Другое > Hard'n'Soft

Windows 7

<< < (171/178) > >>

ParagonUnits:

--- Цитата ---для видюхи использовать можно kombustor
--- Конец цитаты ---

А сколько времени видюху нужно прогнать?
Я попробую 4 планки оперативы вытащить и пройти стресс-тест с каждой по отдельности!

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июнь 2020, 22:53:28 ---А сколько времени видюху нужно прогнать?

--- Конец цитаты ---
ну хз ,минут 20 попробуй ,у нее темп через пару минут может больше выйдет на постоянный уровень ,а там гляди ...

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Июнь 2020, 22:53:28 ---Я попробую 4 планки оперативы вытащить и пройти стресс-тест с каждой по отдельности!
--- Конец цитаты ---
попробуй ...

ParagonUnits:
Вытащил я оперативу, а там мракобесие! У трёх планок не хватает детали!

HardWareMan:
Это вселенная наказала тебя за злоупотребление восклицательным знаком.

ElectrixX:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Июнь 2020, 06:05:58 ---Вытащил я оперативу, а там мракобесие! У трёх планок не хватает детали!

--- Конец цитаты ---

можно полосочки из фольги вырезать и супер клеем приклеить! а пятаки просто перемычкой соединить!

ParagonUnits:

--- Цитата ---можно полосочки из фольги вырезать и супер клеем приклеить!
--- Конец цитаты ---

Для чего полосочки? Резистор, наверное, перемычкой можно заменить! Из какого материала?

Leprikon:

--- Цитата: ElectrixX от 25 Июнь 2020, 09:11:56 ---можно полосочки из фольги вырезать и супер клеем приклеить! а пятаки просто перемычкой соединить!

--- Конец цитаты ---
А вдруг поверит? :lol:

Добавлено позже:
Блин и правда поверил... o_0

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Июнь 2020, 13:19:47 ---Для чего полосочки? Резистор, наверное, перемычкой можно заменить! Из какого материала?

--- Конец цитаты ---
это ж кондеры вроде , их там могло и не быть

ParagonUnits:
На одной же плате есть, на других видно, что отломаны!

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Июнь 2020, 15:54:15 ---На одной же плате есть, на других видно, что отломаны!

--- Конец цитаты ---
они могут не влиять ,как видно ?

ParagonUnits:
Ну как бы одна планка в которой конденсатор есть, проходит стресс-тест! Видно, что было что-то припаяно!

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Июнь 2020, 17:44:24 ---проходит стресс-тест!

--- Конец цитаты ---
а остальные нет? настройки памяти по дефолту без разгона?

ParagonUnits:

--- Цитата ---а остальные нет? настройки памяти по дефолту без разгона?
--- Конец цитаты ---

Нет, я не разгоняю память, у меня h170! Вручную поставлено 2133!
Вообще, странная штука, я же тут планки вытаскивал, сейчас смотрю, стресс-тест проходит 10 мин, раньше лучший результат был около 5 минут и вылет!

ElectrixX:
там должен быть кондеристор!

Добавлено позже:

--- Цитата: Leprikon от 25 Июнь 2020, 14:32:03 ---А вдруг поверит?
--- Конец цитаты ---

я сам не поверил, что он поверил) мож в обратку тролит)

Skay:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Июнь 2020, 18:00:10 ---Нет, я не разгоняю память, у меня h170! Вручную поставлено 2133!
Вообще, странная штука, я же тут планки вытаскивал, сейчас смотрю, стресс-тест проходит 10 мин, раньше лучший результат был около 5 минут и вылет!

--- Конец цитаты ---
эм. т.е. ты определяешь лучше хуже по тому как долго проходил тест памяти ?? О.о мы для теста памяти ее на ночь запускали, чтоб наверняка. А не вот так вот пару минут и всё... Почитал бы хоть что нибудь прежде чем тыкать кнопки бездумно.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Почитал бы хоть что нибудь прежде чем тыкать кнопки бездумно.
--- Конец цитаты ---

Посоветуй что-нибудь прочесть!

ElectrixX:
на работе включены авто обновления, на утро разбудил ноут, а он мне MS Edge установил, зрасте))

elmo:
ParagonUnits, у меня кстати не древнем компьютере такие же ошибки выскакивали. Достал оперативку, продул гнездо и саму РАМ, вроде даже спиртом смазал. Проблема решилась на какое-то время. А потом я комп уже новый купил. На 99% уверен что проблема в РАМ. Тем более они щас копейки стоят, заменить не проблема.

ParagonUnits:
Ну как бы я пересобрал комп и вроде ошибки исчезли! Но я впаяю конденсаторы на оперативе, возьму по размеру подходящие, пусть не совпадут характеристики, но хуже, чем просто дыра, явно не будет!

elmo:
ParagonUnits, вообще судя по фотографиям, у тебя там вряд-ли что-то отвалилось. Скорее всего так и было задумано. Так что если работает - не надо трогать.  :neznayu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии