это в такой "шикарной" графике.
Выложу разом так сказать наработки.
Добавлено позже:
С горем пополам внедрил я таки "FPS". Это была конечно жесть. Снимаю шляпу перед Boar2 у которого сразу Mario получился.
А я вот нагло СПЕР идею из 8bit killer.
Суть такая что некоторые уровни ROTDP будут в стиле FPS. Собираюсь ещё гонки вставить и тир.
NL:
Киба, вау! Шикарно! Ты говори, ежели спрайты надо, помогу!
Boar2:
Киба мультижанровый экшен получается! :) Так держать! Напиши какая графа еще нужна...
--- Цитата: Киба ---Снимаю шляпу перед Boar2 у которого сразу Mario получился.
--- Конец цитаты ---
Я с сырого 3D примера делал ;)
Киба:
Обновил первый пост. Добавил новости, скриншоты и ссылку для скачивания новой версии.
HoRRoR:
Киба, по-моему геймплей стал хуже сбалансирован, но игра стала живей... Вот мои придирки:
1. Добавь оружие с бесконечными патронами, но слабоэффективное. Например, нож или пистолет. Как-то нехорошо получается очутиться в канализации с пустыми обоймами, да ещё и при том, что впустую патроны не тратились.
2. Патронов мало, лечилок вообще нет. Это нехорошо...
3. Монстрам до сих пор засчитывается урон только после активации.
4. Слишком много пуль навылет.
5. ИМХО, луну ты зря двигаешь...
6. В канализации нет информации о патронах и здоровье.
7. Неплохо бы добавить поддержку джойстика, мыши для FPS и полноэкранного режима. И настройка управления жизненно важна...
8. В канализации определённо нужна карта.
Киба:
HoRRoR
1- будет
2- лечилки будут, патроны раскидал тяп ляп.
3- зону активации и так увеличил, урон до активации будет
4- всмысле разброс? Так так и надо, по прямой они не летают...
5- не зря, просто по медленнее
6- а вот с этим мне должен кто нить помочь ибо в 3D я первый раз. Попрошу Boar2
7- Мыши не будет железно хотя сделать легко. Во времена когда солнце было зеленее а деревья ярче.....ну да ладно. Стрейф максимум.
8- сделаю
Спасиб за придирки ;) Они мне важны ^_^
HoRRoR:
4. В смысле прошивают толпу словно бумагу. Лучше в несколько раз уменьшить шанс пролететь сквозь, а после прошивания вообще убить пулю при первом столкновении.
5. Эм... Ну где ты видел луну в движении?
6. Не знаю как там в геймейкерах, но вообще по идее достаточно вывести графику как спрайты без преобразований, там это должно быть.
7. Те, кому она не нужна, просто не будут ею пользоваться. Можно даже сделать в настройках параметр Enable Mouse, который по умолчанию выключен. Во времена Doom мыши уже существовали, и там можно было их использовать, соответствующий пункт в настройках имелся.
Киба:
HoRRoR
4- поработаю над этим
5- на небе))) вон за окном, я же говорю медленнее просто сделаю
6- вот и я пока незнаю как там в гейммейкерах :lol:
7- у меня игра ещё до времен DOOM не доросла. Неудобно будет при переходах режимов перебирать кнопки и хватать мышку.
Boar2, NL, Rize, HoRRoR зайдите на мою страничку там в новостях интересный пункт есть.
Навигация
Перейти к полной версии