| Другое > Игры нашего форума |
| Кто это? |
| << < (3/8) > >> |
| p_star:
Вот вам поближе к приставочной теме. Этот человек определенным образом связан с Нинтендо. |
| p_star:
Ну ладно, сложно конечно ... Скажем так, этот человек золотой призер олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Для Канады он, как для нас например Лев Яшин. |
| Pain:
Уэйн Гретцки |
| Петер Доннерветтер:
PAINNN, Хилари Дафф - Лиззи МакГуайр |
| p_star:
--- Цитата: PAINNN от 21 Январь 2009, 18:26:05 ---Уэйн Гретцки --- Конец цитаты --- И каким макаром Уэйн Грецки относится к Нинтендо :lol: ? |
| Петер Доннерветтер:
? добавил картинки...) |
| Петер Доннерветтер:
Это Даниэль Отой/Отей... ну проехали, давайте дальше) |
| Pain:
Но вы её можете знать. Она звезда. Но не из Курска. Потому что я не из Курска. Более того. Она училась со мной в одной школе. Но я её не видел или не помню. Т.к. она старше меня на 8 лет. |
| Петер Доннерветтер:
PAINNN, а какого рода она звезда? певица? стиль какой? :blush: |
| deformer:
эту фотку я видел на википедии. |
| Петер Доннерветтер:
deformer, вау! да ты никак скрытый пользователь! :lol: значит реально звезда, раз даже в википедии есть ^_^ |
| deformer:
я пошарил тут нашел имя, но оно мне ничего не говорит. алена высотская. какая-то попса наверняка. ну так как я угадал вот вам загадка от меня. |
| Петер Доннерветтер:
deformer, это какой-то герой вестернов?))) |
| deformer:
нет |
| Pain:
deformer Томас Альва Эдисон? |
| deformer:
--- Цитата: PAINNN ---Томас Альва Эдисон? --- Конец цитаты --- нет Добавлено позже: Вот вам еще фотка. |
| topos84:
Пысатель что ль какой-то? |
| -v-:
--- Цитата: deformer от 24 Январь 2009, 21:31:04 --- нет Добавлено позже: Вот вам еще фотка. --- Конец цитаты --- http://www.jeremybrett.eoldal.hu/cikkek/sherlock-holmes-kiadvanyok/angol-nyelvu-konyvek-jeremy-brett-rol |
| topos84:
Блин, ну надо же, Шерлок Холмс. o_0 Загадывай -v-. |
| deformer:
--- Цитата: -v- ---http://www.jeremybrett.eoldal.hu/cikkek/sherlock-holmes-kiadvanyok/angol-nyelvu-konyvek-jeremy-brett-rol --- Конец цитаты --- Я загадывал не Шерлока Холмса. А реального человека. Имя его не было названо. Так что ответ не засчитан. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |