Другое > Hard'n'Soft
Windows 7
<< < (6/178) > >>
shockwave:
если у разроботчиков есть исходники (а у майкрософт наверно есть исходники winXP :) ) то виртуализацию можно сделать довольно эффективной...
gepar:
Microsoft с некоторым опоздание публикует для тестирования Windows 7 XP Mode (Режим Windows XP). На данном этапе это бета-версия.
Напомню, что функция Windows 7 XP Mode или коротко Windows 7 XPM позволяет запускать на семерки приложения, которые производились для Windows XP, т.е. предоставляет полную совместимость новой операционной системы со старыми приложениями.
Скачать для 32 битных систем http://download.microsoft.com/download/1/F/3/1F3A6CDD-02BB-45F5-8CC9-48F8A845F7D8/32%20bit/VirtualWindowsXP.msi
Скачать для 64 битных систем http://download.microsoft.com/download/1/F/3/1F3A6CDD-02BB-45F5-8CC9-48F8A845F7D8/64%20bit/VirtualWindowsXP.msi
Вес файлов почти 450 мб , у кого хороший инет и 7ка проверьте так как у меня сейчас говнонет и скачать эту штуку для теста смогу лиш дня через 3 ,а интересно ведь сейчас что там да как и работает или нет алкоголь  :)

Добавлено позже:
Это же кто слово **вно заменил на такое словцо как
--- Цитата: gepar ---воняшки
--- Конец цитаты ---
?Воняшкинет совсем ведь незвучит .
Geese:

--- Цитата: gepar ---Это же кто слово **вно заменил на такое словцо как

--- Конец цитаты ---
оффтоп а можно к примеру заменить в слове гумно последнюю букву на англицкую о)))
УльтраБлокС:
Мат-фильтр заменил
Taven:

--- Цитата: Geese ---оффтоп а можно к примеру заменить в слове гумно последнюю букву на англицкую о)))
--- Конец цитаты ---
Ты гений, чувак, гений...  :lol:
shockwave:
gepar
а че пробовать..у меня пока небыло такого чтобы чтото на 7 не запустилось, а на XP бы работало...
Geese:
Taven,
не оффтопь, И ДА НЕ ЗАБАНЕН БУДЕШЬ (C)
У меня сейчас качается виндоус 7- посмотрим, че за зверь... судя по отзывам супер! :wow:
Dzenis:
Geese, конечно супер! Только потерпел бы до РТМ, совсем чуть-чуть осталось
И так, с седьмого июля мы вступаем в заключительную стадию сборки и отбора сборок в финальные  RTM релизы Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Вы резонно спросите, а почему с седьмого, а не с шестого июня, с 4-7-го июля в США праздничные дни, Microsoft не работает, сборочная отдыхает :)
К десятому июля определятся кандидаты в финал и начнется закрытое от всех голосование ведущих двухсот инженеров Microsoft, с целью определить какая из последних  WIN7_RTM сборок станет финальным RTM релизом. Эта проце-дура начнется с 13-14 июля и закончится только 24 июля размещением RTM релиза на Connect'e. По нашим данным уже 10-го июля будет собран кандидат в финал и эту сборку  возможно получат ТАПы.
 Предположим, что таким кандидатом в финал станет сборка 7268 или 7270 из ветки сборок win7_rtm (7270 ещё не собрана, как впрочем ещё не собрана и 7269 сборка), и предположим что она пройдет подписание (sign-off), то сразу после этого произойдет пересборка этой сборки в финальный RTM релиз, но уже в другой ветке сборок, предположим это будет сборка 7300, и только после этого мы можем уверенно сказать что появился финальный релиз.
 Но, даже после этого возможна неоднократная пересборка финального RTM релиза, но обязательно будет сохранен номер финальной сборки, сколько бы раз не пришлось его при этом пересобирать.
Вот вкратце то что стоит нам всем ждать в ближайшие недели.
ЦЯиКо.

P.S: вообще же, то что мы делаем, предоставляя такого рода информацию для широкой аудитории является беспрецедентным в истории Microsoft, раньше не возможно было бы представить появления таких подробностей  жизни корпо-рации в интернете. Мы очень благодарны всем кто нам оказывает содействие
Geese:
Dzenis,
нее я хочу сейчас заценить. РТМ подожет :(
Yaranga:

--- Цитата: Geese от 07 Июль 2009, 22:59:11 ---Dzenis,
нее я хочу сейчас заценить. РТМ подожет :(

--- Конец цитаты ---
А вот тут ничего не гарантировано - качнул в своё время 7100 RCI бильд, нарезал на болванку, установил... Месяц потащился оттого как он лихо распознаёт моё оборудование, предоставляет кучу возможностей, тем рабочего стола, как удобно под ним работать при наличии относительно неплохого интернета...
Срок окончился. Снова попробовал установить. Где всё? Куда меня посылают?
Впрочем всё равно от юзанья семёрки остался лишь позитив... :)
Dzenis:
Yaranga, а что там со сроком-то? Он вроде до Марта 2010 действителен... Или что-то с ключем не так было?
Yaranga:

--- Цитата: Dzenis от 08 Июль 2009, 00:47:01 ---Yaranga, а что там со сроком-то? Он вроде до Марта 2010 действителен... Или что-то с ключем не так было?

--- Конец цитаты ---
Да фик его знает. Возможно повторю установку когда нечего делать будет. :)
gepar:

--- Цитата: shockwave ---а че пробовать..у меня пока небыло такого чтобы чтото на 7 не запустилось, а на XP бы работало...
--- Конец цитаты ---
у меня алкоголь незапустился , а вернее непоставился пожаловавшись сразу мол эта прога на 7ке работать небудет и точка так что даже инсталер запускаться не захотел .Притом что самое смешное эта штука (XPM) у меня тоже непоставилась и даже незапустилась , видать тоже проблемы с совместимостью у штуковины для повышения совместимости :lol:

--- Цитата: Yaranga ---Да фик его знает. Возможно повторю установку когда нечего делать будет.
--- Конец цитаты ---
Повторно тот же билд не ставь , качай новый и желательно чтобы уже зарегенный как у меня иначе винда будет до нового года каждые 2 часа перезагружаться с сообщением привет халявщикам от Майкрософт !У тебя минута чтобы выйти из своей игры / проги и мне пофиг что у тебя там нельзя сохранить прогресс я перезагружаюсь и всё тут  :) А после нового года кажись и вообще RC работать перестанут и надо будет перелазить на просто виндовс 7 .
ALEX_230_VOLT:
а не подскажите где можно скачать самую последнюю максимальную и чтобы это была не сборка? Просто хочется увидеть винду как её задумывали, а то в зборках порой такое вытворяют  o_0
EdHell:

--- Цитата: gepar ---у меня алкоголь незапустился , а вернее непоставился пожаловавшись сразу мол эта прога на 7ке работать небудет и точка так что даже инсталер запускаться не захотел
--- Конец цитаты ---
Это проверка самим инсталлером оси на соответствие, и не значит ничего, я постоянно с таким сталкиваюсь на 2008. Как правило, большинство софта все равно работает, только приходится распаковывать инсталлер и устанавливать вручную, чтобы обойти проверку на совместимость.
Teffycom:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 08 Июль 2009, 14:49:26 ---а не подскажите где можно скачать самую последнюю максимальную и чтобы это была не сборка? Просто хочется увидеть винду как её задумывали, а то в зборках порой такое вытворяют  o_0

--- Конец цитаты ---
Да, я тож хочу попробовать
ALEX_230_VOLT:
ну что? дадите ссылочку?
gepar:

--- Цитата: EdHell ---Это проверка самим инсталлером оси на соответствие, и не значит ничего, я постоянно с таким сталкиваюсь на 2008. Как правило, большинство софта все равно работает, только приходится распаковывать инсталлер и устанавливать вручную, чтобы обойти проверку на совместимость.
--- Конец цитаты ---
А чем бы его тогда установочный exeшник алкоголя разпаковать то ?
ALEX_230_VOLT, на что именно ссылку ?
Dzenis:
ALEX_230_VOLT, торрент: Windows 7 7264 RTM x86 http://upwap.ru/473756, кряк http://upwap.ru/481485, Русский LP http://letitbit.net/download/8982.8c220997c2b93b74bdb9d9a21/7264.0.090622_1900_x86fre_client_lp_3_GB1LP3CFRE.cab.html
Будут вопросы, пиши ;)
EdHell:
gepar, 7zip.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии