Автор Тема: [NES] 1999 - Hore, Mitakotoku! Seikimatsu  (Прочитано 3271 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
[NES] 1999 - Hore, Mitakotoku! Seikimatsu
« : 26 Февраль 2009, 18:23:25 »
Предложу описание этой игры на русском, т.к. игра исключительно на японском и на нее нет никаких переводов и хаков.

Игру в первый раз увидел в пакете с эмулем FCEU (имхо отличный эмулятор, на телефоне юзаю Nescube - тоже имхо отличный, про эмуляцию создам отдельную тему по поводу нескубика) и после первого раза она мне показалась неинтересной. На следующий раз все игры были переиграны и я решил разобраться с этой игрой. Все по идее просто, тут надо учиться играть без влияния языка - так не раз приходилось играть, т.к. в основном все игры на анг были, а раньше я в анг ни бум-бум.

И все же хватит оффа, собственно описание.

В 1995 году где-то в Японии 4 человека занимались ерундой у костра и рядом с ними упала летающая тарелка, из которой повылазили инопланетяне, один из которых осмелился подойти к огоньку и все рассказать. Судя по всему, инопланетянин дал им своеобразное задание. Тот, кто к 1999 году останется на высоте (в игре то есть все время приходить к финишу первым  :lol:), сможет полететь с инопланетянами к ним на планету. Игра делится на несколько частей, каждая из них постепенно "осложняется". То есть становится все хуже и хуже, климат резко меняется в отрезке 1997-1998 годы в игре, появляются клетки, на которые лучше не садится. Описание всех клеток дам позже, после описания. В конце же сама развязка и причем когда я в первый раз прошел эту игру очень огорчился. В конце тот, кто все время приходил первым, становится лучшим в окружении тех инопланетных существ и в концовке все по возрастанию делятся - самый худший (4) поджигает бикфордов шнур и его окатывает грязью после взлета, третий падает на землю вместе с 3 ступенью, второй остается на орбите во второй ступени, первая ступень долетает до планеты тех чудиков, все там вроде улыбаются, а самый последний кадр - оказывается иноплатенянам было нечего есть, всюду валяются человеческие черепа и кости и для несовского звукового процессора ничего не оказалось лучше, как сделать заключительную музыку отвратительной. =) собственно описание.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Re: [NES] 1999 - Hore, Mitakotoku! Seikimatsu
« Ответ #1 : 02 Март 2009, 08:24:23 »
Занятная игрушка, но без перевода мало понимаешь что происходит :)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Re: [NES] 1999 - Hore, Mitakotoku! Seikimatsu
« Ответ #2 : 02 Март 2009, 09:41:34 »
Да, жалко перевода нет, но там достаточно интерфейса  ;) все же детство учит играть без языка  ;) ведь и сейчас мало кто английский учит =(