Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (80/89) > >>
YuzorG:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:34:52 ---Ты тоже если что не отписываешься в топе 

--- Конец цитаты ---
Ну так я ж сказал я по своему списку иду.
До твоего доберусь.
А вот серьезно писать на ЭЛ не выходит.
Не нравится и не воспринимает.

Но я про твой топ пишу и упомянаю.

https://www.old-games.ru/forum/blogs/kak-ja-mnogo-igraju-v-igry-moj-spisok.5935/
Люди хвалят. В коментах пишут список "мое увожение"!
Ну это по серьезке. Без шуток уже.

Freeman665:
yousver2, так я об этом и пишу. Если раньше игры были для геймеров, то теперь - для всех, в том числе тех, кто может им уделить час-два в день. А возится с эмулями или покупать старую консоль хотят далеко не все.
Maelstrom:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:40:16 ---а еще и на тему инди, вообще жесть, да? Писать много да еще и по теме
--- Конец цитаты ---
Да вся тема только в ваших сообщениях, как не стыдно то?
Вот лучше бери пример с YuzorG, чуть чуть сообщений и всё в тему.
yousver2:
YuzorG, к сожалению не могу посмотреть, меня почему то не пускают на форум. Хм, интересно почему. Я ведь всего лишь высказался об армии рф и ее "успехах", а админу почему то не понравилось  :lol: Нервный какой то
YuzorG:
yousver2, а.
Ну там список моих планов. И там есть твой топ. Со ссылкой.
И ежели чего пройду, то скажу - играл в хак Ломакса. Брать тут.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Декабрь 2022, 22:43:45 ---YuzorG, чуть чуть сообщений и всё в тему.
--- Конец цитаты ---
Краткость - сестра таланта  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Декабрь 2022, 22:43:45 ---Да вся тема только в ваших сообщениях, как не стыдно то?
--- Конец цитаты ---
да, все 50+ страниц.)
yousver2:
YuzorG, ну ты им еще упомяни тогда, что если они зарегятся на эму-ленде и будут отписываться о прохождениях не только там, но еще и здесь, то им за это будут от меня плюшки в виде хаков на следующие платформы, включая дос. Уверен, что хаки на дос их уж точно заинтересуют, в виду форума :) Обещаю не делать хаки про армию рф
Надо сюда заманивать новую аудиторию. Я в принципе мог бы и там постить, но там охват по-моему меньше людей, хотя не уверен
Freeman665:
Maelstrom, не наберется.

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:48:32 ---Я в принципе мог бы и там постить, но там охват по-моему меньше людей, хотя не уверен
--- Конец цитаты ---
охват там намного шире, но тебя всерьез вряд ли воспримут.
yousver2:

--- Цитата: Freeman665 от 14 Декабрь 2022, 22:51:07 ---
Добавлено позже:охват там намного шире, но тебя всерьез вряд ли воспримут.

--- Конец цитаты ---
мне абсолютно плевать, как меня воспримут, я не себя рекламирую. И прекрасно знаю себе цену :)
Метать бисер перед свиньями - это точно не мое. Мои работы точно не для васянов с подворотни
Freeman665:
Maelstrom, посмотрел. Наткнулся на кучу сообщений от Юзорга. "Чуть-чуть и в тему", угу. :facepalm:
YuzorG:
Выдумки какие-то пишет. Я тут страниц 5 ничего не пишу. Испортил тему и на меня валит.
Ладно верну в нужное русло.
А играл ли кто-то в Shakedown Hawaii? Интересная?
Взял тут на распродаже за 100 руб.
И еще Okinawa Rush купил.

Добавлено позже:
Но мне кажется с Гаваями я ошибся
Freeman665:
теперь ретрошиза делает вид, что мимо проходила и вообще не причем. :facepalm:

P.S.: интересно, сообщения за последние пару дней она сама потерла или админ проснулся?
YuzorG:
Кстати, если кому нравится дилогия Lecarde Chronicles, то мне порекомендовали игру от них же Wallachia. Выглядит симпатично.
Сам я не играл. Но купил.
Поэтому просто до сведения доношу.
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:03:45 --- играл ли кто-то в Shakedown Hawaii?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:03:45 ---И еще Okinawa Rush купил.
--- Конец цитаты ---
а как же плач о страшных и вредных для здоровья пикселях, заполонивших индустрию? :lol:
YuzorG:
Ну а я еше на распродаже взял вот что.
JRPG

Ждал когда скидка будет. Так-то брать не хотелось. Но цена подкупила.

Еще по треилерам зашло это.пока в списке желаемого.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 14 Декабрь 2022, 23:12:51 ---как же плач о страшных и вредных для здоровья пикселях, заполонивших индустрию?
--- Конец цитаты ---
Не нравится не играй. Играй во что нравится
Freeman665:
теперь ретрошиза отвечает на несуществующие комменты. Болезнь прогрессирует:lol:
Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:19:07 ---Не нравится не играй. Играй во что нравится
--- Конец цитаты ---
2 раза перечитал коммент, на который ты ответил, в поисках слова "нравится". Не нашел.
Ты меня пугаешь. Скоро зеленых человечков видеть начнешь. :cool:
YuzorG:
Еще тут добавил в вишлист квест Unusual Findings.
Графически он мне неочень нравится. Мне по нраву то что на Амиге.
  Но по словам Меля выглядит любопытно

https://www.old-games.ru/forum/threads/poslednie-projdennye-igry-2022.102570/page-83#post-1837972

По его словам идея такая - Твоя ностальгия по прошлому, в котором ты никогда не жил, может привести к тому, может привести к тому, что ты упустишь шедевры настоящего

Стеб над ностальгией.
Из-за картинки я пока в ближайшее время играть не хочу. Мне по нраву больше старые квесты из 90х Но когда-нить доберусь.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 14 Декабрь 2022, 23:20:37 ---раза перечитал коммент, на который ты ответил, в поисках слова "нравится". Не нашел.
Ты меня пугаешь. Скоро зеленых человечков видеть начнешь.
--- Конец цитаты ---
Тебя не поймешь. Ну играй раз нравится
yousver2:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:35:05 ---По его словам идея такая - Твоя ностальгия по прошлому, в котором ты никогда не жил, может привести к тому, может привести к тому, что ты упустишь шедевры настоящего

--- Конец цитаты ---
Это абсолютно равнозначно и наоборот :) "Твоя безумная одержимость новинками может привести к тому, что ты так никогда и не ознакомишься с вечной классикой, потому что новинки выходят сотнями и тебе вечно будет что-то мешать прочитать Пушкина, Достоевского и Лермонтова от мира видеоигр"
YuzorG:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 23:42:52 ---Это абсолютно равнозначно и наоборот  "Твоя безумная одержимость новинками может привести к тому, что ты так никогда и не ознакомишься с вечной классикой, потому что новинки выходят сотнями и тебе вечно будет что-то мешать прочитать Пушкина, Достоевского и Лермонтова от мира видеоигр"
--- Конец цитаты ---

Согласен. Все хорошо в меру.
Но вот в этот квест я точно сыграю, как закрою всю классику квестов.
Имхо там рисовали лучше)
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:35:05 ---Тебя не поймешь. Ну играй раз нравится
--- Конец цитаты ---
где я писал, что буду или не буду играть? Ты голосам в голове отвечаешь или кому? :facepalm:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии