| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема) |
| << < (6/55) > >> |
| $tan:
2Денис Это понятно, но кробат же идёт намного позже голбата. Я думал что в лифгрине только номера до 150 покемоны. |
| Doctor Venkman:
$tan, Ну раз есть зубат, то по идее и есть Кробат тоже есть. Я с номерами не заморачивался. Просто по логике так должно быть. |
| Дрейк:
народ, хелп плиз. Играл в Firered на обычном VBA. скачал VBALink - на нем сейв не запускается, точнее запускается с красными цветами и виснет сразу. Что делать? |
| Doctor Venkman:
Сохранись в игре, не Ctrl+F1, а именно в поке-центре. Затем кидай файл батареи в директорию с ромом и ВБА линк. И загружай из игры. |
| $tan:
2Denis Да не, его как пичу потом придумали. Пичу ж там нету. |
| Дрейк:
--- Цитата: Denis ---Сохранись в игре, не Ctrl+F1, а именно в поке-центре. Затем кидай файл батареи в директорию с ромом и ВБА линк. И загружай из игры. --- Конец цитаты --- блин, если бы ты еще немного по-русски это объяснил, а то я вообще не понял... |
| Marvel:
Профессионалы, блин... Насчёт Кробат: если пройти Лигу, собрав при этом более 60 покемонов, то Оук даёт Nationak Dex, поддерживающий всех 368 покемонов. Чтобы получить Кробата, нужно эвольнуть Зубата в Голбата, а далее он от счастья эволюционирует. Что нужно, чтобы повышалось счастье покемона: он должен постоянно побеждать; быть на первом месте в команде; не давать ему болеть; НЕ КОРМИТЬ ягодами и корнями; дать ему держать какую-нибудь вещь. Я его получал в Изумруде, у меня там более 300 покемонов в Дексе. Если хотите получше узнать покемир (а не корчить из себя знатоков только потому, что прошли одну игру) - вот ссылки: http://www.pokeliga.com/ http://www.pwg.km.ru/ http://www.serebii.net/index2.shtml |
| MOX(^_^)BIK:
Спс за ссылочки, респект фанату от фаната, а вот вопрос на днях начал проперать Емеральд и застрял))) причем чуть ли не в начале... кароч просто скажите де мене велик надыбать? и че делать с той шайкой плохих дядь которые очередью кудато пруться? ваше неразбериха ё-мё |
| rolf:
Вощем смотрю я игры на гба и вижу оч много игр про покемонов - всякие там leaf green и тд. захотелось попробывать поиграть (рпг ж все таки)) - но вот я думаю - там их штук 20 - с какой начать не знаю. так вот может где то есть список игр по очередности или по дате выхода иль ченить такое - вощем дайте сцылу или тут пишите :cheers: |
| Zelgadis:
Играть можно сначала в Firered(Leafgreen) потом в Ruby(Sapfire) потом в Emerald и всё. Firered и Leafgreen это одна и таже игра но там разные покемоны в Ruby и Sapfire тоже самое. |
| $tan:
2Marvel Бу-га-га. Я его ваще не проходил. |
| Marvel:
http://lektus.narod.ru/gameboy_and_pokemon/pokemon/secrets/emerald.html Там есть прохождения... |
| Dizzy:
Скачал с эмуленда 1691 - Pokemon - Leaf Green Version (E), а VBA отказывается его запускать выдает лишь белый экран, с руби вроде нормально работал. Может через что другое запустить? |
| Prince Nick:
Нет нужно увеличеть размер Flash на 128к. (Вкладка Option\Emulator\Save Type) |
| Dizzy:
Prince Nick, поменял та же ситуация и 2011 - Pokemon - Sapphire Version (UE) (v1.2) тоже не идет. Добавлено через 40 минут Немножко покопался в настройках и все чудесным образом заработало, надо было всего лищь несколько галочек поубирать:blush: |
| Dizzy:
А где в изумруде можно получить еще EXP.Share, кроме как в Растборо за доставку пакетов? |
| Marvel:
А нигде... Можно, конечно, через трейд кучу понаделать, как это было в своё время у меня. |
| Dizzy:
Marvel, и как их через трейд наксерить? |
| Marvel:
*Грязно матерится (написал огроменный мессаг и случайно всё удалил)* Слушай, придётся теперь кратко писать... Качаешь VBA Link 1.7.8. Сохраняешься два раза через File->Save Game, и в одном из сейвов в имени файла .sg1 меняешь на .sg2 Открываешь второе окно эмулятора. Там через File->Load Game загружаешь нужный сейв. В обоих ловишь какого-нибудь бесполезного покемона типа Вурмпла. В том, который ты планируешь использовать в качестве расходного материала, впихиваешь Вурмплу EXP Share. Далее топаешь на второй этаж поке-центра (только чтоб в одном городе были) и там идёшь к тётеньке слево. Открываешь сразу оба эмуля (осторожно - персонажи двигаются синхронно) и болтаешь с ней. Тебя забрасывают в комнату для трейда. Трейдишь. Всё. ЗЫ - звиняй, что так сумбурно. Сначала всё хорошо написал, а теперь заново печатать лень. Если будут вопросы - постараюсь ответить. |
| Mondo_DX:
Лиф Грин прошёл полностью, равно как и Эмеральд. Только вопрос: есть ли в Эмеральде Джигглипуф, и если есть, то где? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |