Другое > Hard'n'Soft

Windows 7

<< < (170/178) > >>

ParagonUnits:

--- Цитата ---Только 10 поставить. :lol: Ибо драйверов под 7 для этой ВР шняги нету.
--- Конец цитаты ---

Интересно получается, учитывая, что у меня этого usb разъёма нет! Типа модификацию видюхи сделали, а этот программный usb-рудимент виаровский оставили в прошивке!
Получается, просто отключить эти нераспознающиеся устройства в диспетчере!

Ogr:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Июнь 2020, 20:37:21 ---Типа модификацию видюхи сделали, а этот программный usb-рудимент виаровский оставили в прошивке!
--- Конец цитаты ---
типа это нибаг, а фичя для шлемов виртуальной реальности, которая только под десяткой используется. :facepalm:

ShadowFlash:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Июнь 2020, 18:47:33 --- И как мне от неопознанного usb избавиться?

--- Конец цитаты ---
А зачем? Кому устройство без драйвера мешает? Оно болтается себе и никого не трогает.

Ogr:

--- Цитата: ShadowFlash от 20 Июнь 2020, 21:43:56 ---Оно болтается себе и никого не трогает.
--- Конец цитаты ---
парагона трогает, оно ему в кошмарах по ночам является. :lol:

blackoff:

--- Цитата: ShadowFlash от 20 Июнь 2020, 21:43:56 ---Оно болтается себе и никого не трогает.
--- Конец цитаты ---
фризить из за этого может периодически если не установить драйвер или не отрубить ...

ParagonUnits:
Я тут из-за чего стал копать, несколько месяцев уже случаются иногда странные зависания! Обычно, когда включен yt, и играю во что-то! По разному зависает, иногда чёрный экран и всё, иногда автоматическая перезагрузка, может просто повиснуть на последнем кадре и с повторяющимся семплом звука, иногда синий экран, но редко, вcего 2 раза удавалось увидеть: первый раз с файлом hdaud**.sys, второй с dx***.sys! Вообще, уже несколько месяцев странности какие-то, то виснет через 10 минут AC Oddysey, GR Brackpoint или пиратка Doom Eternal виснет минут через 20! Тут патч недавно вышел 6 гиговый к Мафии 3, так у меня она вылетает или виснет в самом начале, когда в фургоне едешь! В журнале вечно ошибки при таком сбое Kernel-Power 41 (63)! Вроде оперативу проверил, хард нормальный! Хотел стресс-тест пройти в аиде, а там сбой теста Hardware failure detected минуты через 3! 1 раз удалось 10 минут пройти! Проблема похожа по симптомам, как здесь! https://www.cyberforum.ru/hardware/thread2429177-page2.html Железо только совсем другое! Микро-фризов, правда, у меня нет! Температура в комнате сейчас бывает 30 градусов! При стресс-тесте температура ядра выше 81 градуса не поднималась! В позапрошлом месяце у меня начал стучать вентилятор, думал корпусный, оказалось в БП, но через месяц стук прекратился, я снял решётку! Думал вентилятор вообще подох, но смотрю, работает! До этого всё ок было, только звук очень редко пропадал в винде, лечилось перезапуском службы аудио! А вообще странные глючи иногда бывают, вчера запускаю ccleaner, а у меня все строчки, в которых галки ставить нужно, продублированы, выключил-включил прогу - всё ок!

Ogr:

--- Цитата: ParagonUnits от 21 Июнь 2020, 13:40:26 ---Вообще, уже несколько месяцев странности какие-то, то виснет через 10 минут AC Oddysey, GR Brackpoint или пиратка Doom Eternal виснет минут через 20! Тут патч недавно вышел 6 гиговый к Мафии 3, так у меня она вылетает или виснет в самом начале, когда в фургоне едешь! В журнале вечно ошибки при таком сбое Kernel-Power 41 (63)! Вроде оперативу проверил, хард нормальный! Хотел стресс-тест пройти в аиде, а там сбой теста Hardware failure detected минуты через 3! 1 раз удалось 10 минут пройти! Проблема похожа по симптомам, как здесь!
--- Конец цитаты ---
Возможно, у тебя вк начала загибаться из за говенного охлаждения в виде турбины! :lol:

ParagonUnits:

--- Цитата ---Возможно, у тебя вк начала загибаться из за говенного охлаждения в виде турбины!
--- Конец цитаты ---

Не похоже, артефактов вроде нет, даже на синих экранах!

ParagonUnits:
Попробовал отдельно в аиде провести тесты, останавливается тест при проверке кэша и памяти!

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 23 Июнь 2020, 17:58:21 ---останавливается тест при проверке кэша и памяти!
--- Конец цитаты ---
память лучше тестить из под дос ,голдмемори или тестмем 86 ну или на край виндовый запусти

ParagonUnits:
А кеш в тесте - это какой имеется ввиду? Можно ссылку на виндовый?

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 23 Июнь 2020, 18:08:33 ---А кеш в тесте - это какой имеется ввиду?
--- Конец цитаты ---
проца скорее всего ...

ParagonUnits:

--- Цитата ---проца скорее всего ...
--- Конец цитаты ---

Это и проц может быть?

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 23 Июнь 2020, 18:11:25 ---Это и проц может быть?

--- Конец цитаты ---
может перегрев и защита ,хз ,разгона нет?

ParagonUnits:
Нет, только турбобуст, проц вроде до 100 градусов выдерживает, при стрессе не видел, чтобы ядро больше 85 поднималось!

Добавлено позже:
А как из винды прогой какой-нибудь проверить? Я стандартной пробовал в стандартном режиме с кешем по умолчанию 2 прохода без проблем прошло! При выключении кеша, у меня страница покадрово обновлялась, так что это очень долго! А при продвинутой проверке застревает на 21%! Не виснет, просто часами так стоит и дальше не идёт!

ParagonUnits:
Сделал 16 прогонов виндовым тестом на стандарте, кеш по дефолту, скорее всего включён, ошибок нет! Я не знаю, в чём дело?

kerlik:
кондёры везде посмотрели? БП разбирали?

blackoff:
ParagonUnits, я вот подумал мож те поставить 10 ,хотя бы параллельно и погонять,возможно часть твоего железа не подд 7 ,думаю будет проще нежели проводить диагностику не имея опыта ...
ежели 10 тоже будет капризничать ,то уже лезть в дебри диагностики
мем тест винды находил ошибки, у меня, ну уже на реально убитой памяти ,лучший тест ,на мой взгляд ,который я юзаю сейчас - GoldMemory

ParagonUnits:

--- Цитата ---кондёры везде посмотрели? БП разбирали?
--- Конец цитаты ---

БП я как-то разбирал, у меня там вентилятор частенько шумит, надо менять, но такой только на али заказать можно! https://aliexpress.ru/item/4000836683051.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7c182bbazvsjPa&algo_pvid=44b75b0c-3f87-4b82-a2f5-d7fb22bf5c09&algo_expid=44b75b0c-3f87-4b82-a2f5-d7fb22bf5c09-10&btsid=0b0a0ad815924970525864106e3881&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Добавлено позже:

--- Цитата ---я вот подумал мож те поставить 10 ,хотя бы параллельно и погонять,возможно часть твоего железа не подд 7 ,думаю будет проще нежели проводить диагностику не имея опыта ...
ежели 10 тоже будет капризничать ,то уже лезть в дебри диагностики
--- Конец цитаты ---

Ну как бы для всего пока дрова есть за редким мелким исключением! А может такое быть, что в аиде говёный стресс-тест?

--- Цитата ---мем тест винды находил ошибки, у меня, ну уже на реально убитой памяти ,лучший тест ,на мой взгляд ,который я юзаю сейчас - GoldMemory
--- Конец цитаты ---

Это всё хорошо, но гемор с записью на флешку, и сложность понимания проги!

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июнь 2020, 22:12:27 ---сложность понимания проги!
--- Конец цитаты ---
вот и я про то же ,ежели это сложно ,то думаю лезть внутрь тоже не стоит,не думаю что ты там обнаружишь большую обгорелую деталь =))))))),как многие новички разбирают тонкую современную технику ,мобилы итд ,в надежде обнаружить там сгоревшую лампу накаливания =)))))))) ,уже недавно тестировали пк в теме 10 ...

Добавлено позже:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июнь 2020, 22:12:27 ---что в аиде говёный стресс-тест?
--- Конец цитаты ---
ну в большинстве случаев выявляет траблы , акромя видюхи , для видюхи использовать можно kombustor

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии