Игры > Игры на портативных устройствах
[GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)
<< < (7/55) > >>
Mondo_DX:
Если смотреть по поколениям, то сначала Файр Ред/Лиф Грин, потом Голд/ Сильвер/Кристал (GBC) и только потом Руби/Сапфир/Эмеральд. Лично я делал так
Marvel:
Разве что если из ЛФ/ФР трейдить.
Marvel:
Сначала были игры, которые к покемонам в их нвнешнем понимании не имели толком никакого отношения. потом появился Грин, далее - Ред/Блю, за тем Елоу, Серебро/Золото/Кристал, Рубин/Сапфир, Лиф Грин/Фаер Ред, Изумруд. Последние вышедшие игры - Pokemon Mystery Dungeon, Pokemon Ranger, Pokemon Diamond/Pearl. Но последние две пока только на яп. и только на ДС.
$tan:
Pokemon Mystery Dungeon что-то не очень понравился. Хотя задумка была - ого-го!
Dizzy:
Marvel, а вот я уже давно заполучил в горячих источниках в изумруде яйцо, как его вылупить? В рубине вроде получалось, а здесь что-то запамятовал как это делать.
З.Ы. В опере пиши мессаги тогда есть шанс их восстановить
Mondo_DX:
Dizzy,
Надо определённое количество шагов пройти, точно не помню сколько, оно вылупится само. Если будешь ездить на велосипеде, вылупится быстрее
Marvel:
А мне нормально... Местами даже затягивало.
Marvel:
Угу. Только при этом, конечно, он должен быть в команде... А насчёт велика - наврядли. Он только скорость увеличивает, а кол-во шагов не меняется.
Петер Доннерветтер:
а по номерам релизов и хронология!
Sheb:
Нате

Pokémon Ruby — Game Boy Advance — March 2003
Pokémon Sapphire — Game Boy Advance — March 2003
Pokémon Pinball: Ruby & Sapphire — Game Boy Advance — August 2003
Pokémon FireRed — Game Boy Advance — September 2004 (Remake of Pokémon Red)
Pokémon LeafGreen — Game Boy Advance — September 2004 (Remake of Pokémon Green)
Pokémon Emerald — Game Boy Advance — May 2005
Pokémon Mystery Dungeon: Red Rescue Team — Game Boy Advance — September 18, 2006
Marvel:
Я поражаюсь... Раз пишете - пишите про все, а так... Около десятка игр взяли и пропустили...
$tan:
Ну это видимо была хронология покемонов на гба.
Sheb:
Marvel,
--- Цитата ---Я поражаюсь... Раз пишете - пишите про все, а так... Около десятка игр взяли и пропустили...
--- Конец цитаты ---
Обойдетесь. Название темы смотрели?

А поражаться можно сколько вашей душе угодно.
Dizzy:
2 Marvel
Как подняться на самый верх в Mirage Tower, а то там пол проваливается.
Где находится Mirage Island?
Marvel:
Миражная башня... Там нужен Mach Bike. Он с небольшого разгона способен ездить по этим провалам. Только учти - там в некоторых местах нужно действовать крайне аккуратно, так что копи нервы... И ещё, на каждом этаже сохраняйся. Там чуть повыше небольшая хитрость с проходом. Нужно в определённую дыру свалиться, чтобы пройти. Куда конкретно, не помню... Но, думаю, ты разберёшься.
Mirage Island - это такой загадочный остров, на котором можно поймать только одного пока (не помню, кого; слабак) и найти крайне редкую ягоду - из неё, кажется, какой-то болл делается. Попасть тяжело...
А вообще, вот ссылка, где про всё написано http://www.pwg.km.ru/games.shtml Там статья "Тайны миражей...".
Dizzy:
Marvel, спасибо!
Кстати из яйца вылупился Wynaut.
Marvel:
Ну... Он и должен был вылупиться.
Dizzy:
Можно ли заполучить в свое распоряжение 3 легендарных покемонов: KYOGRE, GROUDON, RAYQUAZA (это те, которых команды магмы и аквы (ну и Сатоши руку приложил) воскресили)? А то RegIce'a, RegiSteel'a и RegiRock'a я уже поймал. И еще как в Battle Frontier значки получать?
P.S. 1)На Trainer Card 6 строчек сзади: время дебюта в зале славы, количество обменов и количество выгранных BP, а еще 3 зачем?
2)А какой толк от National Pokedex'a? Ведь всеравно  хотя бы 151 первых покемонов не собрать вот если бы можно было меняться с LeafGreen...
Marvel:
1). Помнишь башню, где встретил Рейквазу?.. Вот там он и сидит. Кайогр и Гроудон... Идёшь в погодный институт, что около Фортресса, и там один из челов говорит про странные катаклизмы с погодой. И указывает дорогу. Идёшь туда - там пещера или место для ныряния, которго не было. Там и ловишь.
2). Не помню.
3). А трейдить можно...
Dizzy:
2 Marvel
1) Где можно поймать Latios'a или Latias'a?
2)Как можно заполучить Old Sea Map, Mystic Ticket, Aurora Ticket?
3)Как включить clock-based events? Хотелось бы заполучить Эспеона и Эмбреона, но для этого они как раз и нужны.
4)Как трейдить из LF/FR? Там же вроде нужно находиться в одинаковых городах.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии