Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (79/89) > >>
gotten:

--- Цитата: yousver2 от 13 Декабрь 2022, 22:05:06 --- раздражаю
--- Конец цитаты ---
кто сказал, что раздражаешь? нет
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 22:04:05 ---Понятно, что мои видео, статьи и скрины - бесполезны.
--- Конец цитаты ---
еще бы, привел высказывания нескольких человек и спроецировал их на всю индустрию. Гений. :lol: :lol:

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 22:04:05 ---но и предел моего смеха тоже есть.
--- Конец цитаты ---
это легко исправить. Подойдет любое зеркало. ;)
yousver2:
gotten, это вообще чуть ли не единственная тема, где начали обсуждать игры за последнее время) Я за пределы своей темы уже недели 2 наверное не вылезал, так как в остальных вообще глухота
Freeman665:
yousver2, все бы хорошо, но последнее время тут обсуждают не игры, а комплексы отдельных личностей по отношению к играм.
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 22:34:56 ---Есть вот сумасшедшие,
--- Конец цитаты ---
и есть шиз с комплексами, которому Кинаман до сих пор покоя не дает и который слова сумасшедших считает доказательством своих маня-фантазий. Подобное тянется к подобному, ничего удивительного.
Vivi the Black Mage:

--- Цитата: yousver2 от 13 Декабрь 2022, 20:53:14 ---Vivi the Black Mage, дык современные инди зарабатывают в десятки больше раз, чем ААА проекты 90х. Мне просто интересно, на что идут деньги, на строительство коттеджей и дач разработчикам? :) Ну явно не на художников, аниматоров, и прочих абсолютно ненужных играм людей

--- Конец цитаты ---

Естественно текущее инди будет больше зарабатывать чем игры тех лет, потому что охват аудитории в сотни раз больше чем тогда. В то время было большим везением, если был издатель, который помогал распространять игры по стране.
yousver2:
Vivi the Black Mage, ну еще один фактор - это покупательская способность. Во многих странах за последние 30 лет увеличился уровень жизни, повысились зарплаты. Если раньше дорогие компьютеры вроде Амиги могли позволить себе только зажиточные люди (у бедных были дешевые Спектрумы и Атари), то щас консоль или комп могут купить себе большинство жителей планеты
Ogr:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 09:17:19 ---ну еще один фактор - это покупательская способность. Во многих странах за последние 30 лет увеличился уровень жизни, повысились зарплаты. Если раньше дорогие компьютеры вроде Амиги могли позволить себе только зажиточные люди (у бедных были дешевые Спектрумы и Атари), то щас консоль или комп могут купить себе большинство жителей планеты

--- Конец цитаты ---
Ничего по сути не изменилось. 300 баксов по покупательные способности 40 лет назад равняется цены тогдашнего спектрума. а полтора спектрума равняется по покупательской способности Плейстейшен 5.
EVIL:

--- Цитата: Freeman665 от 13 Декабрь 2022, 22:23:34 ---yousver2, все бы хорошо, но последнее время тут обсуждают не игры, а комплексы отдельных личностей по отношению к играм.
--- Конец цитаты ---
И не говори. Последние пару страниц листанешь, так вообще считай под чистую сборище шизиков. Да еще и постят с такой интенсивностью, будто им в жизни больше делать нечего.
Partsigah:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 21:43:47 ---Завтра третий скрин принесу!
--- Конец цитаты ---
Так ведь можно весь сайт подвзоравать, по тонкому льду плаваете, гражданин Септор  :cry:
Freeman665:
ждем новых откровений от ретрошизы. :lol:
yousver2:
YuzorG, ммм, а с owlboy что не так? Ну я понимаю претензии к примитивным инди, но owlboy вроде довольно богато выглядит и ближе всего по эстетике как раз к амижным и снесовым играм
gotten:
Какой толк прыгать как блоха из темы в тему и пытаться "подорвать" пердаки? Ладно бы кто реагировал, так нет же. Шутка повторенная сто раз смешнее не становится.
Freeman665:
gotten, ну так ретрошизы в новое не играют, графика не та, видите ли, а старое все пройдено. Вот и маются от скуки. :cool:
yousver2:
Freeman665, я в новое не играю как раз потому ,что старое не все пройдено. Я не вижу ничего такого в новых играх, что было бы лучше старых, кроме графики. Как пройду все старые, приймусь за новые. Старые более разнообразные по геймплею, на новых я быстро засыпаю от однообразия, но если мне совсем в будущем играть будет не во что, то можно и в "новые" поиграть будет. Все лучше чем ничего
Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 14 Декабрь 2022, 22:26:31 ---Я не вижу ничего такого в новых играх, что было бы лучше старых, кроме графики.
--- Конец цитаты ---
все новое - это хорошо забытое старое. Разрабы инди хотя бы пытаются экспериментировать (те из них, кто в свободное время не мечтает о попрании ААА-индустрии), а среди ААА ты в 8 случаях из 10 получишь предельно вылизанный, бездушный и полностью второсортный продукт, в котором, действительно, кроме графики ничего приметного нет.
YuzorG:
Ну вы тут и развели.
Хорошие люди тут хорошие игры выкладывают, а вы все испортили.)
Еще и меня с Ломаксом зачем-то оскорбляете.
Он старается, топы пишет, хаки делает.
Сыграть в игру и отписать в его топе - это времени нет. А три дня его оскорблять - так нашлось.
Фу.
yousver2:
Freeman665, новье ААА как раз таки больше подходит людям, которые приходят после завода, отпахав 10 часов, и им просто хочется посмотреть кинцо )) Хотя бы на сложности изи или нормал. А старые игры рвали жопу тебе даже на норме в большинстве случаев  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 14 Декабрь 2022, 22:34:52 ---Он старается, топы пишет, хаки делает.
Сыграть в игру и отписать в его топе - это времени нет. А три дня его оскорблять - так нашлось.

--- Конец цитаты ---
Троллинг? :) Ты тоже если что не отписываешься в топе  :lol:
Maelstrom:
Да пипец Ломакс и Фримен зафлудили тему. Всё в их сообщениях.  o_0
yousver2:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Декабрь 2022, 22:38:49 ---Да пипец Ломакс и Фримен зафлудили тему. Всё в их сообщениях.  o_0

--- Конец цитаты ---
а еще и на тему инди, вообще жесть, да? Писать много да еще и по теме  :lol:
Даешь как ты - 2 сообщения в месяц на форуме, вот тогда то все темы расцветут
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии