Автор Тема: [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)  (Прочитано 230015 раз)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)
« Ответ #960 : 26 Июнь 2013, 00:06:47 »
Ребята кто играл в pokemon black, объясните мне пожалуйста. Я побеждаю диких покемонов высвечивается надпись что покемон без сознания, но опыта мой покемон не получает. я так уже 30 покемонов победил а мой до сих пор 5 уровня. что я делаю не так?
Добавлено позже:
Всё разобрался, сам виноват нефик качать со всяких левых сайтов :D
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 15:24:25 от Leprikon »

Оффлайн CrazyMax

• Пользователь
  • DeSmuME Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 27 Июнь 2013, 09:45:56 »
Всё разобрался, сам виноват нефик качать со всяких левых сайтов :D
Это не причем, в игре стоит защита от флешек и эмуляторов и поэтому опыт и не получаешь.
Есть патчи, которые убирают защиту.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 27 Июнь 2013, 19:29:07 »
 я уже скачал с pokerus видимо уже пропатченный ром теперь качается. просто хочу присоединиться к команде переводчиков игры на русский но сначала надо было посмотреть что за  игра.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 25 Февраль 2014, 07:49:06 »
Подскажите где можно законченные ром хаки скачать.

Оффлайн Товарищ Мидас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 03 Апрель 2014, 02:30:18 »
Прошерстил тему и категорию GBA Эмулэнда, но так и не нашёл ответа - есть ли на Эмулэнде хаки Pokemon Red/Green и Emerald/Sapphire, желательно английские (Е региона) :neznayu:, а если нет, то на каких сайтах они есть? Если можно, прямой ссылкой, please.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 03 Апрель 2014, 08:40:45 »
Товарищ Мидас, тыц.

Оффлайн Sanekm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 17 Май 2014, 10:30:15 »
Помогите.Скачал игру Pokemon FireRed вмести с эмулятором NO$GBA V2.6a. Довольно далеко прошёл и тут возникла проблема с "башней покемонов"
.
И за тумана ничего не видно, можно ли это как то убрать на NO$GBA?
Пытался заменить соханялку из NO$GBA в VBA но ничего не вышло может я делаю что-то не так?

Добавлено позже:
Всем спасибо, сам решил проблему.
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 11:34:04 от Sanekm »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17 Май 2014, 11:39:38 »
Товарищ Мидас посмотри тут

Оффлайн Datura

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 15 Июль 2014, 10:41:53 »
   Всем доброго времени суток! Недавно мне подарили НДС Лайт и я решил продолжить свои приключения в мире покемонов. Последний раз я играл в них в 2007 году на гейм бое. Так вот. Погуглив в интернете я выяснил, что можно обмениваться покемонами из ГБА версий в ДС версии.
Так вот, вопросы:
1) Если я буду играть в лицензионный картридж например Pokemon Ultimate, а в слот-2 я вставлю пиратский картридж с ромом Pokemon Emerald возможен-ли будет такой перенос покемонов?
2) Есть-ли вообще смысл покупать лицензионные игры покемонов (diamond, ultimate, heart-gold, black, black2 напрмер) Если весь мир играет в Pokemon Y и X, а на подходе еще новые игры? Просто в планах потом купить 3ds xl с новыми поками для битв по wi-fi.
3) И тогда другой вопрос. Если в слот 1 и 2 будут вставлены пиратские картриджи, их можно будет переносить?

Заранее спасибо!!! ^_^

Оффлайн Zecrux

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 25 Август 2014, 15:17:29 »
Люди смотрите у меня в Leefgree есть геодюд говорят что его можно эволнуть в голем только через гба линк, получается я зря его качал, вообщем суть не в этом у меня есть 1 конфета с помощью которой можно сделать эволюцию любого покемона одноразовая так мне интресно можно-ли её применить на геодюда и он эволюцианирует в голема?
И как можно отменять эволюцию какого-либо покемона например: как сделать чтобы пикачу не привращался в райчу?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 25 Август 2014, 16:46:21 »
Zecrux,
1. Geodude при помощи конфеты превратится в groveler'а.
2. Любую эволюцию можно дропнуть долбя кнопку В когда появится сообщение что покемон эволюционирует.

Оффлайн Zecrux

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 31 Август 2014, 03:18:52 »
Vivi the Black Mage большое спасибо, а как думаешь оставить пикачу или эволюцию не останавливать. Получается Голем это эволюция Гровелера?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 31 Август 2014, 04:22:01 »
Zecrux, прими во внимание, что эволюцию хоть и можно отменить, но покемон будет пытаться заэвольвить после каждого набранного уровня, и тебе каждый раз придется жать B. Чтобы покемон не эволюционировал никогда, тебе нужно найти Everstone и отдать ему.

Получается Голем это эволюция Гровелера?

Да.

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 22 Январь 2015, 20:49:36 »
Играю тут в Сапфир на ВБА Линк. Так вот, можно ли как-то перенести сэйв от Сапфира на Рубин? В первом поколении обычное переименование сэйвов помогло загрузить сэйв от Рэда в Блю, и после ловли всех эксклюзивов, все превосходно вернулось обратно. В третьем подобное тоже должно работать, ведь это по сути одна игра с небольшими сюжетными изменениями (Аква/Магма, Кайогр/Гроудон) и локациями эксклюзивов. Но эмулятор либо выдает корраптед сэйв, либо предлагает новую игру. У кого-нибудь есть идеи?
UPD: надо было просто импортировать батарею. Только слишком поздно вышло. Эксклюзивов я поймал (даже Латиоса), но вот с Гроудоном я обломался  :D Надо было делать импорт прямо перед получением одного из орбов, а после поймки Гроудона просто стрейдить его. Попытаюсь похимичить с Эмеральдом, там вроде можно поймать все погодное трио сразу(возможно, Гроудон доступен после сюжетки), плюс Деоксис с Аврора-билетом (Геймшарк наше все  :D) и Боевой Рубеж. Есть, на что посмотреть)
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 00:47:39 от Sektor »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 02 Май 2015, 21:27:40 »
Будет кто участвовать в первом официальном русском чемпионате?

Оффлайн Kerik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 03 Ноябрь 2015, 22:37:42 »
День добрый, если кому не лень помогите протестировать глобалку в my boy на андроид, тобишь обмен, батл в fire red rus, sapphire rus, emerald u. По блютусу работает на ура, глобалку ну очень горит проверить. Пишите сюда или вк кто тоже хочет/может.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 13 Ноябрь 2015, 10:11:07 »
Анонсировано переиздание Pokemon Red/Blue/Yellow для Нинтендо 3ДС. Никаких изменений или дополнений не предвидится.

поэтому нас ждут страшенные спрайты, поломанный баланс и вагон глюков в придачу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 13 Ноябрь 2015, 10:52:12 »
Ты б уточнял сразу, что для virtual console.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 13 Ноябрь 2015, 18:40:35 »
Кто играл в Emerald, подскажите ,пожалуйста.
Постоянно в стенах нахожу углубления. Что это такое, и что с ними можно сотворить.
И еще, где можно раздобыть ТМ Secret?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 13 Ноябрь 2015, 23:59:02 »
Цитата: N
Никаких изменений или дополнений не предвидится.

Вообще-то там заменили линк-кабель на wi-fi.

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 14 Ноябрь 2015, 05:21:11 »
Кто играл в Emerald, подскажите ,пожалуйста.
Постоянно в стенах нахожу углубления. Что это такое, и что с ними можно сотворить.
И еще, где можно раздобыть ТМ Secret?
Углубления в стенах и Большие деревья - это Тайные Базы (Secret Base), там можно размещать всякую мебель и так далее. Чтобы открыть Базу, нужно нажать "А" на углублении или дереве, когда у тебя есть покемон, знающий атаку Secret Power. TM Secret Power можно получить у пацана, стоящего на Дороге 111 (северная часть дороги, выше пустыни).
http://ipic.su/jD7u.jpg
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 05:53:56 от John Brain »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 14 Ноябрь 2015, 08:02:43 »
Dizzy, ну в самих играх никаких изменений не ожидается. Будет старый геймплей с поломанным балансом. А пойманных покемонов нельзя будет перенести в покемон банк из-за их несовместимости.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 14 Ноябрь 2015, 16:33:04 »
Цитата: N
ну в самих играх никаких изменений не ожидается

Ну ты ей богу как с дерева упал - ВИРТУАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ же, это эмулятор, это не переиздание.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 23 Ноябрь 2015, 22:13:36 »
Народ, а оно вообще принципиально в какую из игр играть если вот просто хочется для общего развития чо там как посмотреть и вдруг если затянет. Портитивки вплоть до 3DS в наличии есть, так что в этом плане любая вроде как подходит, что там за поколения вообще не в курсе, главный принцип - взял и играешь не заморачиваясь (также неплохо в двух словах объяснить чем отличаются выходящие обычно парами игры - только наличием в них каких-то уникальных зверушек для каждой из версий и всё, или как в своё время в Zelda Oracle of... когда было две вообще разные игры, которые как бы невзначай открывали друг другу совсем финальную часть игры?).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 24 Ноябрь 2015, 09:44:23 »
-v-, да, бери любую приглянувшуюся из основной серии и играй. Поколение обозначает новых покемонов. Каждая новая пара игр приносит несколько новых покемонов и почти всю игру приходится бегать/сражаться с ними. Поки из других поколений будут встречаться гораздо реже. Но поколение также приносит новые механики, города, противников, легенд.
Цитата: -v-
также неплохо в двух словах объяснить чем отличаются выходящие обычно парами игры - только наличием в них каких-то уникальных зверушек для каждой из версий

Да, в каждой версии есть эксклюзивные покемоны, которых нельзя поймать в другой. А также всякие мелочи, которые даже не все фанаты в состоянии заметить.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 24 Ноябрь 2015, 09:47:22 »
Ну то есть взяв просто последнюю вышедшую на 3DS (даже ремейк), я получу все основные элементы геймплея и общее впечатление о серии сложится, заморачиваться с какой-то спецификой стоит уже только фанатам со стажем?

Оффлайн Dulk_Fakis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 24 Ноябрь 2015, 10:32:15 »
-v-, если возьмешь те что на 3ds, там некоторые моменты геймплея облегчены.. да и вобще сюжетка (ну как по мне) там press "a" to win...
старые по сложнее будут..

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 24 Ноябрь 2015, 10:37:28 »
Dizzy, Dulk_Fakis, ясно, спасибо за инфу, пока, пожалуй, склонюсь в сторону красивости в угоду сложности и посмотрю для 3DS.

Оффлайн Dulk_Fakis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 24 Ноябрь 2015, 10:47:15 »
-v-, пожалуйста, если интересно, лично я начинал с Platinum, не знаю, как-то приглянулась... но самой лучшей считаю HeartGold (SoulSilver) :)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 25 Ноябрь 2015, 05:24:05 »
-v-, бери Х/У или ОРАС. В ОРАСЕ больше новых мега-эволюций, которые недоступны в Х/У. Но перед ОР/АС стоит сначала поиграть в оригинальные Руби или Сапфир, так сказать для более лучшего восприятия. Но дело твое конечно.
В целом, каждая новая игра в серии всегда исправляет недостатки/недочеты предыдущих.
Dulk_Fakis, да игры первых двух поколений такие же легкие. В Голд/Сильвер по настоящему сложный бой был только с Редом, и то, из-за сильно повышенных левелов его покемонов. Вот в 3 и 4-ом поколении, да, чувствовался челлендж.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2015, 05:44:00 от N »