| Другое > Игры нашего форума |
| Кто это? |
| << < (4/8) > >> |
| topos84:
А разве -v- вот это не писал: --- Цитата ---...jeremy-brett... --- Конец цитаты --- внутри той ссылки, что он дал? |
| deformer:
topos84, надо было нормально написать. Кто первый напишет тот и будет победителем. |
| topos84:
Jeremy Brett? o_0 |
| deformer:
topos84 - победитель! :D |
| topos84:
:lol:УРА!!! :lol:УРА!!! :lol:УРА!!! Теперь я загадываю: |
| Taven:
iddqd, :rofl: :rofl: :rofl: :crazy: Это помесь Стюьи и Мэг Гриффин. |
| iddqd:
Я её и имел в виду. Ладно, своё сообщение удалил. |
| topos84:
Taven, еще забыл добавить "некоторого животного" (уши, усы и ошейник). Ну ладно, засчитываю правильный ответ. Теперь ты загадывай. П.С. iddqd, и что это ты, интересно, там понаписал, чего теперь уже нет? |
| Taven:
Ведущая. |
| CorvaX:
ZOMG TEH BOXXY!!!11 :wow: |
| iddqd:
topos84, да просто написал что это жена главного героя из Family Guy. Половина правильного ответа то есть. |
| topos84:
--- Цитата ---topos84, да просто написал что это жена главного героя из Family Guy. Половина правильного ответа то есть. --- Конец цитаты --- Т.е. как это половина?! o_0 Не жена, а дочь, если на то пошло! :cool: |
| iddqd:
Тем более - перепутал:) |
| seebox:
Группа и имя исполнителя? |
| Kostey D.:
Эта тема более узкоспециализированный клон уже существующей темы. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,22539.0.html Фото не знаю чьё, ткну пальцем в небо - Шевчук, группа ДДТ. Темы будут объеденены через минуту. |
| seebox:
--- Цитата ---ткну пальцем в небо - Шевчук, группа ДДТ. --- Конец цитаты --- Верно |
| wiwgost:
думаю сразу узнаете. |
| Insane:
seebox,шевчук ддт. А я думаю что пост не поститься. |
| GManiac:
Билл Голдберг. А это что за качок? :lol: |
| GManiac:
Что-то тема заглохла. Подскажу - автор сего топика знает этого качка :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |