| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Эмуляция Nintendo Ds |
| << < (169/171) > >> |
| limnique:
У кого нибудь получилось на Desmume запустить Picross? |
| Kein:
--- Цитата: pedro от 29 Июль 2009, 14:01:39 ---а как же прошлогодний ogl 2.9 o_0 --- Конец цитаты --- Ветку ePSXe почитай :P --- Цитата: EdHell от 29 Июль 2009, 12:28:14 ---Есть такое, визуально рендер PSX и NDS очень похож (на эмулях). --- Конец цитаты --- Umm... lol? :PP |
| -v-:
--- Цитата ---У кого нибудь получилось на Desmume запустить Picross? --- Конец цитаты --- Это действительно та игра, ради которой нужно убиваться несколько дней? |
| EdHell:
Kein, да нет, не лол. Сравни 3D на софтрендере. Та же интерполяция вместо нормального мастштабирования, те же "плывущие" очертания объектов (разве что не в статике). Не зная - запросто можно перепутать, настолько визуально похоже. Прежде чем ты начнешь поливать меня сарказмом, попробую пояснить, что я имею в виду. :D Я думаю ты прекрасно видишь разницу в том же PCSX2 между софт и хардрендером, то же самое в эмулях PSX, в частности ePSXe. Ты видишь разницу между картинкой МАМЕ и скажем Zinc. Что бы не говорил CrazyMax, 3D во всех эмуляторах NDS, в том числе и десмуме выглядит, как софтрендер. Либо (прошу прощение за заимствование), как вечный натив. Модели не масштабируются при увеличении разрешения, а просто растягиваются, что качество изображения не улучшает. Еще совсем недавно подобным страдал демуль и я успел изрядно поцапаться с Санчезом и Виндом, доказывая, как оно есть на самом деле (к чести их признать, в следующей версии 3D стало работать как положено, не зря нервы гробил, хотя это конечно нихрена не моя заслуга). Такая же картина и в SSF... И такая же картина в полутора живых эмулях NDS (о мертвецах молчу - там уже поздно что-то менять). До тех пор, пока ситуация не изменится, 3D будет выглядет полным, образно выражаясь, УГ. А эмуляторы останутся эмуляторами 2D игр, где все замечательно, красиво и прекрасно, и можно с удовольствием играть в те же Кастлвании. Но не в 3D, ибо от растянутых трехполигональных моделей, сохраняющих при этом сильнейший альясинг, блевать хочется. |
| Слэйер Мун:
А я всё жду настраиваемых окон и "окон одно над другим как захочу". Эмулятор обрастает фичами, фичами на мой взгляд не очень актуальными (но нужными, но не в приоритетном смысле), а вопрос окон всё там же. |
| CrazyMax:
--- Цитата: EdHell от 29 Июль 2009, 20:43:48 ---Что бы не говорил CrazyMax, 3D во всех эмуляторах NDS, в том числе и десмуме выглядит, как софтрендер. --- Конец цитаты --- То, что они выглядит как софтрендер, это не означает, что софт (разрешение 256х192). И я не говорил, что это не натив. Рендерится действительно в родном разрешении DS, а уже потом растягивается. Пока, к сожалению, так и останется. |
| pedro:
CrazyMax,а wifi будет реализован как и в nds? о.О |
| УльтраБлокС:
pedro, ИМХО Nintendo Wi-Fi Connection легче всего реализовать. Просто пакеты на WFC сервер отправляешь, и бои Консоль vs Эмулятор станет реальностью. (Я очень жду этого) |
| CrazyMax:
Ради прикола увеличил 3D в 2 раза. :) |
| pedro:
посмотрим) Добавлено позже: у линка фея годзила о_О |
| Слэйер Мун:
Если фея - то мотра =) |
| EdHell:
CrazyMax, главное, что мы друг друга поняли. ;) Это обнадеживает и, надеюсь, когда-нибудь изменится в лучшую сторону. Скрин радует, добавить варианты масштабирования (и не стеснятся высоких степеней типа х8-х16 - каждый подберет под свою машину) в опции - цены вам не будет. :drinks: |
| limnique:
-v-, никто не убивается, просто ответа на предыдущий вопрос я не получил ) Придёться видимо для неё использовать другой эмулятор. А насчёт фич да, работы с окнами не хватает. Было бы здорово реализовать переключение между верхним и нижним окнами + фуллскрин для одного окна. Ведь не в каждой DS игре нужны оба экрана постоянно, а так можно было бы использовать один и вызывать когда нужно другой. |
| EdHell:
limnique, у меня завести не получилось, на других не пробовал. |
| limnique:
Кстати вот еще заметил, при использовании рендера(2XSaI например) если растянуть окно то изображение растянется и будет мутным, то бишь рендер не маштабируется. |
| Kein:
--- Цитата: EdHell от 29 Июль 2009, 20:43:48 ---Kein, да нет, не лол. Сравни 3D на софтрендере. Та же интерполяция вместо нормального мастштабирования, те же "плывущие" очертания объектов (разве что не в статике). Не зная - запросто можно перепутать, настолько визуально похоже. Прежде чем ты начнешь поливать меня сарказмом, попробую пояснить, что я имею в виду. :D Я думаю ты прекрасно видишь разницу в том же PCSX2 между софт и хардрендером, то же самое в эмулях PSX, в частности ePSXe. Ты видишь разницу между картинкой МАМЕ и скажем Zinc. Что бы не говорил CrazyMax, 3D во всех эмуляторах NDS, в том числе и десмуме выглядит, как софтрендер. Либо (прошу прощение за заимствование), как вечный натив. Модели не масштабируются при увеличении разрешения, а просто растягиваются, что качество изображения не улучшает. Еще совсем недавно подобным страдал демуль и я успел изрядно поцапаться с Санчезом и Виндом, доказывая, как оно есть на самом деле (к чести их признать, в следующей версии 3D стало работать как положено, не зря нервы гробил, хотя это конечно нихрена не моя заслуга). Такая же картина и в SSF... И такая же картина в полутора живых эмулях NDS (о мертвецах молчу - там уже поздно что-то менять). До тех пор, пока ситуация не изменится, 3D будет выглядет полным, образно выражаясь, УГ. А эмуляторы останутся эмуляторами 2D игр, где все замечательно, красиво и прекрасно, и можно с удовольствием играть в те же Кастлвании. Но не в 3D, ибо от растянутых трехполигональных моделей, сохраняющих при этом сильнейший альясинг, блевать хочется. --- Конец цитаты --- Уф блин, слова человека, у которого наболело XD Впрочем, я понял, о чем ты. Согласен, да, непорядок в сей области :PP --- Цитата: Слэйер Мун от 29 Июль 2009, 22:17:12 ---А я всё жду настраиваемых окон и "окон одно над другим как захочу". Эмулятор обрастает фичами, фичами на мой взгляд не очень актуальными (но нужными, но не в приоритетном смысле), а вопрос окон всё там же. --- Конец цитаты --- Да все ждут, но, как обычно, сие будет реализовано в "последнюю очередь". limnique --- Цитата ---Кстати вот еще заметил, при использовании рендера(2XSaI например) если растянуть окно то изображение растянется и будет мутным, то бишь рендер не маштабируется. --- Конец цитаты --- Только что об этом говорили :PP |
| Слэйер Мун:
Это глупо - реализовывать важнейшие функции после основных (самой эмуляции) в последнюю очередь =( До сих пор фаворит - No$zoomer. |
| Kein:
Blame CrazyMax :PP |
| Alehander:
Наверное, я уже задолбал, но все-таки - есть какой-то прогресс в эмуляции Jedi Alliance? |
| Joker:
Какой догадливый. А самому попробовать конечно нельзя :furious: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |