Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo Ds
<< < (168/171) > >>
-v-:

--- Цитата ---Ну, это совсем другой разговор, ведь управление стилусом - это пожалуй основная фича DS.
--- Конец цитаты ---
Это то, что владельцы DS терпеть не могут, ибо тыкают эту фичу куда попало по принципу "абы было", порой даже не задумываясь а кому оно нужно там...

--- Цитата --- Так же дико для меня выглядит, к примеру, управление в FPS с геймпада, но люди как-то играют.
--- Конец цитаты ---
Оу, поверьте, это действительно очень удобно ;)
Joker:
Удобней, чем клавиатура :D Честно. Пальцы раскорячивать по куче кнопок не надо. Хотя профессиональные контрстрайкеры и прочие задроты будут несогласны.
Имаго:

--- Цитата: -v- от 28 Июль 2009, 15:55:13 ---Это то, что владельцы DS терпеть не могут, ибо тыкают эту фичу куда попало по принципу "абы было", порой даже не задумываясь а кому оно нужно там...

--- Конец цитаты ---

Ну, как бы хендхелд изначально задумывался с этой функцией, а то, что не все разработчики её разумно используют в своих играх - другое дело. Я говорил об играх, в которых эта фича действительна важна и определяет механику и геймплей.

Добавлено позже:

--- Цитата: Joker от 28 Июль 2009, 16:01:49 ---Удобней, чем клавиатура

--- Конец цитаты ---

Ну мы же о замене мыши аналогом говорим.
EdHell:

--- Цитата: Имаго ---Ну мы же о замене мыши аналогом говорим.
--- Конец цитаты ---
Только не о замене ради самой замены, а об отвязке игрока от стола. В любом случае, меня это мало беспокоит: зашивание рваных ран, рисование и т.п. развлечения это то, во что я играть не стану никогда, предпочитаю более классический геймплей.
Имаго:
Каждому своё, классический геймплей хорош на других платформах, эмуляция которых на более высоком уровне, чем NDS...
Viator:
Народ не могу нормально погамать в покемон Diamond после нажатия продолжить черный бесконечный экран (( кто-нить знает что на эту тему? а играть одноразово сначала не айс сами понимаете, не та игра.
Kein:

--- Цитата: Имаго от 28 Июль 2009, 16:38:45 ---Каждому своё, классический геймплей хорош на других платформах, эмуляция которых на более высоком уровне, чем NDS...

--- Конец цитаты ---
Ды, лол. Помнится мне, Кастелвания на ДС начинала с такой фичи как стилус и рисование печатей, лол. А кончилось PoR и OoE, который почти (последняя - вообще) не использовали сей прчиндал.
И да, Кастлы - геймплей классический, и правильно, чепуха со стилусом им нафиг не нужна :PP
QWER008:

--- Цитата: CrazyMax от 27 Июль 2009, 15:47:56 --- :) В DeSmuME пашет, только рендер надо софт поставить (Config->3D Setting-> Soft Rasterizer)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, помогло
Vivi the Black Mage:
Такой вопрос: почему в игре N+ на No$GBA персонаж чуть выше поверхности? В Desmume все нормально, хоть и притормаживает.
Derweer:

--- Цитата: Joker ---Хотя профессиональные контрстрайкеры и прочие задроты
--- Конец цитаты ---

охренеть сказал!
 :furious:
ShPion:
Хочу поиграть в Kingdom Hearts 358\2, скачал Desmume, игра запускается, жму новая игра - чёрный экран, и так и висит он, кто нить подскажет что делать?
Kein:

--- Цитата: pedro от 21 Июль 2009, 10:55:06 ---файлы сохранения у ideas, desmume и nogba одинаковые)
первые два по умолчанию сохраняют их в папку с ромом, nоgba ложит их в BATTERY в своей директории.
--- Конец цитаты ---
Да вот хны, ни в одном глазу не одинаковые.
Перепроверил на r2684 - импорт SAV-файлов battery от NO$GBA как не работал так и не работает. Нужно вручную через конвертер перегонять в raw-sav и затем импортить.

Впрочем, есть и хорошие новости (для меня): OoE более не тормозит на том гребанном уровне, хотелось бы знать с какой ревизии сие счаcтье привалило >_>
-v-:
http://www.shunyweb.info/convert.php
aleXey:
Сегодня слил самый свежий свежий 2684-й релиз DesMuMe и прозрел
Все игры что у меня есть а ето порядка двухсот ромов идут сохраняет в любом месте, можно ускорять игру зажав TAB и ещё удивило то, что добавили фильтры сглаживания
Единсвенное что напрягает сам емуль ещё достаточно тормознутый но имхо лучший и лучше чем No$GBA покраней мере игр пускает больше
Кстате Kingdom Hearts ктото писал что неидет на DesMuMe! Я сейчас в него играю все ок так же как и в Драгон квест 9 :)
Вобщем самый лучший вариант играть на DesMuMe а No$GBA держать как запасной

P.S. Кстате есть игра которая у меня не пошла на DesMuMe ето Final Fantasy Eshoes Of Time
laz2727:
nocash Эмуль просто :wow: , любимая игра идет на максимуме, причём напоминает почему-то ePSXe
EdHell:
Есть такое, визуально рендер PSX и NDS очень похож (на эмулях).

Господа разрабы десмуме, прикрутите огл плагины Пита! :D
gandalfthewhite:

--- Цитата: EdHell от 29 Июль 2009, 12:28:14 ---Есть такое, визуально рендер PSX и NDS очень похож (на эмулях).

Господа разрабы десмуме, прикрутите огл плагины Пита! :D

--- Конец цитаты ---
Может лучше Пита попросите занятся написанием плагинов для Desmume?
EdHell:
gandalfthewhite, Пит давно положил на эмуляцию.
pedro:

--- Цитата ---Пит давно положил на эмуляцию.
--- Конец цитаты ---

а как же прошлогодний ogl 2.9  o_0
paul_met:

--- Цитата: gandalfthewhite ---Может лучше Пита попросите занятся написанием плагинов для Desmume?
--- Конец цитаты ---
Тогда заодно и для SSF... ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии