Другое > Hard'n'Soft

Windows 7

<< < (169/178) > >>

Drapon:
blackoff, так и есть наверное наверно у меня 3 ,ини кейс,ридми техт и что то непотребное в мп5(,или мдп).

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 12:29:42 ---что то непотребное в мп5
--- Конец цитаты ---
это контрольная сумма ,очень нужная вещь когда нужно проверить файл на оригинальность\целостность

накаркал я про 2 страницы =) ,короче :или извлекай из карантина файл ,либо откл антивирь и качай заново

Drapon:
blackoff, Спасибо,фон стабильный,кто ж знаю что Каспер будет целенаправленно удалять файл или архива твоего.

Добавлено позже:
blackoff,
--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 12:01:02 ---несомненно лицензия ,а ключ под ковриком лежит
не ну там есть ключи в txt
--- Конец цитаты ---
Я не знаю,в пединституте дело было,мне кажется там не стали бы с левыми копиями винды промышлять и платили за легальные,а потом в какой то момент мне как и многим стало приходить назойливое сообщение о переходе на 10 Винду и емнип там был костылек что б уведомление не всплывало но каким то образом легальность невилировалась и даже предупреждение было что назад пути нет

ParagonUnits:

--- Цитата: ParagonUnits от 04 Апрель 2020, 17:29:31 ---Как практически сделать это?

Цитата

С помощью любого загрузочного диска скопируйте с заменой файлы:
    код
    1Windows\system32\ru-RU\winload.exe.mui -> Windows\system32\ru-RU\winload.efi.mui
    2Windows\System32\ru-RU\winresume.exe.mui -> Windows\System32\ru-RU\winresume.efi.mui
    3Windows\Boot\PCAT\ru-RU\memtest.exe.mui  -> <ESP>\EFI\Microsoft\Boot\ru-RU\memtest.efi.mui
--- Конец цитаты ---

Я не понял, почему мне не ответили?

HardWareMan:

--- Цитата: ParagonUnits от 05 Апрель 2020, 20:31:12 ---Я не понял, почему мне не ответили?
--- Конец цитаты ---
ParagonUnits, тебе что, все обязаны?

sonygod:
На таком компе вин7 пойдет?

процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz,
2 гига оперативки,
видюха NVIDIA GeForce 9800 GTX+,

AuAurora:
а чё нет-то

blackoff:

--- Цитата: sonygod от 08 Апрель 2020, 11:21:54 ---2 гига оперативки,
--- Конец цитаты ---
добавить бы 4+

sonygod:

--- Цитата: blackoff от 08 Апрель 2020, 11:40:48 ---добавить бы 4+

--- Конец цитаты ---
Возможности нет. Значит будет?. Посмотрим.

blackoff:

--- Цитата: sonygod от 08 Апрель 2020, 11:42:34 ---Значит будет?. Посмотрим.
--- Конец цитаты ---
2006-08 год топ железо ,куда оно денется

sonygod:
А чем активировать его проще не подскажите? самый простой активатор?. Друг просто в компах не очень шарит и ему надо все как можно чтоб было проще.

blackoff:

--- Цитата: sonygod от 08 Апрель 2020, 13:55:20 ---А чем активировать его проще не подскажите? самый простой активатор?. Друг просто в компах не очень шарит и ему надо все как можно чтоб было проще.

--- Конец цитаты ---
выше смотри и ссыль есть

sonygod:
blackoff, Благодарю.

Mad:
Кто разбирается в вопросах лицензии, подскажите, законно ли использовать Windows 7  после окончания пробного периода, но не активируя её?

Blackened:
Mad, вообще, как бы, не является законным использовать систему даже до окончания пробного периода (и даже сразу после установки), если нет коробки (в случае retail-версии) или документов, подтверждающих факт покупки системы (в случае всех других версий).

Если система изначально была предустановлена на готовый компьютер или ноутбук - нужно иметь документы, подтверждающие факт приобретения данного компа, если куплен ключ онлайн - тогда вообще ж***, так как документов об оплате этого ключа (выписка из банка, кассовый чек и т. п.) недостаточно и придется подтверждать, откуда взялся дистрибутив для установки (право скачать образ официально покупка ключа, оказывается, не дает) - в общем, дома я бы не советовал вообще этим заморачиваться.

Данная информация у меня от знакомого юриста из организации, у которой разными сисадминами в разные годы были профуканы дистрибутивы, документы и прочая макулатура. Менялось юрлицо (а права на использование ОС не переходят к новому ООО вообще никак), системы переустанавливались непонятно как, непонятно когда, непонятно на какие машины, никто ничем не заморачивался, всем было пофигу, и тут вдруг нагрянула проверка из Краснодара.

Несколько миллионов штрафа они выплатили и кинулись покупать лицензии, с которыми оказалось все вообще не так уж просто. :) В общем, купили боксовых десяток штук 150, так как корпоративная лицензия оказалась ни фига не дешевле, а с покупкой ключей у непонятных реселлеров вообще все мутно и рисковано. Юрист этот, пока все это уладилось и пока он все это разузнал, похудел килограммов на 10.)))

ShadowFlash:
Какая нахрен коробка? Бумажка с сертификатом подлинности и номером. Ну и чеки - это для юрлиц. Дома хоть упользуйся.

Это всё, что нужно из документов. А права при покупке организацией не переходят на другую организацию, да. Так что будь у них всё, ничего не помогло бы, если бы ООО "Рога и Копыта" стало ООО "Хвосты и щупальца".

Rumata:
Какие чеки для юрлиц?  o_0
Вообще Микрософт выпускал специальные легализаторы. Это коробка с двумя DVD (х32 и х62), красивая книжка и наклейка с ключом. И написано: если вы сомневаетесь в установленной ОС, то переустановите с прилагаемого диска, а если считаете нормальной, то просто переактивируйте ключ. И не забудьте наклейку на видное место.
У нас ящик таких долго болтался. Наклейки куда надо наклеили, диски в итоге выбросили.

--- Цитата: Blackened от 19 Май 2020, 22:19:40 ---право скачать образ официально покупка ключа, оказывается, не дает
--- Конец цитаты ---
Это если ОЕМ ключ, тогда отсылает к поставщику оборудования. А так качается без вопросов.

ParagonUnits:
Тут такая проблемка! У меня в устройствах пк есть несколько неопознанных устройств pci и USB! Драйвера по ним не ищутся! Удалил все pci устройства и usb, кроме мыши! Устройства остались, при удалении, опять находятся, в биосе 2XHCIs устройства! В свойствах pci посмотрел устройство: PCI\VEN_10DE&DEV_1ADB&SUBSYS_86791043&REV_A1! Проблема в том, что 10DE 1ADB - это usb type C на видеокарте RTX 2070! https://devicehunt.com/view/type/pci/vendor/10DE! Но у меня-то его нет, у меня ASUS Turbo RTX 2070 evo! Вместо него ASUS запихнули второй HDMI! И как мне от неопознанного usb избавиться?

Ogr:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Июнь 2020, 18:47:33 ---И как мне от неопознанного usb избавиться?
--- Конец цитаты ---
Только 10 поставить. :lol: Ибо драйверов под 7 для этой ВР шняги нету.

AuAurora:
Это из той же серии, что у меня? 1 из усб 3.0 портов способен только заряжать телефон, но устройства не определяются?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии