Другое > Hard'n'Soft

Windows 7

<< < (168/178) > >>

Skay:

--- Цитата: HardWareMan от 25 Январь 2020, 19:38:23 ---на корпус ставился тампер
--- Конец цитаты ---
передняя панель беззащитна, вдавливаешь привод, вытаскиываешь панельки ниже (можно и без первого) а там до батарейки чтоб сбросить пароль добраться не проблема(эт я не просто так придумал сейчас, видел).  :lol: короче было бы желание.
Сейчас же рядом вариант - по бумагам всё просто сказка как сделано. А по факту, столько допущений... Одно время кто то даже в локальню сеть интернет раздавал %) достаточно было убрать маску из настроек сетевого подключения и у тебя появлялся интернет  :lol:

HardWareMan:

--- Цитата: Skay от 26 Январь 2020, 18:43:05 ---передняя панель беззащитна, вдавливаешь привод, вытаскиываешь панельки ниже (можно и без первого) а там до батарейки чтоб сбросить пароль добраться не проблема(эт я не просто так придумал сейчас, видел).  :lol: короче было бы желание.
--- Конец цитаты ---
На тех корпусах это невозможно. Разновидность слим корпуса.

ParagonUnits:
https://www.igromania.ru/news/90052/Oboi_v_Windows_7_pochinyat_no_lish_tem_kto_zaplatit.html

Rumata:
https://overclockers.ru/blog/goldas/show/33359/microsoft-vypustit-obnovlenie-windows-7-dlya-vseh-polzovatelej

ParagonUnits:
У меня винда не активирована, я сбрасываю постоянно лимит активации, но мне обновления продолжают приходить!

elmo:
ParagonUnits, ок.  :lol:

SILENT_Pavel:
Подскажите. В издании винды "Начальная" вырезана фунция раздачи инета по интернет порту? Которая вкладка "доступ" в свойствах сетевого адаптера? На начальной базовой вкладка доступ есть.

blackoff:
SILENT_Pavel, можешь попробовать поднять редакцию до домашней расширенной и выше без переустановки ,ключи есть в DAZ loader

ParagonUnits:
Как практически сделать это?

--- Цитата ---С помощью любого загрузочного диска скопируйте с заменой файлы:
код
1
   Windows\system32\ru-RU\winload.exe.mui -> Windows\system32\ru-RU\winload.efi.mui
2
   Windows\System32\ru-RU\winresume.exe.mui -> Windows\System32\ru-RU\winresume.efi.mui
3
   Windows\Boot\PCAT\ru-RU\memtest.exe.mui  -> <ESP>\EFI\Microsoft\Boot\ru-RU\memtest.efi.mui
--- Конец цитаты ---

Drapon:
такая проблема Картинка с рабочего стола постоянно  пропадает и меняется на черный фон, а в правом нижнем углу появляется предупреждение о нелицензионной винде.С чем связанно  я понял но забыл лицензионная ли винда у меня или нет так как мне ее установил чел и на вопрос о легальности сказал не заморачивайсмя видимо от постоянных вырубаний пк что то похерилось и теперь эта картинка меняется и возможно еще что то от меня скрыто происходит  с компом,Как лечить такое? кроме покупки лицензии есть варианты?

HardWareMan:
Тебя посадят, а ты не воруй! (с)

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 09:27:51 ---Как лечить такое?
--- Конец цитаты ---
активатором

Drapon:
blackoff, Я не знаю как активировать и где ключ если она все таки лицушная,тот тип ставил в институте на все компы так что возможно все таки лицензионная версия хотя не уверен

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 10:04:41 ---все таки лицушная
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 09:27:51 ---в правом нижнем углу появляется предупреждение о нелицензионной винде.
--- Конец цитаты ---

то есть винду установить для тебя цело событие ,насколько я понял
ключи шли либо наклейкой либо в биос вшиты ,можешь в aida64 посмотреть или другим софтом ,я сомневаюсь в лицензионности твоей винды ,решать тебе ...

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 10:04:41 ---Я не знаю как активировать
--- Конец цитаты ---
запускать хоть пробовал ? там 2 кнопки основные ,остальные тебе пока рано ,прикинь а на активаторе 10 вообще одна кнопка =)
если у тебя есть ключ на эту железку ты всегда можешь его установить без всякого...

Drapon:
blackoff, пробовал кнопок нет там 3 файла какие т о и все и с ними ничего не получается кроме как прочитать ридми  и все. ключа нет мне за банку кофе винду ставил чувак и игр накачал еще как только я купил чистый  без ос пк.

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 11:29:25 ---пробовал кнопок нет там 3 файла какие т о
--- Конец цитаты ---
игры сам запускаешь ? =)

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 11:29:25 --- за банку кофе винду ставил чувак
--- Конец цитаты ---
несомненно лицензия ,а ключ под ковриком лежит =)
не ну там есть ключи в txt

Drapon:
blackoff, ну с тех пор я кое чему научился,а вот эта ситуация моя кроме как черным фоном экрана и пропадающими моими оболями рабочего стола  чем то еще может меня порадовать?7 винда вроде как прекратила обновляться так чтопредупреждения мне не страшны а к черном фону я уже привык

blackoff:
Drapon, уже давно бы активировал или еще пару страниц будем думать

Drapon:
blackoff, не могу че то там нету лоадера

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 05 Апрель 2020, 12:11:26 ---blackoff, не могу че то там нету лоадера

--- Конец цитаты ---
значит антивирь прибил ,там 4 файла должно быть ,основной Windows Loader.exe

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии