Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon

(1/13) > >>

SVSD_VAL:
Нужны в первую очередь художники, ну и все те кто хочет помочь , отпишитесь чего умеете :)

Gamefreak:
Battletoads пишется слитно. "Dubble" - это без комментариев <_<

SVSD_VAL:
Battle - Боевые Toads - жабы double - двойныой dragon - драгон ^_^
а про Dubble - просто опечатка :D

kolyanezik:
я в пиксель арте плох, но вот лого или заставки сделать могу.

Mr2:
Предлагаю свою кондидатуру на роль креативного директора!!!! :lol:
Удачи в разработке!!!!

SVSD_VAL:

--- Цитата: kolyanezik от 09 Февраль 2009, 16:59:12 ---я в пиксель арте плох, но вот лого или заставки сделать могу.

--- Конец цитаты ---
Сделай какоенибудь лого для этой игры

kolyanezik:
ok

3DSchumacher:
Я в основном по программингу, показывал в теме с опросом чем занимаюсь, но в пиксель-арте тоже немного рублю.

SVSD_VAL:

--- Цитата: 3DSchumacher от 09 Февраль 2009, 20:24:08 ---Я в основном по программингу, показывал в теме с опросом чем занимаюсь, но в пиксель-арте тоже немного рублю.

--- Конец цитаты ---
Посмотрел, неплохо :)
мож смогёш тогда сделать редактор карт ?

3DSchumacher:
Смогу, давай обсудим формат, что да как... Думаю ты собираешся делать по "стандарту"? Тоесть имеем один или несколько 2д массивов, каждый элемент которого - определенный игровой обжект (тайл уровня, враг, предмет и т.д.)?

HoRRoR:

--- Цитата: SVSD_VAL от 09 Февраль 2009, 11:31:28 ---Battle - Боевые Toads - жабы

--- Конец цитаты ---
Battletoads.

HardWareMan:
Я бы даже сказал "Боежабы". Однако, это слово действительно пишется слитно. И имеет смыл несколько глубже, нежели просто "Боевые Жабы".

SVSD_VAL:
Мда :( нет народу  o_0

Ну чтож если никого в ближайшее время не появится прийдётся делать самому либо закрыть этот проект <_<

Elektrodiablo:
Я программирую на с++. Но Написанием игр, как таковым, не занимался. Начинал с OpenGL возится но потом занялся PHP. В итоге так и закинул OpenGL.
Могу порисовать ещё.

lupus:
предлагаю спрайты жаб взять из MAME версии Battletoads, над драконами надо подумать...

Boar2:
Если будете работать с пиксель артом, могу рипнуть для этого дела nes графику, в часности тайлы уровней.

SVSD_VAL:
Boar2, буду очень благодарен !

Le@N:
Лучше рипайте со СНЕС. ;)

Boar2:
Незнаю кого слушать o_0, вобщем буду ждать пока вы с графикой и лидером определитесь :D

Le@N:
Вообще то я просто совет дал. ;)
На СНЕС же объективно графика лучше, чем на НЕС или Сеге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии