| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Indie Games (+modern 2D) |
| << < (80/89) > >> |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:34:52 ---Ты тоже если что не отписываешься в топе --- Конец цитаты --- Ну так я ж сказал я по своему списку иду. До твоего доберусь. А вот серьезно писать на ЭЛ не выходит. Не нравится и не воспринимает. Но я про твой топ пишу и упомянаю. https://www.old-games.ru/forum/blogs/kak-ja-mnogo-igraju-v-igry-moj-spisok.5935/ Люди хвалят. В коментах пишут список "мое увожение"! Ну это по серьезке. Без шуток уже. |
| Freeman665:
yousver2, так я об этом и пишу. Если раньше игры были для геймеров, то теперь - для всех, в том числе тех, кто может им уделить час-два в день. А возится с эмулями или покупать старую консоль хотят далеко не все. |
| Maelstrom:
--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:40:16 ---а еще и на тему инди, вообще жесть, да? Писать много да еще и по теме --- Конец цитаты --- Да вся тема только в ваших сообщениях, как не стыдно то? Вот лучше бери пример с YuzorG, чуть чуть сообщений и всё в тему. |
| yousver2:
YuzorG, к сожалению не могу посмотреть, меня почему то не пускают на форум. Хм, интересно почему. Я ведь всего лишь высказался об армии рф и ее "успехах", а админу почему то не понравилось :lol: Нервный какой то |
| YuzorG:
yousver2, а. Ну там список моих планов. И там есть твой топ. Со ссылкой. И ежели чего пройду, то скажу - играл в хак Ломакса. Брать тут. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 14 Декабрь 2022, 22:43:45 ---YuzorG, чуть чуть сообщений и всё в тему. --- Конец цитаты --- Краткость - сестра таланта :lol: |
| Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 14 Декабрь 2022, 22:43:45 ---Да вся тема только в ваших сообщениях, как не стыдно то? --- Конец цитаты --- да, все 50+ страниц.) |
| yousver2:
YuzorG, ну ты им еще упомяни тогда, что если они зарегятся на эму-ленде и будут отписываться о прохождениях не только там, но еще и здесь, то им за это будут от меня плюшки в виде хаков на следующие платформы, включая дос. Уверен, что хаки на дос их уж точно заинтересуют, в виду форума :) Обещаю не делать хаки про армию рф Надо сюда заманивать новую аудиторию. Я в принципе мог бы и там постить, но там охват по-моему меньше людей, хотя не уверен |
| Freeman665:
Maelstrom, не наберется. Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:48:32 ---Я в принципе мог бы и там постить, но там охват по-моему меньше людей, хотя не уверен --- Конец цитаты --- охват там намного шире, но тебя всерьез вряд ли воспримут. |
| yousver2:
--- Цитата: Freeman665 от 14 Декабрь 2022, 22:51:07 --- Добавлено позже:охват там намного шире, но тебя всерьез вряд ли воспримут. --- Конец цитаты --- мне абсолютно плевать, как меня воспримут, я не себя рекламирую. И прекрасно знаю себе цену :) Метать бисер перед свиньями - это точно не мое. Мои работы точно не для васянов с подворотни |
| Freeman665:
Maelstrom, посмотрел. Наткнулся на кучу сообщений от Юзорга. "Чуть-чуть и в тему", угу. :facepalm: |
| YuzorG:
Выдумки какие-то пишет. Я тут страниц 5 ничего не пишу. Испортил тему и на меня валит. Ладно верну в нужное русло. А играл ли кто-то в Shakedown Hawaii? Интересная? Взял тут на распродаже за 100 руб. И еще Okinawa Rush купил. Добавлено позже: Но мне кажется с Гаваями я ошибся |
| Freeman665:
теперь ретрошиза делает вид, что мимо проходила и вообще не причем. :facepalm: P.S.: интересно, сообщения за последние пару дней она сама потерла или админ проснулся? |
| YuzorG:
Кстати, если кому нравится дилогия Lecarde Chronicles, то мне порекомендовали игру от них же Wallachia. Выглядит симпатично. Сам я не играл. Но купил. Поэтому просто до сведения доношу. |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:03:45 --- играл ли кто-то в Shakedown Hawaii? --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:03:45 ---И еще Okinawa Rush купил. --- Конец цитаты --- а как же плач о страшных и вредных для здоровья пикселях, заполонивших индустрию? :lol: |
| YuzorG:
Ну а я еше на распродаже взял вот что. JRPG Ждал когда скидка будет. Так-то брать не хотелось. Но цена подкупила. Еще по треилерам зашло это.пока в списке желаемого. Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 14 Декабрь 2022, 23:12:51 ---как же плач о страшных и вредных для здоровья пикселях, заполонивших индустрию? --- Конец цитаты --- Не нравится не играй. Играй во что нравится |
| Freeman665:
теперь ретрошиза отвечает на несуществующие комменты. Болезнь прогрессирует:lol: Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:19:07 ---Не нравится не играй. Играй во что нравится --- Конец цитаты --- 2 раза перечитал коммент, на который ты ответил, в поисках слова "нравится". Не нашел. Ты меня пугаешь. Скоро зеленых человечков видеть начнешь. :cool: |
| YuzorG:
Еще тут добавил в вишлист квест Unusual Findings. Графически он мне неочень нравится. Мне по нраву то что на Амиге. Но по словам Меля выглядит любопытно https://www.old-games.ru/forum/threads/poslednie-projdennye-igry-2022.102570/page-83#post-1837972 По его словам идея такая - Твоя ностальгия по прошлому, в котором ты никогда не жил, может привести к тому, может привести к тому, что ты упустишь шедевры настоящего Стеб над ностальгией. Из-за картинки я пока в ближайшее время играть не хочу. Мне по нраву больше старые квесты из 90х Но когда-нить доберусь. Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 14 Декабрь 2022, 23:20:37 ---раза перечитал коммент, на который ты ответил, в поисках слова "нравится". Не нашел. Ты меня пугаешь. Скоро зеленых человечков видеть начнешь. --- Конец цитаты --- Тебя не поймешь. Ну играй раз нравится |
| yousver2:
--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:35:05 ---По его словам идея такая - Твоя ностальгия по прошлому, в котором ты никогда не жил, может привести к тому, может привести к тому, что ты упустишь шедевры настоящего --- Конец цитаты --- Это абсолютно равнозначно и наоборот :) "Твоя безумная одержимость новинками может привести к тому, что ты так никогда и не ознакомишься с вечной классикой, потому что новинки выходят сотнями и тебе вечно будет что-то мешать прочитать Пушкина, Достоевского и Лермонтова от мира видеоигр" |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 23:42:52 ---Это абсолютно равнозначно и наоборот "Твоя безумная одержимость новинками может привести к тому, что ты так никогда и не ознакомишься с вечной классикой, потому что новинки выходят сотнями и тебе вечно будет что-то мешать прочитать Пушкина, Достоевского и Лермонтова от мира видеоигр" --- Конец цитаты --- Согласен. Все хорошо в меру. Но вот в этот квест я точно сыграю, как закрою всю классику квестов. Имхо там рисовали лучше) |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 23:35:05 ---Тебя не поймешь. Ну играй раз нравится --- Конец цитаты --- где я писал, что буду или не буду играть? Ты голосам в голове отвечаешь или кому? :facepalm: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |