Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon
<< < (12/13) > >>
Mr2:
--------------------------------------Прошол Battletoads in Battlemaniacs (SNES)---------------------------------------------------
---------------------------------------переработка оригинальной BT(NES/SEGA).---------------------------------------------------
Понравился подвижный ланшафт и сгорающие мосты в первом раунде.
Вступительный музон в игре, ды и вобще классный саундтрэк.
Графически ланшафт преблизили к реальности. Например раунд где за тобой гонится шар, а ты удераеш от него на колесе с ручкой- заменили монорельсом, а вместо шара гонится крыса с турбиной в .... 
Раунд где нужно быстрей крысы добраться до динамита изобразили в виде клёвой башни.
В каждом переработаном раунде появились новые элементы сложности.В раунде где едиш на скутэре на трассе в некоторых местах отсутствует почва и чтобы не утануть нужно постоянно натыкаться на маленькие кочки.
Появился  двух направленный удар, одновременно бьёт влево и вправа, то есть во все стороны. Используестся только когда с лева и справе рядом с жабой есть враги.
Появилась возможнасть бить с прыжка.
Враг атакует не ожидая очереди.
В режиме бега можно перемещаться по плоскости.(с сохранением возможности сделать супер удар)
Жаб разнообразили при помощи разной визуализации одних и тех же приёмов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удары жаб какието очень медленные.А супер удар большим ботинком возвращяется в исходное положение так долго что враг практически всегда успевает ударить беззащитного лягушонка.
---------------------------------------На этот раз я не поленился перевести вступление:-----------------------------------------
Сюжет лихо закручен, присутствует виртуальный мир, корпарация "псикон" в тебете....Короче голливудский размах!
Профессор Т-петух приглашает жаб на презентацию нового игрового генератора от корпарации "псикон"
Во время презентации случился инцедент, из генерированого мира "геймскэйп" вырвался свин апокалипсиса и утащил в свой мир Мичико(дочь главы Псикона) и Зитца.
Всеми делами рулит Силас Волкмир, в его планах сделать из мира жаб подобие геймскэйпа. На подхвате у Силаса работает Тёмная королева, она держит в плену похищенных Зитца и Мичико.Пимпл и Раш отправляются в Геймскэйп чтоб спасти своих друзей.
kSv:
Доработал свой движок New Battletoads игрушка стала больше похожа на файтинг правда , но это времменое явление , посмотреть на нее можно тут http://gamemaker.3dn.ru/load/1-1-0-3
Marley:

--- Цитата -----------------------------------------Прошол Battletoads in Battlemaniacs (SNES)---------------------------------------------------
---------------------------------------переработка оригинальной BT(NES/SEGA).---------------------------------------------------
--- Конец цитаты ---
Это абсолютно другая игра, а не переработка.

Не имело смыла описывать нововведения, так как в каждой игре о жабах они имеются. Где-то больше, где-то меньше.

--- Цитата ---Т-петух
--- Конец цитаты ---
Bird - это птица, а не петух.

Действительно плохо знаком с этой вселенной, без обид. ;)
Mr2:

--- Цитата: 'Loccy Picasso' ---
Не имело смыла описывать нововведения, так как в каждой игре о жабах они имеются. Где-то больше, где-то меньше.
--- Конец цитаты ---
Все эти описания для тех кто не играл в эту версию игры.Да, вчера ещё узнал что отдельно сделали кнопку для того чтоб брать врага наруки и швырять.На телике играть вообще супер!

--- Цитата: Loccy Picasso ---
Bird - это птица, а не петух.
Действительно плохо знаком с этой вселенной, без обид.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе что Bird это птица.А петух работающий с лягушками в команде-петух.Зачем обманывать людей? :D
По поводу вселенной я уже не раз говарил....
Mr2:
Попробывал на вкус Arcade BT.Нет слов, как такую холтуру можно ставить в один ряд с такими легендами как BT/BT&DD(nes/sega)?Её разрабатывала EA по лицензии RARE?
lupus:
это не халтура, это настоящий битэмап.
сразу видно, что ты вырос не в то время, когда были залы игровых автоматов с капитанами коммандо, кадиллаками и динозаврами, вариорсами оф фэйт и прочими детскими радостями меняемыми на жетоны...
на консолях совсем другие битэмапы...
Yaranga:
lupus, присоединюсь. Mr2, ты явно нюхал аркадный BT очень недолго! Если честно, первая зона мне тоже не очень понравилась, зато дальше игра будет заметно динамичней и становится ничем не хуже консольных версий.
Mr2:
Как бит'эм'ап battletoads  мне совсем не интересен.В хорошем битэмапе должна быть хорошая боевая система, иначе интерес лупить по кнопкам пропадает через несколько минут.Думаю что всётаки лучше сосредоточиться на BT&DD(nes). Недавно начал делать концепт-ланшафт раунда в невесомости, но потом обратил внимание что не учитываю режим двух игроков.Взаимодействия между игроками,ланшафтом должно быть максимально расширино.Лично мне это очень интересно.Есть свои трудности конечно, например  большинство изощрённых припятствий пройдти вдвоём не так просто.
Mr2:
Во время планировки раунда в невесомости, при выборе опасностей в голову пришли "АСТЕРОЙДЫ СМЕРТИ"  0_0

Сегодня прошли с дружищей bor и arcade BT, вдвоём очень интересно играть.В BOR даже понравились несколько раундов с классным дизайном!Оторвались от души!! :D
передвижение в невесомости по горизонтали:

lupus:
самое печальное, что твои задумки так и останутся задумками...
Yaranga:
Вот и я примерно о том же... :(
Сколько моих задумок погибло - не сосчитать никому. То ли недостаточно концентрировался, то ли тяга к знаниям в середине девяностых, когда после установки Линукса летели все наработки из-за того что просто не подозревал того что сейчас знаю на четыре с плюсом, потом была женитьба и какое-то время было просто некогда. Когда стало есть когда, выяснилось что 90% знаний надо тщательно восстанавливать в памяти чтобы получилось хоть что-то...
Впрочем, у Mr2 проблема совсем не в этом...
edgbla:
Ну как бы для того чтобы ничего не пропадало надо писать дизайн документ,
я правда не уверен как это будет выглядеть, ибо делающих добавить в него "фичу"
будет скорее всего немеряно, без главного, который будет добавлять/отбраковывать
всё равно не обойтись. Как всегда, нужны время, воля, мозг. ;)
Mr2:

--- Цитата: lupus ---
самое печальное, что твои задумки так и останутся задумками...
--- Конец цитаты ---
never be weak, no surrender, no retreat !!!
Time will tell ya who is who !!!
В классе приблизительно 7-ом, я подсел на MK3/U, соответственно в голову приходило много идей(по доработке и улучшению), потом я начал их записывать, рисовать новые таблицы бойцов.......И в один не прикрасный день я подумал:"на кой нужны все эти мои идеи"? Пошол и сжог все записи. Со временем купил PSOne, естественно в первую очередь купил MK Trilogy и MK4.Как не странно большинство своих задумок я нашол в MKT.C BT сделаю аналогично!!! :lol:
А  вообще пример Kabal'a доказывает что ни когда не надо сдаваться, нужно искать любые пути. ;)

--- Цитата: Yaranga ---
Впрочем, у Mr2 проблема совсем не в этом...
--- Конец цитаты ---
Вооооооооообще нет ни каких проблем!!! :D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 "Астеройды смерти" это была моя спонтанная больная фантазия.Не думаю что это нужно включать в римэйк(в таком виде).

Добавлено позже:

--- Цитата ---edgbla
ибо делающих добавить в него "фичу"
будет скорее всего немеряно.
--- Конец цитаты ---
Наверное как в этой теме?!!! :lol: Что не пост то "фитча" :lol:

HardWareMan:

--- Цитата: Mr2 от 30 Март 2009, 16:50:32 ---В классе приблизительно 7-ом, я подсел на MK3/U, соответственно в голову приходило много идей(по доработке и улучшению), потом я начал их записывать, рисовать новые таблицы бойцов.......И в один не прикрасный день я подумал:"на кой нужны все эти мои идеи"? Пошол и сжог все записи. Со временем купил PSOne, естественно в первую очередь купил MK Trilogy и MK4.Как не странно большинство своих задумок я нашол в MKT.C BT сделаю аналогично!!! :lol:
--- Конец цитаты ---
Т.е., напишешь свои мысли на бумажке, подождешь пару лет, потом сожгешь свои рукописи. Потом купишь ремейк BT&DD на какую-нибудь PS10 и увидишь, что все сделано. Гуууд. Одобрямс.
Mr2:

--- Цитата: HardWareMan ---
Т.е., напишешь свои мысли на бумажке, подождешь пару лет, потом сожгешь свои рукописи. Потом купишь ремейк BT&DD на какую-нибудь PS10 и увидишь, что все сделано. Гуууд. Одобрямс.
--- Конец цитаты ---
Сейчас я не в 7-ом классе, и даже не в 8-ом, почти все записи храню в компе.Теперь я стал терпиливие и знаю что куда вставляется, Больше глупых поступков делать не хочу! :D
lupus:
сути дела это не меняет :cool:
Segaman:
Preved vsem. Ja by hatel predlozhit' paru idej po vashemu remejku. Pishu latinkoj, potomu shto sizhu na telefone, katoryj pa deshofke kupil, no schas ne ob ehtom. Voobsche ja sam hatel remejk delat', no k sozhaleniju nesmog, ne nashol disassamblera horoshego. Shtot ja ne magu sosredotochit'sja. Vot:
1) Pomnite raznicu mezhdu nes bt i smd bt. V versii na smd udary kakie-to mjagkie, tak vot na nese pri proigryvanii zvukov udara, igra slegka tormozit, a na smd, net. Tak vot v remejke tozhno ehtot effekt dobavit'.
2) Eschjo ja by hatel pomoch proehktu. Ja magu povozit'sja s muzykoj, tolko mne nuzhny ssylki na kod i muzyku, ili sam kod (asm), a tam ja uzhe dumaju razbirus'.
3) Sprajty zhab mne ponravilis iz snes bt&dd, esli hatite, magu i sam ih v segu zakatat'.
Nu vot sobstvenno i fsjo
HardWareMan:

--- Цитата: Segaman от 01 Апрель 2009, 00:25:16 ---1) Pomnite raznicu mezhdu nes bt i smd bt. V versii na smd udary kakie-to mjagkie, tak vot na nese pri proigryvanii zvukov udara, igra slegka tormozit, a na smd, net. Tak vot v remejke tozhno ehtot effekt dobavit'.
--- Конец цитаты ---
Это не эффект. Это деффект приставки. Точнее ее ограничение. Но оно доставляет, да, особенно когда набиваешь очки. Согласен, повтор нужен.

--- Цитата: Segaman от 01 Апрель 2009, 00:25:16 ---2) Eschjo ja by hatel pomoch proehktu. Ja magu povozit'sja s muzykoj, tolko mne nuzhny ssylki na kod i muzyku, ili sam kod (asm), a tam ja uzhe dumaju razbirus'.
--- Конец цитаты ---
Можешь взять здесь. Или прямая ссылка. Если нужны исходники - скажи, дам, если их нет в том архиве.
kSv:
Обновлен движок New Battletoads,доработан редактор уровней для Contra

В New Battletoads сделал трех абобо ,повеселее стало играть ))теперь дело за тайтлами для уровня.Для контры вставил один тайтл в редактор уровней ,и еще помелочи кое что поменял .http://gamemaker.3dn.ru/load/1-1-0-3
kSv:
Добавил графику для уроня и врагов ,поиграть и скачать можно тутhttp://gamemaker.3dn.ru/load/1-1-0-3,вот пара скриншотов игры
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии