Разработка и ромхакинг > Разработка игр

[PC] Rise Of The Dead Pixels (Полноценная Демка 27.05)

<< < (4/10) > >>

NL:
Ага! Круто бы было! Особенно ползающие руки! =)
"Немезиса" замуТЮ. Правда, не ровно "рост зомби х2, ширина", а немного пошире. Ему как, ходьбу, один удар, смерть рисовать? Или там спецатаки всякие...

Rize:

--- Цитата: HoRRoR ---Читаем определение насыщенности.
Читаем определение сочности.
Читаем определение глубины цвета.
А уж про то, что "два цвета - больше нескольких", я вообще молчу...
Про потенциал выразительных средств - тоже глупость. Чем он больше? Всё зависит от задумки.
--- Конец цитаты ---
Не путай понятия. Ежу понятно, что я говорил не про характеристики цветов. :)

Больше он благодаря свойствам нашего разума. Отрисовка невидимого и широкие рамки для фантазии, а уж её направить - задача художника.

HoRRoR:

--- Цитата ---Не путай понятия. Ежу понятно, что я говорил не про характеристики цветов.
--- Конец цитаты ---
О да, в контексте про цвет ты говорил не про цвет, каждый бы понял это, а я такой глупый, ничего не понимаю.

Киба:
NL ходьбу ненадо. Стрельбу налево под углом 0,22.5,45 и 67.5 градусов, смерть и бросок гранаты и смех. При смехе будут вылазить рандомно зомби из под земли.
И скинь ещё раз анимацию смерти зомби, а то я не просек что она в Jpg, сохраняй либо в Bmp либо в Png. А то в джпеге цвета искажаются и хана прозрачности фона.

Rize,HoRRoR, хорош цепляться друг к другу. ;)

Rize:
Попробовал порисовать. Слабовато выходит пока, хотя задумка проста.   :-\  Поэтому нате вам идею: Летящаяся башка зомбака, а за ней тащащийся позвоночник.

А ещё можно сделать боевой крик герою. Глав герой орёт, его убойность увеличивается, но вылезают зомбаки. Типо вызов аду.

--- Цитата: Киба ---Rize,HoRRoR, хорош цепляться друг к другу.
--- Конец цитаты ---
Он пелвый насял.  :-\

NL:
Киба, скину завтра. Угол точь-в-точь мерять не буду.=)

Киба:
Апдейт в первом посте!

Boar2:
Жалко не поиграть, но с боссами помогу, размеры только скажи =)

HoRRoR:
Хотелось бы, чтобы враги могли уничтожаться даже до активизации. А то кидаешь гранаты - а им хоть бы хны, приходится заранее кидать и подгадать время так, чтобы момент приземления гранаты совпал с моментом активизации зомбака, иначе он успеет уйти от места падения.

Киба:
Boar2 стукни мне в асю я тебе скину версию без больших объектов.
HoRRoR, я работаю над этим

NL:
Поменял формат смерти зомби:

Нарисовал набросок Немезиса:

Делаю анимации.

Добавлено позже:
Смерть Немезиса:

Rize:
Ааааа!!!  :wow: Пёсик!!! Нужен пёсик. Пиксельному герою просто необходим пёсик!!!
Вообще у каждого героя апокалипсиса должны быть три вещи: это плащ, ружьё и собака.

Плащ в таком разрешении я не представляю, а вот собачка уже есть, надо её к герою прикрепить. Вот только от одной анимации надо отучить.  :-\

NL прикольно, вот тока у него вид не в профиль.

Ща тоже чёнить намалевать попробую.  :lol:

Добавлено позже:
Гм.  :-\ Это если что - летящая голова зомбика, а за ней тащится обрубок туловища.  :?

NL:
Rize, хорошо нарисовал. Только сохрани в BMP или PNG, чтоб Киба потом не просил это сделать.
А то, что не в профиль - это нормально. Зомби, насколько видно, тоже не полностью в профиль. Это такое воспоминание о старых 8-16 битных проектах, где босс-человек (ну, или другой прямоходящий) был повёрнут слегка к игроку, чтоб тот мог оценить графическую работу авторов. :)

Киба:
NL, сделай немезиса пониже ростом. И Базуку нарисуй ему. Оки?
Rize, песик это конечно прикольно но вот как сделать ему ИИ я не представляю))) Что бы за героем бегал это легко, а вот что бы перепрыгивал препятствия...Это хз. П.С: Сохрани в Bmp или в Png :lol:

Rize:

--- Цитата: Киба ---Rize, песик это конечно прикольно но вот как сделать ему ИИ я не представляю))) Что бы за героем бегал это легко, а вот что бы перепрыгивал препятствия...Это хз.
--- Конец цитаты ---
1. А ты сделай оружие - жмёшь на клавишу - глав герой кидает собаку, она приземляется а потом бегает и грызёт всех.  <_<

2. Плюс можно оружие сделать - собакомёт, стреляющее очередями собак.  ^_^
2.1 Плюс можно сделать различные виды собак. К примеру булюдоги вцепляются и не отпускают, гончие очень быстро бегают, дворняг можно выкидывать по нескольку за раз.  :wow:

--- Цитата: NL ---Только сохрани в BMP или PNG, чтоб Киба потом не просил это сделать.
--- Конец цитаты ---
А ведь попросил.  :? А ты откуда знал, что он попросит?

--- Цитата: Киба ---П.С: Сохрани в Bmp или в Png
--- Конец цитаты ---
Эхх, ну ладно.

Киба:
Rize собакомёт o_0 Ладно подумаю пока просто над собакой.

NL:
Киба, так он же в два зомби ростом, как ты и просил.  :ohmy:

Хотя ладно, сделаю... А базуку рисую (он её при выстреле достаёт) и бросок гранаты.
Добавлено позже:
Rize, идея ничего такая, но как это реализовать...

NL:
Бросок гранаты:

Граната - отдельный спрайт или нет? Я на всякий случай её не пририсовывал.

HoRRoR:
Какой-то каменный Nemesis получается...

NL:
Он не каменный, он спокойный и уравновешенный. =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии