| Другое > Игры нашего форума |
| Кто это? |
| << < (2/8) > >> |
| CorvaX:
Nope |
| Петер Доннерветтер:
Это не: Кодзима Куросава Китано Миямото Ямаоко так кто же это? :lol: CorvaX, может, подсказочку? |
| Жэка:
Это самый главный у Nintendo! ^__^ |
| Don Romano:
--- Цитата: Жэка ---Это самый главный у Nintendo! ^__^ --- Конец цитаты --- А я думал, у них главный - Марио :'(А может это Ким Чен Ир в молодости? |
| CorvaX:
Нет. --- Цитата ---CorvaX, может, подсказочку? --- Конец цитаты --- Подскажу. Его имя слышали даже те, кто не увлекатеся аниме, а в связи с переизданием одной золотой игры не так давно его имя знают еще и поклонники видеоигр. Хорошо так подсказал |
| Pain:
Акира Торияма. Драконьи шары З :D |
| CorvaX:
Загадывай |
| Pain:
|
| CorvaX:
Баб из "тату"? Лена Катина или как ее |
| Жэка:
--- Цитата: CorvaX от 20 Январь 2009, 00:10:29 ---Баб из "тату"? Лена Катина или как ее --- Конец цитаты --- Я тоже самое хотел написать, но задумался, что-то не похожа показалась)). |
| Pain:
--- Цитата: CorvaX от 20 Январь 2009, 00:10:29 ---Баб из "тату"? Лена Катина или как ее --- Конец цитаты --- Всё правильно. Загадывай. |
| CorvaX:
|
| Петер Доннерветтер:
Жэка, таки PAINNN - большой фонадко. Добавлено позже: CorvaX, ТИМ БЁРТОН :) |
| Жэка:
--- Цитата: петер доннерветтер ---Жэка, таки PAINNN - большой фонадко. --- Конец цитаты --- Да ладно, я вот от Сейлоров тащусь, тож кому скажу, ржать будут )) |
| Петер Доннерветтер:
вот. угадывайте) |
| p_star:
Скорсезе, Марик. |
| Pain:
Позвольте я загадаю. |
| Петер Доннерветтер:
PAINNN, Линдси Лохан? :lol: |
| Pain:
--- Цитата: петер доннерветтер от 21 Январь 2009, 00:41:00 ---PAINNN, Линдси Лохан? :lol: --- Конец цитаты --- А чё ты смеешься? Неужели я ЛОХАНулся? :? |
| Петер Доннерветтер:
PAINNN, да всё клёво :) правильно? давай ещё!... всяких там... эээ... девочек загадывай :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |