Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit #5
Дани Карвальо:
Наконец то появился долгожданный пятый номер. Обсуждаем
Yaranga:
Пане Гамбиту, ну другий раз вже повторюю - КОНВЕЙЕР надо писать!
А журнал ещё не читал, но одно только ЭТО всё впечатление смазывает.
Гы - а слева в колонке правильно написано..... :)
Гость_marsel84_:
Чета очень жирный.
Это не есть хорошо...
Sheb:
Глупый номер.
Интервью с Евой= тупость, нашли у кого брать.
Ева- полный ноль в компьютерах и эмуляции, причем не хочет даже становится лучше. Типичная девушка за компом.
Можно было бы сделать смешное интервью, а сделали типичный бред-
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
-Намана
-Что скажешь?
-Живите дружно.
Лучше бы этого номера не выпускали.
ЗЫ, ъму машину №3 читаю с большим удовольствием.
lob:
С Евой как-то не очень вышло, "интервью"... Собственно это не интервью даже, а так... "какой вес, сколько лет, почему не в аримии" надо было по дольше поговорить с ней, может и появилось бы что-нибудь интересное... А так... На тему "Напиши о себе + Фотки форумцев" похоже слишком... Почитал про Роад Рэш для 3ДО... Местами весело... местами... Только ПРО ИГРУ там так почти ничего и не сказали... Потом может еще че нить в эту тему накалякаю :)
СуперПанк:
а как вам моя статья????
lob:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Суббота, 26 Ноября 2005, 19:20
а как вам моя статья????
--- Конец цитаты ---
А че твоя статья? :) Её на сайт надо, в Гейм Бите она белой вороной смотрится... Все про игры, про игры пишут... И тут бац, как мешком по голове, обзор программ :) А так ничего :)
marsel84:
Вполне сносно...
Добавлено позже:
Думаю, новогодний выпуск будет последним номером такого плана.
Дальше должны пойти принципиально новые вещи.
По крайней мере будем надеяться, что так и будет.
Необходимы свежие идеи, компетентный взгляд, настоящий геймерский дух...
Kинаман:
В целом, номер получился спешный, толком особенного ничего не вышло... Дизайн - старый, надоел уже... Статей интересный не много... Но всё это говорит лишь о том, что всё основные силы бросим на 6-й новогодний выпуск! Новый дизайн, новые идеи, ревьюшек, надеюсь, будет побольше. :)
З.Ы. Как вам моя новая рубрика "В ракурсе"? :) Картинку эту я долго делал. :biggrin:
DeathroN:
Сносно...
Iron:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Суббота, 26 Ноября 2005, 22:14
З.Ы. Как вам моя новая рубрика "В ракурсе"? :) Картинку эту я долго делал. :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Респект!! Кульная картинка =)
Вендиго:
p_star
А ты чего, ещё не накатал статейку про СНЕС и МД2?
Kyper:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Воскресенье, 27 Ноября 2005, 0:14
--- Конец цитаты ---
Да, получилось супер, идея удалась на славу.
А то, что спешный номер получился, так мы сами торопили с его выпуском.
Prince Nick:
Ну что сказать номер мне очень понравился. Ну обо всем по порядку.
1)Flintstones - хорошо придраться не к чему, один косяк слона на скриншоте почему-то назвали Бэмби, а не Дамбо
2)Ghostbusters - хорошая статья
3)Desert Strike - тоже хорошая
4)James Pond 3 - и эта порадовала
5)Sunset Riders - приятно читать статью написаную собственными руками, а не слямзеную частями из Энциклопедии лучших игр на Сегу №3 (это я про 3 номер Консольгии)
6)Gundam - хорошо но мало
7)Magic Knight - ну хоть одна РПГшка, придется в нее поиграть :D
8)Road Rash - неужели нас это ждет в будущем
9-11)Тоже хорошие статьи
12)Интервью - ну скажите чем вам не нравится группа Руки Вверх? :D (Шутка)
13)Пирнговые системы - очень позновательно - Респект
14)Batman vs Batman - статья хорошая, но первый Бэтмэн мне больше всех нравится, можно было и про него написать
15)emuzon - как всегда хорошо, вот только уже 5 номеров НЕС да НЕС, пора уже и за сеговские приниматься (там тоже классной музыки дофига)
16)В ракурсе - супер, узнал много нового
17)Железо - тут уж вам решать
18)Bonkers - хорошо
19)Earthworm Jim - сказывается впечатление что местами описание напоминает мне книжку из серии "256 игр на Сегу", ну да ладно, хочу так же отметить что очень хорошо подобраны скриншоты
И последнне :diablo: :diablo: :diablo: Почему меня нет на доске почета :diablo: :diablo: :diablo: (Шутка)
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Prince Nick@Воскресенье, 27 Ноября 2005, 9:42
Ну что сказать номер мне очень понравился. Ну обо всем по порядку.
1)Flintstones - хорошо придраться не к чему, один косяк слона на скриншоте почему-то назвали Бэмби, а не Дамбо
--- Конец цитаты ---
Это прикол по ходу :) Бэмби это маленькмй олененок
--- Цитата ---Originally posted by Prince Nick@Воскресенье, 27 Ноября 2005, 9:42
2)Ghostbusters - хорошая статья
--- Конец цитаты ---
Соглашусь
3)Desert Strike - тоже хорошая
--- Конец цитаты ---
Я даже читать не стал :)
5)Sunset Riders - приятно читать статью написаную собственными руками, а не слямзеную частями из Энциклопедии лучших игр на Сегу №3 (это я про 3 номер Консольгии)
--- Конец цитаты ---
Игру эту я люблю, обзор не плохой :)
8)Road Rash - неужели нас это ждет в будущем
--- Конец цитаты ---
Угу... Но про игру там написано мало.
12)Интервью - ну скажите чем вам не нравится группа Руки Вверх? :D (Шутка)
--- Конец цитаты ---
Интервью не очень получилось... С джинном во втором номере было ГОРАЗДО интереснее.
--- Цитата ---Prince Nick@Воскресенье, 27 Ноября 2005, 9:42
13)Пирнговые системы - очень позновательно - Респект
--- Конец цитаты ---
Угу... Только для журнала не очень подходит данная тематика...
В целом получился хороший номер, но некоторые статьи пытаются дело подпортить...
З.Ы. Да, кстати... А может все таки сделать рубрику юмор? Туда бы и роад рэш вписался ::)
IMHO[/SIZE]
Гамбитыч:
Пане Гамбиту, ну другий раз вже повторюю - КОНВЕЙЕР надо писать!
Не моя вина :)
Глупый номер.
...
Ева- полный ноль в компьютерах и эмуляции, причем не хочет даже становится лучше. Типичная девушка за компом.
Я этого не знал. Единственно, что я знал - это, то, что она одна из немногих девушек на форуме, которых я чаще всего замечаю. А интервью серьёзным и не намечалось. На Новый Год будет большое интервью... кое с кем...
Дизайн - старый, надоел уже...
Блин, сами ведь просили вернуть...
А в целом - номер понравился. Не мало материала, много картинок, много рубрик... ВСЕ, КАК ВЫ И ЗАКАЗЫВАЛИ!
lob:
Gambit
Одно имя тебе скажу... оно все дальнейшие оправдания по поводу Евы должно прекратить...
Cruel[/SIZE]
Гамбитыч:
Чувак, с Круел будет отдельный разговор... С ней я уже общался.
Dizzy:
Неплохой номер получился и картинок много и статей. Здорово было придумать рубрику в ракурсе, а вот интервью с Евой не очень... :thumbdown:
Кстати, если все хотят менять дизайн может перед сменой показывать новый дизайн в виде скрина и голосовать за него.
Добавлено позже:
А что все понимают под понятием реиграбельность - переворот в жанре ?
Почему - то в 5 номере все в основном пишут высокая
Гамбитыч:
Реиграбелность - это переигрывание игры по второму, третьему, десятому разу. То есть, чем больше желание пройти игру еще раз - тем выше реиграбельность.
Навигация
Перейти к полной версии