Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (81/89) > >>
YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 15 Декабрь 2022, 00:01:14 ---где я писал, что буду или не буду играть?
--- Конец цитаты ---
Сам не знаешь что сказал. Провокации какие-то. Я на такие не ведусь.

Тем временем "на сдачу" взял платформер с бектрекингом.
Неочень взрачный, но за 100 руб можно какнить и сыграть
.
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 15 Декабрь 2022, 00:06:26 ---Сам не знаешь что сказал. Провокации какие-то.
--- Конец цитаты ---
да-да, не знаешь. И Витю Карасева не ты высмеивал за его недавний ролик про Unusual Findings, верно, шиза? :D
yousver2:
YuzorG, ниче так вроде. Напоминает Blades of Vengeance на Сегу, но естественно, как это в большинстве случаев бывает, рисовка 90х напрочь рвет по качеству и детализации новинки, особенно игра, которую я упомянул на Сегу

YuzorG:
yousver2, даааа.
Это шикарна игра. Арт вне конкуренции.
Кстати из понравившегося на game award
Вот такая штука.

Добавлено позже:
Freeman665, нет тебе мерещится.
Как я говорил, я не ведусь на такие провокации.
Если тебе охота пооскорблять людей, которые игры рекомендуют - типа меня или Ломакса, то счастливого пути
yousver2:
YuzorG, ну я справедливости ради пока еще ничего не рекомендовал, я просто сравниваю рисовку новинок со старыми, в большинстве случаев явно не в пользу современных инди :) Эх, перевелись художники на земле русской японской и европейской
YuzorG:
yousver2, ну в твоих темах-то рекомендуешь. Я про это.)

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 15 Декабрь 2022, 00:27:02 ---в большинстве случаев явно не в пользу современных инди
--- Конец цитаты ---
Эт да
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 15 Декабрь 2022, 00:16:41 ---Freeman665, нет тебе мерещится.
Как я говорил, я не ведусь на такие провокации.
--- Конец цитаты ---
хорошая попытка. Но одну малюсенькую деталь упустил: цитаты части твоих комментов никуда не делись, пускай оригиналы ты и потер. И там встречаются такие "шедевры мысли", как
"Да хипсто-инди-девелоперы и их хипсто-хомячки жрущие все что ганжно пиксельное, как нерезанные сучки вопят на каждом углу, что это противопоставление AAA."или
"О типичный пример!
Типичная хипстота ест очередной Ганжон и пишет (Cool Indie Game)
Хотя эта игра отвратительна. Но он ее хвалит. Потому что она пиксельная и в стиме написано, что ретро и под 90-е!

Война с корпорациями идет и не останавливается." "Ну да ,мне нравиться смеяться над культом Гонжна которые орут какие у них душевные Гонжны, что все должны побросать то во что они играют (ААА или ретро) и сразу играть в  Гонжно! Ведь там душевная пиксельная графика, не то что на Амиге!" "чтоб пикселедрочеры не бегали и не спрашивали почему мы играем в ретро"
Еще отмазки будут, шиз? :cool:
Partsigah:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:19:07 ---Но цена подкупила.
--- Конец цитаты ---
Пристально следил за игрой ещё с раннего доступа. Однако одежды не оправдались, игра разочаровала.
EVIL:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:56:29 ---И прекрасно знаю себе цену :)
Метать бисер перед свиньями - это точно не мое. Мои работы точно не для васянов с подворотни
--- Конец цитаты ---
Царь во дворца
Maelstrom:

--- Цитата: Partsigah от 15 Декабрь 2022, 05:21:32 ---Пристально следил за игрой ещё с раннего доступа. Однако одежды не оправдались, игра разочаровала.
--- Конец цитаты ---
Чем? Меня игра здорово разочаровала затянутостью, но в остальном у неё и куча плюсов есть.
yousver2:
EVIL, ну в отличие от тебя мне есть чем похвастаться. А ты кто такой, представься пожалуйста.  :lol: Не слышал о тебе вообще никогда и ни разу
На гифке я ищу хоть какую-то пользу от EVIL на этом сайте. Очередной ноу-нейм бесполезный

YuzorG:

--- Цитата: Partsigah от 15 Декабрь 2022, 05:21:32 ---Пристально следил за игрой ещё с раннего доступа.
--- Конец цитаты ---
Жаль
Но все равно попробуем.

Еще из битемапов взял вот это. Выглядит ок, но не думаю что перегонит СОР4

Еще в вишлисте вот это. Final Vendetta.
Но пока сомневаюсь.
Во-первых, отзывы средние.
Во-вторых, короткая длительность для такой стоимостт.
В-третьих, мне "вдохновитель" Vendetta не нра.
EVIL:
yousver2, называй меня "санитар"

В железо зайди. Я под каждый "бздык" тему не создаю, а еще не люблю медали вешать на себя, или на кого-либо.
 Мне ваши "письмена" не всрались. У меня достаточно своей головы, чтобы составить свое мнение о той или иной игре, как продукте. А в том, что обычно простынями пишут, ни харизмы, ни эстетики, да и "натасканностью" в вопросе обычно никто из "песателей" похвастаться не может.
yousver2:
EVIL, да хоть Наполеоном себя называй, мне какая разница  :lol: Судя по аватарке с выпученными глазами, ты больше походишь не на санитара, а на пациента. Ты не любишь на себя вешать медали, зато обожаешь вешать ярлыки на других. Если тебе что-то не всралось, то это не значит, что это автоматически не всралось другим. Если что-то не нравится - молча проходи мимо, а не критикуй всех подряд - критик из тебя такой себе. Ну и эстет тоже туда же
YuzorG:
yousver2, да не обращай ты внимания. У нас на него не обижаются.
Мы пару лет назад всей конфой над ним в голос хохотали и ждали когда он что-нибудь вякнет.  :lol: Бомбы кидали на Сирию, а бомбило у Evil'а. Перманентно.
Но потом надоело. Пишет бессвязно и непонятно что триггер. Может ветер подуть не с Севера, а с Востока и у него припадок начинается.
Короче типа бабок которые ходят по улице и на людей матерятся, а домой придут и со свитером ругаются.

Добавлено позже:
Он Hyperstone Heist по 30 раз проходит. Вот чтоб ты понимал.
EVIL:
yousver2, так точно, господин. Именно вашего мнения мне и не хватало

YuzorG, Ну да. Мнение петушинной ретро тусовочки мне тоже очень важно.
YuzorG:
EVIL, конечно важно важно, о чем вы говорите. Никто не спорит. Сейчас мы Вам Наполеон Бонапартыч рубашечку поправим и рукавчики завяжем на спинке. А то помните как в прошлый раз вы какашки стали из судна кушать
Поправим и будем хоть целый день слушать как вам оно важно. :lol: :lol: :lol:
yousver2:

--- Цитата: YuzorG от 15 Декабрь 2022, 11:37:36 ---Он Hyperstone Heist по 30 раз проходит. Вот чтоб ты понимал.

--- Конец цитаты ---
А, ну все тогда понятно насчет эстэта видеоигр. Куда ему до моих топов  :lol: Это кинаман аудитория
EVIL:
YuzorG,  ну конечно, о чем вообще говорить с тусовочкой, которая регулярно устраивает коллективный "голландский штурвал". Я даже отвечать ничего не хочу.

--- Цитата: yousver2 от 15 Декабрь 2022, 11:45:42 ---Это кинаман аудитория
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, будто сами далеко ушли. Оттуда вылезли, там и варитесь
YuzorG:
EVIL, Конечно, Наполеон Бонапартыч. Мы с вами согласны. Эта тусовочка здесь с нами в одной комнате. Мы тоже ее видим и это серьезная проблема. По стенкам бегают на шестнадцати лапах, вы говорите? Мы согласны.
Сейчас придет медсестра сделает вам укольчик и они самоликвидируются. :lol: :lol: :lol:
Потом вы поспите и пойдете обедать. Вы победите.  :lol: :lol: :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии