Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon
Marley:
Как раз к такому делу я бы подключился :)
Неплох, как художник, да и фанат жаб большой! ;)
lupus:
да уж... смотрю тут кроме переливания из пустого в порожнее ничего нет... :(
Marley:
--- Цитата ---да уж... смотрю тут кроме переливания из пустого в порожнее ничего нет...
--- Конец цитаты ---
авторы не очень знакомы с событиями, произошедшими во вселенной Battletoads, если называют одного из головорезов Тёмной Королевы "каким-то крысиным королём из Щелкунчика", поэтому и переливания. Нужно что-то конкретное.
lupus:
подумываювсе таки о ремейке на движке OpenBOR.
Спрайты жаб и большинства противников можно взять из той версии, что я выкладывал выше.
покопал слегка в сети и нагуглил спрайтов: http://sdb.drshnaps.com/SpritesSNES.htm#BatToadDD и карты некоторых уровней: http://www.vgmaps.com/Atlas/NES/index.htm. Уровни к сожалению сделаны с nes версии, но за основу вполне пойдут, тем более, если над ними будет работать художник.
sergi:
нагуглил слегка <_<
Mr2:
--- Цитата: Loccy Picasso от 11 Март 2009, 16:27:19 ---авторы не очень знакомы с событиями, произошедшими во вселенной Battletoads, если называют одного из головорезов Тёмной Королевы "каким-то крысиным королём из Щелкунчика", поэтому и переливания. Нужно что-то конкретное.
--- Конец цитаты ---
1.я не автор.
2.Я описывал увиденные скрины.( "каким-то крысиным королём из Щелкунчика")
Не будте такими придирчивыми.
Обидеть художника может каждый, попробуйте быть конструктивными, вместо слов предложите идею! :(
PhoboSS:
--- Цитата ---как вам такой мод?
.........
брать тут: http://www.mediafire.com/?zzjzymzmzgb
движок для запуска тут: http://lavalit.com:8080/index.php?action=tpmod;dl
--- Конец цитаты ---
А зеркал нет? желательно с докачкой
а то качать 38.92 MB без докачки, для меня нереально
lupus:
Серж, не обижайся, но посмотри время постов. нагуглил таки раньше, чем снова нашел.
но тебе отдельное спасибо, если бы не видел раньше твоего поста, то и не знал бы, что нагуглить можно.
так что еще раз - без обид и спасибо.
Добавлено позже:
--- Цитата: PhoboSS от 12 Март 2009, 00:38:44 ---А зеркал нет? желательно с докачкой
а то качать 38.92 MB без докачки, для меня нереально
--- Конец цитаты ---
есть зеркало:
http://ifolder.ru/11006581
весит на 10 метров меньше т.к. выкинуты все thumbs.db, которые забыли убить авторы.
+ к этому графика пофиксена для нормального отображения на широких экранах (psp)
PhoboSS:
Спасибо за помощь!
Заценю...
Mr2:
Battletoads TV Special был запущен в городе Oxnard, Калифорния. С целью раскрутки, вышедшей на то время недавно, игры Battletoads.
В главной роли, три подростка, каких профессор Т. Птиц и принцесса Анжелика наделили способностью превращаться в сильно мутированных лягушек.В Жаб присутствовали: не человеческая сила, а также умение превращать свои лапы - в мощное оружие.
Задание героев не допустить, что бы амулет принцессы попал в руки Черной Королевы. С помощью которого, она намеревалась захватить вселенную. Представляем вашему внимают первую пробную и к сожалению последнюю серию Battletoads.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такие бредовые сюжетные повороты про подростков,даже мне в голову не пришли. :?
3DSchumacher:
Я рад что это была единственная серия :). Еще больший бред чем Повер Рейнджерс, портит всю идею игры.
ReZistanse:
Mr2, В твоей документации что ты написал.
--- Цитата ---С подвалом есть два решения: Залезть в подвал или выпустить от туда какого ни будь главаря.(можно и то и другое вместе)
--- Конец цитаты ---
А что если засунуть туда какой нибудь уровень из игры Batlletoads? Типа пасхалки.
Mr2:
--- Цитата ---ReZistanse
А что если засунуть туда какой нибудь уровень из игры Batlletoads? Типа пасхалки.
--- Конец цитаты ---
Лично мне было бы интересно увидеть что то новое.(в Сикретных раундах)
Про какой раунд(Типа пасхалки) ты говариш? опиши его. :?
ReZistanse:
--- Цитата ---Про какой раунд(Типа пасхалки) ты говариш? опиши его.
--- Конец цитаты ---
Да какой угодно из игры Battletoads. Например уровень с червяками.
HardWareMan:
--- Цитата: ReZistanse от 15 Март 2009, 13:56:20 ---Да какой угодно из игры Battletoads. Например уровень с червяками.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, уровень должен быть логически оправдан. Согласись, странно бы смотрелся уровень с этими червяками (которые ползают по пещерам) на космическом корабле.
ReZistanse:
Пасхалки в играх не часто логически оправданы. Ну тут все равно есть какая то логика, типа напоминания о другой игре. И я не говорю что обязательно этот уровень. А если логически оправдать то можно засунуть второй уровень (спуск на веревке) Как ни как спуск в подвал :)
ЗЫ не хотите не надо Я просто идею подкинул :-\
evgeny:
Было бы интересней, если сначала нужно было проити на выбор игру battletoads или double dragon, а затем по сюжету происходит объеденение и начинается игра battletoads and double dragon.
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: HardWareMan от 15 Март 2009, 14:39:34 ---Вообще-то, уровень должен быть логически оправдан. Согласись, странно бы смотрелся уровень с этими червяками (которые ползают по пещерам) на космическом корабле.
--- Конец цитаты ---
а если это космические черви, вроде гигантского червяка? ;)
ReZistanse:
--- Цитата ---странно бы смотрелся уровень с этими червяками (которые ползают по пещерам) на космическом корабле.
--- Конец цитаты ---
Перечитав фразу я понял что ты не так понял :) Я имел ввиду подвал на 6 уровне а не на космическом корабле <_<
ALEX_230_VOLT:
да я вообще по приколу написал :lol:
и вообще я вам всётаки советую делать игру на BOR, но НЕ на основе BORовскоких Battletoads, а полностью с нуля. Да и спрайты лучше из СНЕС взять, а не с аркады. А то на аркаде они немного другие и эже нет того кайфа
Навигация
Перейти к полной версии