Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon
<< < (8/13) > >>
HardWareMan:

--- Цитата: SVSD_VAL от 28 Февраля 2009, 10:51:02 ---А можно проще , они торопились на вичиринку но тут их похители =D
--- Конец цитаты ---
[:|||||:] BattleToads. Правда, там похищают Пимпла и принцессу.
Mr2:

--- Цитата ---SVSD_VAL
А можно проще , они торопились на вичиринку но тут их похители =D
--- Конец цитаты ---
---Нет русская аудитория не поймёт.Тогда надо чтобы на вечеринке произошла пьяная драка, после которой играбельными стали только двое.

--- Цитата ---SVSD_VAL
ну или
их позвали выручить общего друга , а времени сообщать небыло , вот они и побёгли в двоём
--- Конец цитаты ---
---не ну этот вариант сразу отпадает.Всеравно что сказать что штаны были только у двоих(хотя так и есть), а остальным одеть нечего было,стирка подвела.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если делать ремэйк то обязательно нужно порадовать фэнов.
Допустим меня всегда очень интересовало: "а что там за этой стеной", всегда хотелось походить там где наши дорогие разработчики запирали наглухо двери, делали ямы.....
Тогда это будет легендарный ремэйк, который оторвут с руками и ногами.Он будет ценен именно как римэйк так как архитектура раундов будет полностью сохранена, просто мир станет более открытым.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомните RE3 как было обалденно выбраться за стены полицейского участка, или наоборот.Класссссс!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нащёт играбельности персонажей два варианта:
1.Поделить новые приёмы среди всех персонажей.
2.Сделать двух турбо мега атамно чумовых перса и так как они турбо мега атамные то они все приёмы забирают себе а остальных персов кидают.
Побочным явлением станет невозможность проходить двумя разными лягушками, и следовательно чуваками.Поэтому над вторым вариантом стоит задуматься.

Добавлено позже:

--- Цитата ---SVSD_VAL
Boar2, буду очень благодарен !!
всех кто хоть както будит учавствовать в разработке запишем в Тексте об игре.
--- Конец цитаты ---
---Помоему в этом разделе все умеют пользоваться HEX-редактором. :lol:
На каком языке планируются релизы?Да, а NTSC версия будет?Можно будет купить римэйк в подарочной упаковке,с автографами и коментариями  разработчиков.

Добавлено позже:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ремэйк можно было бы сделать социально полезным.За частую прожжоным игрокам приходится проходить игру в гордом одиночестве так как ГЕЙминг подрузомивает mono существование.(Хотя это не закон,а тендэнция)
-------------------------------В рамках борьбы с  борьбой против жестокости в  играх(вышесказанное)----------------------------------------
определение выше сказанного обьявления примерно такое :):
Добавить поддержку AI для второго игрока.Если брать во внимание не самостоятельность AI неизбежно будут возникать проблемы в процессе прохождения,решением данной проблемы возможно по средствам переключения игрока между персонажами.В добывок появится возможность проходить игру втроём(если в гости заходит дружищя).При игре игре втроём(P1/P2/AI) возможно включения/отключение "Friendly fire" против AI.(Чтоб можно было вместе с другом попинать AI который играет за вас.приусловии что он будет иметь возможность дать отпор.Это для веселья :D)
Добавить возможность выкидывать несколько % LP чтоб твой напарник в нехорошем положении мог спасти свою ничтожную жизнь.
------------------------------------Не ругайте за столь увесистое сообщения, меня муза поситила---------------------------------------------

Driver:
как увидел тему вспомнил что год назад я пытался сделать движок батлтодсовский на сишарпе
я тогда в нём нуб совсем был, помню не знал как запустить таймер вручную, как сделать горизонтальный скроллинг и прочее-прочее
вот на тот момент я сделал это и забросил

http://users.peswe.com/driver/eng.rar

что я тогда в то время смог реализовать: вертикальный скроллинг бекграунда, миди музыку, передвижения и анимацию, бег(без удара) и противников(пока не атакующих) и ещё пытался удары организовать
управление такое: удар на нампад 2 а бег на нампад 0

может если не будет впадлу и будет время со своими теперешними знаниями может доведу двиг до ума
Mr2:
Толи мне кажется толи правда, но персы по сравнению с бэкграундом черезчур маленькие.?
Звёзды мигают на заднем плане?А голактики вращяются?
HardWareMan:
Mr2, дорогой, научись пожалуйста цитаты делать, а? Нихрена не понятно что кому и кто писал. это всего 1 BB код надо выучить: QUOTE. А лучше нажать на кнопу "цитата" и посмотреть как форум это сделает, это не сложно.
Mr2:
Алгоритм чтения черезвучайно прост.
1.автор
2.слова автора
3.коментарии/ответ Mr2.
Ты не первый кто мне делает замечания.Придётся исправляться. :(
Le@N:
Mr2, цитаты используй. ;)
Yaranga:
Гражданин креативный директор! А знаете что сказал президент России о чиновниках которые не могут освоить новые технологии? >:(
Mr2:

--- Цитата: Yaranga от 02 Марта 2009, 10:39:30 ---Гражданин креативный директор! А знаете что сказал президент России о чиновниках которые не могут освоить новые технологии? >:(

--- Конец цитаты ---

:D
Исправляюсь.
Yaranga:
Хорошо.  ;)
Продолжайте работу. :)
Mr2:

--- Цитата: Yaranga от 02 Марта 2009, 11:57:51 ---Хорошо.  ;)
Продолжайте работу. :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо!!! :D
закончил документацию:
"Справочная информация BT&DD для MOD-хакеров"
Geese:
скоро будете выкладывать что получилось?
Mr2:

--- Цитата: Geese от 04 Марта 2009, 00:00:45 ---скоро будете выкладывать что получилось?

--- Конец цитаты ---
Наврят ли, ведь написание,тэстирование движка дело хлопотное.Наверное у SVSD_VAL работа кипит!
SVSD_VAL:
Mr2, классная инструкция !
а главное ещё и работал , этож тоже много времени отняло !,
побольше бы таких !

завтра наконецто появится время вплотную занятся игрой
Mr2:

--- Цитата ---SVSD_VAL
Mr2, классная инструкция !
а главное ещё и работал , этож тоже много времени отняло !,
побольше бы таких !

--- Конец цитаты ---
Спасибо что оценил!Старался!Ведь это святое!(BT&DD)Мы не должны уронить достоинство!!! :D

--- Цитата ---SVSD_VAL
завтра наконецто появится время вплотную занятся игрой

--- Конец цитаты ---
Успехов!!!!Я время зря тоже не буду терять займусь повышением версии  "Справочная информация BT&DD для MOD-хакеров" до V0.2.

Geese:

--- Цитата ---Спасибо что оценил!Старался!Ведь это святое!(BT&DD)Мы не должны уронить достоинство!!!
--- Конец цитаты ---
что правда то правда! оригинал это очень зачотная вещь!
ColaKid:
Очень интересно. Буду следить за этим. :)
lupus:
mr2, провряй орфографию в том же ворде.
а еще, по поводу ударов, глянь маме версию жаб - увидишь, как и что
lupus:
как вам такой мод?

болшинство спрайтов уже есть. делай - нихочу. Сама игрушка на движке OpenBOR, который предоставляет авторам хоть и небезграничные, но довольно широкие возможности. попробуйте и сами поймете. Да чуть не забыл об одном огромном плюсе - двиг мультиплатформенный, т.е. играть можно на винде, дримкасте, psp, боксе и т.д.
брать тут: http://www.mediafire.com/?zzjzymzmzgb
движок для запуска тут: http://lavalit.com:8080/index.php?action=tpmod;dl
Mr2:

--- Цитата ---lupus
Да чуть не забыл об одном огромном плюсе - двиг мультиплатформенный, т.е. играть можно на винде, дримкасте, psp, боксе и т.д.
--- Конец цитаты ---
И даже на PS2?
Выглядит не плохо! Но стилистика как в Bare Knuckle III.Этот уклон от традиций BT в сторону урбанистических настроений не очень радует.Особенно добивает school bus.
Причём тут чел из комикс зон? Почему из крысы моросит кровавый дождик, они (лягушки) что там озверели совсем? Или на наркотики подсели? На последнем скрине вообще крысиный король из щелкунчика, а что случилось с Тёмной королевой?
По скриншотам много об игре не узнаешь, по этому не буду заочно осуждать игру. К сожалению пока не смогу посмотреть этот мод, весит он не хило: BattleToads Hack.PAK (38.92 MB)
Кто уже посмотрел черканите пару строк об игре.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии