| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon |
| << < (13/13) |
| Mr2:
kSv Опробывал твою версию BT.А что ты конкретно хочеш сделать: Римэйк, или новую часть? o_0 |
| Taven:
http://gamemaker.3dn.ru/shot00069.png Помоему среди банды Абобо завелась крыса. :lol: |
| kSv:
Mr2,изначально хотел сделать римейк , но начисто нехочется все сдувать ,хочу и добавить что то своего , так что скорее это новая часть Taven,да крысы там и есть теперь , абобо был как тестовый персонаж , щас его пока убрал может сделаю его секретным персонажем :) |
| kSv:
Наконец обещенные захваты в New Battletoads, врага можно захватить на контрол и если нажать на удар (пробел) то можно пожанглировать врагом и в конце нажав всторону+удар отпихнуть его куда подальше <a href="http://gamemaker.3dn.ru/load/1-1-0-3" target="_blank">http://gamemaker.3dn.ru/load/1-1-0-3</a> |
| Segaman:
PPC. ja dumal, vy tut uzhe na segu hak mjasnoj sdelali. a tut kakaja-to krivaja zagogulina s uravnjami cherez zh...u. bez obid. hotja by pered tem kak skrin s pristavy delat' obrabotchik putjovyj votknuli. smotrica - toshno smotret'. |
| kSv:
решил снова взятся за продолжение жаб, поменял уровень добавил ямы в коотрые можно проваливатся и исправил несколько багов скачать можно тут http://depositfiles.com/files/9qly6ih56 пишите свои пожелания по доработке игры |
| ALEX_230_VOLT:
ух ты! я думал проэкт заглох. щас посмотрим |
| Kostey D.:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ух ты! я думал проэкт заглох. щас посмотрим --- Конец цитаты --- Тот что в первом посте заглох, как я и предпологал. А то что двумя постами выше, это совсем другое как я понимаю. |
| ALEX_230_VOLT:
хм. графика то красивая, но удары по герою наносятся с большими глюками |
| Le@N:
Красивые там только персонаж с крысами + асфальт. Остальное стремно смотрится.)) |
| kSv:
тот проект несовсем заглох просто он переродился в этот , то что глюков пока хватает это да , буду дальше дорабатывать по мере возможности выкладывать |
| Mr2:
--- Цитата: kSv от 06 Август 2009, 09:45:36 ---тот проект несовсем заглох просто он переродился в этот , то что глюков пока хватает это да , буду дальше дорабатывать по мере возможности выкладывать --- Конец цитаты --- Очень хорошо что ты не бросил свои наработки. :D У тебя есть какой либо концепт проэкт, что игра будет представлять из себя? |
| kSv:
какой то револючеонной концепции не придумывал , пока опираюсь на оригиналы жаб ,если есть какие то хорошие идеи пишите, щас в данный момент делаю фонарные столбы которые можно будет разбить и пользоватся как оружием |
| Smoke_John:
--- Цитата: Yaranga от 10 Март 2009, 19:04:45 ---lupus, абсолютно с тобой солидарен. Mr2 несёт абсолютную чушь и судя по всему с Жабонятами знаком очень слабо. С другой стороны если не знать их истории вполне можно именно так и подумать... :-\ --- Конец цитаты --- Я знаком со всеми версиями игры, вот моё мнение по этому проекту: Для тех кто забыл цитирую название темы: "Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon" это означает, что высказывания типа: --- Цитата: lupus от 15 Февраль 2009, 20:04:00 ---предлагаю спрайты жаб взять из MAME версии Battletoads, над драконами надо подумать... --- Конец цитаты --- неуместны, т.к. на на MAME версии небыло игры Battle Toads and Double Dragon The Ultimate team. --- Цитата: deformer от 16 Февраль 2009, 17:48:33 --- лучше на основе несовских жаб делать. Добавлено позже: графика на снес и сеге не лучше. она другая и эти все изменения были в худшую сторону. --- Конец цитаты --- +5 --- Цитата: Ti_ от 16 Февраль 2009, 18:09:05 ---вроде там белые точки при ударах убрали. --- Конец цитаты --- Да, если убрать эти точки, будет немного не то, ИМХО --- Цитата: SUPER_ROBOT от 19 Февраль 2009, 17:24:30 ---а звук надо из Денди версии :jumpy: там самые лучшие звуки врезания-по-мордам Добавлено позже: какие у них развитые задницы :lol: предлагаю сохранить для атмосферы :lol: --- Конец цитаты --- +5 --- Цитата: HardWareMan от 24 Март 2009, 09:17:43 ---Аналогично. А когда играли ради хохмы напару, мы ставили на двоих с friendlyfire=0 и договаривались дойти нормально до определенного этапа, например 3, с тетками. И потом колбасили друг друга. Например, Джимми выбивает ковер а Раш разбегается, и в тот момент, когда Джимми замахивается на финальный удар, Раш пробивает лбом тетку и получает по рогам от Джимми. --- Конец цитаты --- Было такое))) помню)) --- Цитата: Boar2 от 22 Февраль 2009, 00:09:37 ---Ремейк предпочтительнее, так как сиквел многое меняет - не факт что к лучшему. --- Конец цитаты --- Абсолютно верно, сначала нужно сделать копию любимой игры (несовской Battle Toads and Double Dragon The Ultimate team), а потом уже плясать от неё, можно например объеденить в последствии обе несовские части в одну))) --- Цитата: Про Игрок от 22 Февраль 2009, 13:32:43 ---SVSD_VAL: Планируете добавик в ремейк море мяса и крови? :cool: --- Конец цитаты --- Думаю не стоит, это черезчур. --- Цитата: deformer от 16 Февраль 2009, 17:56:34 --- снесовские жабы это вобще убийство любимой игры. --- Конец цитаты --- +1)), согласен. --- Цитата: SUPER_ROBOT от 19 Февраль 2009, 20:00:51 ---будто забыли поменять памперс :lol: +1 --- Конец цитаты --- +2 ))) --- Цитата: KABAL от 23 Февраль 2009, 17:29:09 ---А не лучше ли взломать и переписать BATTLE TOADS на SEGA, чем неизвестно сколько мучаться с нуля? --- Конец цитаты --- SEGA тут непричём, т.к. : --- Цитата: Mr2 от 09 Март 2009, 03:46:41 ---Я очень много раз проходил BT&DD на NES.Был всем доволен, мультяшные герои вызывали умиления, а их атаки улыбку. Сегодня прошёл сеговскую версию. Не привычно без турбо кнопок. Детализация хорошая, правда звуковые эффекты отвратительные. Жабы качки оказались не такие симпатяги как на NES, а тут ещё выясняется что их лапы по локоть в крови.Что то они совсем не напоминают борцов со злом. Шипованные наколенники и защита на руках выдаёт в них отвязных металлистов. НА скриншоте - главного меню(хака) у жаб такие морды что они больше похожи на злодеев. Теперь мне понятен городской пейзаж на скринах, видать жабы решили отомстить людям за эксперименты учёных над ними. :D --- Конец цитаты --- --- Цитата: 3DSchumacher от 24 Февраль 2009, 21:20:22 ---Я тож поклонник жаб, но сеговская версия разочаровала своими тайлами уровней, очень сыро выглядит по сравнению с НЕС. Погляди на спрайты "проломов" в туннеле например из которых эти летающие боты вылазят на сеге, и сравни с НЕС. И так во многих местах. --- Конец цитаты --- Да, и ещё на сеге от ударов никакого удовольствия, игра легче проходится, нет интереса даже на сеге играть, давайте больше об этом ни слова, это уже оффтоп, отклонение от темы. --- Цитата: HardWareMan от 25 Февраль 2009, 05:06:11 ---Ты говоришь о BattleToads или о BattleToads and Double Dragon? А по поводу тайлов, могу так же сказать, что аркадные Жабы НАМНОГО круче и сеговских, и NESовых и даже SNESовых вместе взятых. И что? --- Конец цитаты --- --- Цитата: HardWareMan от 09 Март 2009, 08:58:10 ---Ага, а как класно бить здоровяка руками... Кто играл тот поймет. ;) --- Конец цитаты --- Явный оффтоп, -5. --- Цитата: lupus от 08 Март 2009, 20:00:49 ---как вам такой мод? --- Конец цитаты --- Ужасный мод, тоже оффтоп. --- Цитата: deformer от 25 Февраль 2009, 20:59:15 ---вобще не уместно сравнивать аркадных жаб и консольных т.к. это разные игры. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Boar2 от 15 Февраль 2009, 20:59:54 ---Если будете работать с пиксель артом, могу рипнуть для этого дела nes графику, в часности тайлы уровней. --- Конец цитаты --- Думаю это бы очень пригодилось. --- Цитата: 3DSchumacher от 21 Февраль 2009, 00:46:50 ---Мужики, я тут почитал и подумал что вам наверное нада Хай-рес тайтл скрин... ато то что я увидел пару страниц назад меня в ужос повергло, без обид. Вот кароч мне нечего было вечером делать, а пива было много и я наваял. Еще не финиш но уже выглядит помоему неплохо. Нижнюю часть оставил пустой под копирайты и т.п. ;). Еще нада сделать хвост дракона и добавить деталей... Если заинтересовало - дорисую и выложу в PNG с разрешением 2304х1728 а там сами решите какое вам нужно разрешение в игре. --- Конец цитаты --- Мне очень понравился твой экран, думаю он достоен продолжения любимой игры. --- Цитата: 3DSchumacher от 21 Февраль 2009, 22:37:52 ---Да, кстати, если вы взялись за девелопинг серьезно - могу еще порисовать "макрографику". Ну там морды боссов, для заставок чего-нить... Собсно я больше кодер чем художник, но рисовать тож люблю ;). Вы сначала решите между собой для кого римейк. А ваще само слово "римейк" не подразумивает радикального изменения визуального стиля игры. ИМХО --- Конец цитаты --- Мы будем только рады :), у тебя отлично получается. --- Цитата: Mr2 от 19 Март 2009, 15:20:53 ---Узнал способ как сделать GIF анимацию! :blush: --- Конец цитаты --- +5!! --- Цитата: Marley от 11 Март 2009, 14:21:40 ---Как раз к такому делу я бы подключился :) Неплох, как художник, да и фанат жаб большой! ;) --- Конец цитаты --- Так какие проблемы? Кроме титульного экрана есть ещё экран выбора бойцов, да много чего есть. --- Цитата: SVSD_VAL от 24 Февраль 2009, 23:16:07 ---Про Игрок, двиг ещё неготов т.к. делаю редактор карт, и под него подстраиваю двиг :) --- Конец цитаты --- Желаю творческих успехов, чем смогу помогу. --- Цитата: Zephyr от 24 Февраль 2009, 18:12:09 ---HardWareMan, ну зачем так грубо :) Сдохнет тема или нет, зависит напрямую от количества желающих помочь. --- Конец цитаты --- --- Цитата: HardWareMan от 26 Февраль 2009, 06:03:36 ---Ага. Согласен. Только ты не учел, что сейчас выбирается цель для проекта... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mr2 от 17 Март 2009, 14:55:58 ---Идея с раундами BT равносильна второму ремэйку.Наверное на данной стадии лучше сосредоточиться только на BT&DD. --- Конец цитаты --- Предлагаю чёткую цель проекта, точнее первого его этапа - сделать копию (наиболее подробную) BT&DD. --- Цитата: Geese от 05 Март 2009, 22:07:28 ---что правда то правда! оригинал это очень зачотная вещь! --- Конец цитаты --- Второй этап: --- Цитата: Mr2 от 28 Февраль 2009, 23:20:37 ---Если делать ремэйк то обязательно нужно порадовать фэнов. Допустим меня всегда очень интересовало: "а что там за этой стеной", всегда хотелось походить там где наши дорогие разработчики запирали наглухо двери, делали ямы..... Тогда это будет легендарный ремэйк, который оторвут с руками и ногами.Он будет ценен именно как римэйк так как архитектура раундов будет полностью сохранена, просто мир станет более открытым. --- Конец цитаты --- Добавить третьего игрока или AI, кнопочку для настройки геймпадов :). --- Цитата: Segaman от 01 Апрель 2009, 00:25:16 ---1) Pomnite raznicu mezhdu nes bt i smd bt. V versii na smd udary kakie-to mjagkie, tak vot na nese pri proigryvanii zvukov udara, igra slegka tormozit, a na smd, net. Tak vot v remejke tozhno ehtot effekt dobavit'. Да, даже нужно, я считаю. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mr2 от 29 Март 2009, 00:56:30 ---Во время планировки раунда в невесомости, при выборе опасностей в голову пришли "АСТЕРОЙДЫ СМЕРТИ" 0_0 передвижение в невесомости по горизонтали: --- Конец цитаты --- Супер, тоже можно включить)) --- Цитата: kolyanezik от 08 Март 2009, 23:20:53 ---а у меня уже давно есть идея сделать соника с физикой. ну например двигающиеся мониторы, наклоняющиеся пружины --- Конец цитаты --- Класава, надеюсь у тебя тоже всё получится, надеюсь ты за основу сеговского соника возмёшь? --- Цитата: kSv от 06 Август 2009, 09:45:36 ---тот проект несовсем заглох просто он переродился в этот , то что глюков пока хватает это да , буду дальше дорабатывать по мере возможности выкладывать --- Конец цитаты --- Если хочешь, чтобы этот проект перерос в твой, попробуй сделать его более похожим на орегинал, и вообще собрались бы вы с SVSD_VAL поделились бы разработками движка, и сбабахали бы совместный движок, все бы вообще собрались кому интересно и шляпа у вас в руках, я идею подал, мне оч нравится эта игра, и я приму любой ремейк, пусть даже там будут герои из мортала))) или из DOOM TROOPERS, главное, чтобы физика и стандартный набор ударов у персонажей BTDD сохранился, ну и выглядели они максимально как в nes версии. Добавлено позже: http://www.youtube.com/watch?v=LNwwxmwCBTc&feature=related :lol: |
| leha5452b:
крутые у вас идеи ребята :) особенно крута анимация с полетом на гиперцикле ;) желаю вам удачи в реализации и с нетерпением жду релиза ;) |
| djkranoll:
Могу помочь с музыкой. Часть наработок есть здесь http://www.realmusic.ru/djkranoll . Также есть каверы Battletoads - Ice cave Bettletoads & DD - Bonus Battleroads (Gameboy) - Level 1 ну и еще наберется если покопаться. |
| Smoke_John:
djkranoll, прикольно) забрал.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |