Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo Ds
<< < (167/171) > >>
pedro:

--- Цитата ---*сломал моск о сие изречение*
--- Конец цитаты ---
:rofl: проклятье, не то скопировал хD
limnique:
Не у кого не получилось на Desmume завести Picross?
Кстати вот еще вопрос, нельзя ли сделать полно экранный режим как в myZoom?
EdHell:
Полноэкранного пока нет.
limnique:
Жаль, в myZoom функция реализована очень удобно.

Кстати, свежак Desmume-r2672.
Имаго:
ИМХО, полноэкранный режим в эмуляторах NDS не нужен, это же портативная консоль, графика в играх рассчитана на небольшой экран...!
limnique:
Имаго, а рендер режимы зачем? :)
Сейчас прохожу второго Феникса на 19'' с рендером 2XsaI, выглядит достаточно прилично.
Имаго:
Опять же - ИМХО, фильтры чаще портят изображение (смазывают), чем улучшают его, тем более, при увеличении с 256x192 до, например, моих 1280х1024 (это 17", я представляю, на сколько всё ужасно на твоих 19...).

Блин, какая-то поголовная гигантомания! Ну не может изображение, детализация которого рассчитывалась на трёхдюймовый экран, выглядеть "прилично" на 19-дюймовом, какие бы фильтры не использовались!

Максимум, который можно допустить, это масштабирование изображения, пропорциональное увеличению расстояния до экрана монитора по сравнению с расстоянием до хендхелда во время игры...
Foxik:
Никто и не ждёт от DS с ног сшибательной картинки. Главное чтобы игралось удобно и если с фуллскрином удобнее, чем с более красивой и маленькой картинкой, то я выбираю фуллскрин. Тем более что с моим экраном (17" 1024x768) при фуллскрине картинка растягивается всего лишь в два раза. Ухудшения графики почти что не заметно даже без использования фильтров.
Имаго:
Ну, на данный момент iDeaS позволяет масштабировать изображение в 2 раза, DeSmuME - в 4, с шагом в 0.5, но уже на 2.5 картинка в 2D играх приобретает значительную пикселизацию - без фильтра не обойтись. В myZome на небольших мониторах от фуллскрина с двумя экранами вообще нет толка, а один экран растягивается гораздо сильнее, чем в 2 раза.
EdHell:
Имаго, ты видимо просто не представляешь, КАК оно может выглядеть. :) Берем пад, отодвигаемся на 1.5-2 метра, и...

Выглядит потрясающе, ничуть не хуже, чем SMD или SNES, да и вообще любая 16бит консоль под эмулятором.
Derweer:
EdHell,Вот она сила "PIVOT".
Имаго:

--- Цитата: EdHell от 28 Июль 2009, 12:26:56 ---Имаго, ты видимо просто не представляешь, КАК оно может выглядеть. :) Берем пад, отодвигаемся на 1.5-2 метра, и...

Выглядит потрясающе, ничуть не хуже, чем SMD или SNES, да и вообще любая 16бит консоль под эмулятором.

--- Конец цитаты ---

Прекрасно представляю, когда-то так проходил Summon Night на GBA, лёжа с падом на диване, но это всё "дела давно минувших дней", тем более, с тачскрином лёжа не особо поиграешься! А сейчас я предпочитаю изображение, максимально близкое к оригинальному, что как-то не вяжется со всякими скейлами и саи. Если картинка рисовалась под небольшое разрешение - зачем сознательно его портить?

P.S. А "пивот", конечно, рулит! ;)
EdHell:
Имаго, вглядываться в картинку, размером со спичечный коробок не очень-то удобно, ты не держишь монитор в руках в 30см от себя. Тем более с ним не ляжешь на диван. :)
Имаго:
EdHell, вот-вот, поэтому максимальное увеличение, которое признаю - раза в два, учитывая то, что и от монитора глаза находятся сантиметрах в шестидесяти, а не в тридцати. Вот если бы в большинство игр на NDS можно было играть без тачскрина, то я бы, пожалуй, тебе позавидовал...! ;)
ESINE:
ребят а яркость как нить можно поменять в DeSmuME (или тупо надо монитор мучить) ? а то в GRID в японии немного геморно ездить )

а по теме юзайте разтяжку на 1,5 ) вполне  норм по сравнению с 2 )

и ещё некто недумал создать тему и там выкладывать список "летающих" игр на эмуле?
и вопрос NFS Carbon/ Undercover нормально эмулятся? артифактов нет?
-v-:
Неужели всё так плохо что нужно играть именно в эти игры?  o_0
EdHell:

--- Цитата: Имаго ---от если бы в большинство игр на NDS можно было играть без тачскрина, то я бы, пожалуй, тебе позавидовал...! Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
Дело в другом - как всегда, в цвете фломастеров. Из интересующих меня игр пока не было ни одной, требующей стилуса, это раз... А два то, что я на пад создал профиль, при котором аналог управляет стилусом (т.е. курсором мыши в оси), сама мышь мне просто не нужна, даже если приспичит. ;) Выведя экранную клаву на экран (размер слава богу позволяет) я могу вообще не подходить к компу, т.е. и клава не нужна, хотя это уже извращение. :lol: С микрофоном тоже проблем нет, на это есть гарнитура. Абсолютный комфорт. :)
Имаго:

--- Цитата: EdHell от 28 Июль 2009, 15:08:47 ---Из интересующих меня игр пока не было ни одной, требующей стилуса, это раз...

--- Конец цитаты ---

Ну, это совсем другой разговор, ведь управление стилусом - это пожалуй основная фича DS.

--- Цитата: EdHell от 28 Июль 2009, 15:08:47 ---А два то, что я на пад создал профиль, при котором аналог управляет стилусом (т.е. курсором мыши в оси), сама мышь мне просто не нужна, даже если приспичит. ;)

--- Конец цитаты ---

Возвращаясь к первому пункту, я с трудом представляю управление аналогом (могу сейчас поэкспериментировать, но уверен, ничего хорошего из этого не выйдет, потому что даже мышью не очень удобно), например, в Trauma Center или LifeSigns, даже в той же LostMagic рисовать руны будет неудобно. Но это уже, как ты сказал, фломастеры...
EdHell:

--- Цитата: Имаго ---с трудом представляю управление аналогом (могу сейчас поэкспериментировать, но уверен, ничего хорошего из этого не выйдет, потому что даже мышью не очень удобно)
--- Конец цитаты ---
Это уже дело привычки. Так же дико для меня выглядит, к примеру, управление в FPS с геймпада, но люди как-то играют. :)
Имаго:
Да-да, по этому поводу вспомнился забавный случай: спор между заядлым консольщиком и КС-плеером, когда после очередной дуэли "в сухую" первый доказывал, что с геймпадом он бы не проиграл...! :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии