Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon
<< < (9/13) > >>
kolyanezik:
а у меня уже давно есть идея сделать соника с физикой.
ну например двигающиеся мониторы, наклоняющиеся пружины
Le@N:
Mr2, мод весит мало вообще-то, уже качаемс..
Кста в аркадной игре тоже кровь есть, что есть гуд. :D
Mr2:

--- Цитата ---Le@n
Mr2, мод весит мало вообще-то, уже качаемс..
--- Конец цитаты ---
Для GPRS BattleToads Hack.PAK (38.92 MB) это много.

--- Цитата ---Le@n
Кстати в аркадной игре тоже кровь есть, что есть гуд. :D

--- Конец цитаты ---
FATALITY надеюсь нету?
Le@N:
Нет-нет, но жестокость там даже к месту. ;)
Не напрягает, и не перебор.

З.Ы. Нет конечно ужасен у тебя, прям как у меня по будням.:)
Mr2:
Я очень много раз проходил BT&DD на NES.Был всем доволен, мультяшные герои вызывали умиления, а их атаки улыбку. Сегодня прошёл сеговскую версию. Не привычно без турбо кнопок. Детализация хорошая, правда звуковые эффекты отвратительные.
Жабы качки оказались не такие симпатяги как на NES, а тут ещё выясняется что их лапы по локоть в крови.Что то они совсем не напоминают борцов со злом. Шипованные наколенники и защита на руках выдаёт в них отвязных металлистов. НА скриншоте - главного меню(хака) у жаб такие морды что они больше похожи на злодеев. Теперь мне понятен городской пейзаж на скринах, видать жабы решили отомстить людям за эксперименты учёных над ними. :D
HardWareMan:

--- Цитата: Le@n от 09 Марта 2009, 03:07:10 ---Нет-нет, но жестокость там даже к месту. ;)
Не напрягает, и не перебор.
--- Конец цитаты ---
Ага, а как класно бить здоровяка руками... Кто играл тот поймет. ;)
Geese:

--- Цитата ---Ага, а как класно бить здоровяка руками... Кто играл тот поймет. Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
ты имеешь ввиду первого? :)
HardWareMan:

--- Цитата: Geese от 09 Марта 2009, 14:26:52 ---ты имеешь ввиду первого? :)
--- Конец цитаты ---
Их там несколько, это не босс. Бить одинаково любой жабой.
Geese:

--- Цитата ---Их там несколько, это не босс. Бить одинаково любой жабой.
--- Конец цитаты ---
ну всеравно первый босс еще тот кабан :) а там я больше люблю играть Билли Ли и Джимм Ли...
lupus:
Mr2, ты вообще походу крайне мало знаком с жабами и не видел ничего, кроме нес версий :?
Загляни на сайт http://www.battletoads.info/ там много чего полезного. куча вопросов сразу отпадет. И про королеву и про эксперименты, которых над жабами никто не проводил... да и вообще с чего все началось.
на выходных часок посидел, сварганил на основе этого мода свой - нечто отдаленно напоминающее первый уровень (косм. платформа) из бт и дд, но поскольку сильно не разирался с геометрией уровней, то он не совсем, как в оригинале.
ввобщем, кто хочет - дерзайте, все возможно.
Yaranga:
lupus, абсолютно с тобой солидарен. Mr2 несёт абсолютную чушь и судя по всему с Жабонятами знаком очень слабо. С другой стороны если не знать их истории вполне можно именно так и подумать... :-\
Mr2:

--- Цитата ---Yaranga
Mr2 несёт абсолютную чушь и судя по всему с Жабонятами знаком очень слабо.
--- Конец цитаты ---
Плохо зная английский и не имея доступа в сеть вполне можно не знать историю BT. >:(
Geese:
lupus, кстати огоромное тебе спасибо зассылку- узнал много нового про лягушек! правда сайт сто пуд какието грамотеи делали ;)
Беларус:
Если что, я могу замутить сложный психологический сюжет уровня РПГ, как жабы всё поняли и стали плохими и пошли против мира. А Чёрная Королева и её армия встали на защиту добра и теперь защищают Землю! Во как оригинально. Тока скажите.
SVSD_VAL:
Если честно , я разобрал полностью весю игру , вытащил все спрайты и звуки,
посмотрев у меня сложилось мнение что лягушата действительно ОЗВЕРЕЛИ  0_0 , и в месте сними всеми любимый герой из компик зоны =(
Le@N:
Ну да, там все довольно просто распаковывается.
Mr2:

-----------------------------------------Справочная информация BT&DD для MOD-хакеров V0.2:-----------------------------------
1. Добавлены концепты доступа к секретным уровням.
2. Добавлены расширенные комментарии  к секретным уровням.
Извините что  так мало сделал! Был занят другим проэктом, который успешно освистали. :blush:
Как вам дизайн дракона? Ни кого не напоминает? :lol:
SVSD_VAL:
Mr2,
Тоже крассиво сделал =)
Mr2:
SVSD_VAL
Конечно это нужно изобразить рукой художника, Чтоб смотрелось достойно. :blush:
Marley:
Как раз к такому делу я бы подключился :)
Неплох, как художник, да и фанат жаб большой! ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии