| Другое > Игры нашего форума |
| Кто это? |
| << < (5/8) > >> |
| CorvaX:
Не уж то Джонотан Пенис? |
| GManiac:
0_0 не знаю такого 0_0 |
| CorvaX:
Вокалист круппы КолЯн |
| GManiac:
Близко, это вокалист, но другой группы. PS: нет, не группы БоЯн. |
| CorvaX:
Честер Педингтон? :ohmy: |
| GManiac:
Ну блин, если щас не угадаешь, то я уже не знаю.... Этот качок хорошо поёт! А может, ты прикидываешься? ;) |
| CorvaX:
Качок же на флоте служил. --- Цитата ---А может, ты прикидываешься? --- Конец цитаты --- Ну я какбэ и песню могу назвать, но вдруг другие ребята знают? |
| JoJocage:
--- Цитата: GManiac ---А это что за качок? --- Конец цитаты --- А это случаем не Честер Бенингстон из Linkin Park? |
| GManiac:
...не заметил пост. Нет, это не Честер Беннингтон и не мишка Педингтон. И не Шура Каретный! Добавлено позже: И вообще, я же выложил отрывок песни, это не может быть Честер. |
| JoJocage:
--- Цитата: GManiac ---А это что за качок? --- Конец цитаты --- Джеймс Мэйнард Кинан. Добавлено позже: Продолжаем. |
| StreetGamer:
Мадонна o_0 ? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: StreetGamer от 15 Сентябрь 2009, 16:12:24 ---Мадонна o_0 ? --- Конец цитаты --- Какай в опу мадона это из зачарованых которая самая младшая, когда замочили старшую сестру Прю по-моему Хотя я могу ошибаться -) а вроде похожа Добавлено позже: Роуз Макгоун |
| JoJocage:
--- Цитата: StreetGamer ---Мадонна ? --- Конец цитаты --- Нет, конечно. --- Цитата: Silver_Shadow ---Роуз Макгоун --- Конец цитаты --- Тоже мимо. :) |
| marsel84:
какая то помесь линдси лохан и кейт уинслет |
| JoJocage:
marsel84, и как зовут эту помесь? :) |
| Jubey:
Похожа на тётку из мумии. Рейчел Вайс? |
| JoJocage:
Нет. :) |
| Петер Доннерветтер:
я сначала подумал на Хайек, но чего-то не очень похожа) |
| JoJocage:
петер доннерветтер, ну это и не она. :) |
| JoJocage:
Я смотрю, мой самый простой вопрос вызвал у вас серьёзные проблемы. Ну что ж, придётся подсказать. Это - французская актриса театра, телевидения и кино. Снимается как во французских, так и зарубежных фильмах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |