Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo Ds
<< < (166/171) > >>
EdHell:
Но бывает и наоборот, так что явного лидера по совместимости пока нет.
pedro:
-v-,cпасиб, только сейчас закрепление заметил :)
Foxik:
Есть ли сайт, с которого можно утянуть последнии ревизии DeSmuME?
EdHell:
http://www.mediafire.com/orleans
Foxik:
Спасибо. Странно что такой полезности нет в шапке.
EdHell:
В теме PCSX2 ссылка есть, да и в Дельфиновской наверное тоже, а тут забыли. Поправим.
limnique:
А DeSmuME развивается вообще? А то он мне очень понравился
УльтраБлокС:
limnique, да. Очень активно. Один из самых перспективных эмулей.
Kein:

--- Цитата: limnique от 26 Июль 2009, 14:10:43 ---А DeSmuME развивается вообще? А то он мне очень понравился

--- Конец цитаты ---
Глянь свн-лог :P
EdHell:
Достаточно номера ревизий увидеть. :lol:
limnique:
Народ а что из стоящего в последнее время выходило? Перестал следить и теперь со всем не разобраться.
-v-:
Судя по названию темы тебя интересуют новые стоящие эмуляторы, правда? :)
limnique:
Естественно, вот давно не следил за их выходом и сегодня для себя открыл DesMuMe :)
Kein:
Ничего, на арене развиваются лишь DesMuMe да IdeaS.
NO$GBA заглох еще два года назад.
Вроде все, остальные не заслуживают внимания.
QWER008:
Люди, недавно скачал игру Tony Hawk’s American Sk8land для DS. Пытался запустить на no gba 2.6a и там эмуль вырубается, после того как начинаешь гонять скейтером по городу. Пробовал запустить на версии 2.5с и на др. эмулях, но там города и скейтера не видно, только какой-то фиолетовый экран и внизу карта... :furious: :wall: Как можно запустить игру, подскажите плиз :'(
Silver Dragon:

--- Цитата: QWER008 ---Люди, недавно скачал игру Tony Hawk’s American Sk8land для DS. Пытался запустить на no gba 2.6a и там эмуль вырубается, после того как начинаешь гонять скейтером по городу. Пробовал запустить на версии 2.5с и на др. эмулях, но там города и скейтера не видно, только какой-то фиолетовый экран и внизу карта...   Как можно запустить игру, подскажите плиз
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Вопрос: Игра вообще не запускается, я перепробовал все настройки. Что делать?
Ответ: Скорее всего, поиграть в неё вам не удастся, потому что на данном уровне эмуляции это невозможно.
--- Конец цитаты ---
CrazyMax:

--- Цитата: Silver Dragon от 27 Июль 2009, 15:24:26 ---Цитата: QWER008
Люди, недавно скачал игру Tony Hawk’s American Sk8land для DS. Пытался запустить на no gba 2.6a и там эмуль вырубается, после того как начинаешь гонять скейтером по городу. Пробовал запустить на версии 2.5с и на др. эмулях, но там города и скейтера не видно, только какой-то фиолетовый экран и внизу карта...   Как можно запустить игру, подскажите плиз
Цитата
Вопрос: Игра вообще не запускается, я перепробовал все настройки. Что делать?
Ответ: Скорее всего, поиграть в неё вам не удастся, потому что на данном уровне эмуляции это невозможно.

--- Конец цитаты ---
:) В DeSmuME пашет, только рендер надо софт поставить (Config->3D Setting-> Soft Rasterizer)
pedro:
кстати классная штука в DeSmuME, просматривать мапы)

новый DeSmuME стал требовать WinPcap  :wow:
Kein:

--- Цитата: pedro от 27 Июль 2009, 16:07:19 ---новый CrazyMax стал требовать WinPcap  :wow:
--- Конец цитаты ---
*сломал моск о сие изречение*
limnique:
У меня на DeSmuME почему-то не запускается Picross. Никто не знает в чём может быть проблема? Пробовал us и eu версии.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии