Игры > Игры на портативных устройствах
[GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)
<< < (5/55) > >>
sah:
как я делал. включаю вба_линк. вылазит консольное окошко, в котором и прописать то ниче нельзя, с надписью: сервер для 2 игроков
ожидаю соединения...

потом запускаю эмуль с поккемонами Leaf Green,Fire red и не получается их подконнектить, говорят все тоже , что адаптер песпроводной подключен неправильно...
ЗЫ пробовал законнектить так Advance Wars - получилось.
MOX(^_^)BIK:
Ващето на ранних стадиях игры Линк можно использовать токо из Leafa на Leaf с Fire на Fire
Strog:
Во ща спрошу =) Как вылечить эмералд от сообщения про разряженную батарейку?И кстати что вообще за события то и стоят ли они гемора?
Doctor Venkman:
Cобытия - сменадня и ночи. От них зависит:
1. Рост ягод
2. Эволюция некоторых поков.
3. Другие события, связанные со сменой дня и ночи.
Strog:
Так тогда как сделать чтоб они происходили?Я руби чтоли или сапфир долго бил ногой но запатчил вроде хотя эффекта незаметил =)
Doctor Venkman:
Вроде бы как в новом WIP'e VBA это убрали щас пойду посмотрю.
Strog:
Вот так люди и уходят в игру %)) Денис посмотрел? =)
Doctor Venkman:
Strog,
Ничего не убрали. Так же ругается на сдохшую батарею.
Strog:
батарейка зло =\ Прям как драгон бол - гоку что-то который я так и не смог запустить =))
sah:
а где там можно найти атаку "дайв"?
Doctor Venkman:
Ее дают, когда ты тренера определенного победишь, но для начала нужен значек, а то использовать ее ты не сможешь. Значек тоже от тренера.
sah:
поймал странного покемона. Zubat 15 уровня.
объясните, почему он зеленый и че там за звездочка нарисована?
Doctor Venkman:
sah,
Поздравляю, ты поймадл Shiny Покемона. Он является наградой за твои старания - шайни поки сильнее своих соотечественников. Это своего рода мега-Зубат.
sah:
Прикольно, только я Зубатов не очень люблю. У меня один уже был. Смотрю - какой-то необычный появился. Мысль : "Поймать обязательно". Раз он такой крутой, можно и подумать насчет взятия его с собой.
ЗЫ А как его развить до Crobat? он эволюционирует по уровням или по спецусловиям?
Doctor Venkman:
Зубат эволюционирует в Голбата на 22м уровне, а Голбат в Кробата от счастья. Т.е. Играй Голбатом и выигрывай им(лучше им не проигрывать), давай ему предметы, типа зелий и прочих. Еще давай ему держать какой-нибудь предмет и он у тебя эволюционирует.
sah:
Denis,
 Спасибо за пояснения.

Сам тоже надыбал инфу по эволюции. Узнал много нового.
Кстати, а от побед с мелкоуровневыми или слабыми покемонами они счастливее становятся?
Doctor Venkman:
Наверное в меньшей мере, ты его качай, где поймал. А потом, когда он будет мало опыта брать(для своего уровня), то в другое место иди.
$tan:
Откуда в лифгрине кробат?
Strog:
Ну так что?Кто-нить знает как в эмералде включить эти clock-based events?
Doctor Venkman:

--- Цитата: $tan ---Откуда в лифгрине кробат?
--- Конец цитаты ---

Из Зубата его эволюционируешь и все.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии