Другое > Hard'n'Soft
Windows 7
<< < (7/178) > >>
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Dzenis ---Windows 7 7264 RTM x86
--- Конец цитаты ---
за крэки и руссификатор спасибо, а вот торрент дохлый. Щас вот сам нашёл
http://letitbit.net/download/2947.2fe03b0e9badaeb6de7379bd4c/7264_x86_Ultimate_EN_RU_DVD.iso.html
его пожалуй и скачаю :)
ALEX_230_VOLT:
поставил. ну с одной стороны всё конечно круто и красиво  :wow:

но с другой - чувсвую себя как иностранец - нихрена не понятно  o_0
например как сделать чтобы в "Мой компьютер" был значок "панель управления"?
и ещё как изменить внешний вид значков "свернуть, закрыть"? раньше это было в пункте "оформление", а щас такого пункта нету  o_0

Добавлено позже:
и щас вот ещё проблема. первый раз запустил Windows media Manager - так красиво было, большие значки... потом закрыл, открыл вновь, а интерфейс стал вертикальным с надписями вместо значокв  :'(
Teffycom:
Ща поставил. Круто! Только после хр разбираться надо, но я разберусь:)
ALEX_230_VOLT:
так вот и я тоже.  очень доволен, но нафига они все меню передали?
кста, приятно удивило что винда САМА поставила драйвера видюхи и звука!  :wow:
правда вот интернет сама настроить не смогла  :-\

и ещё вопрос: как на линейке "пуск" сделать кнопку "рабочий стол" чтобы свернуть все приложения? На XP это как раз плюнуть делалось а тут хрен разберёт o_0
Teffycom:
Чет мейл агент не запускается :(
УльтраБлокС:
Cool-Spot, у ОСи-то хромает совместимость со старыми прогами  ;)
Teffycom:
Незарегестрированная семерка скока дней работает?
ALEX_230_VOLT:
ё-моё ну дурость! нашёл я сворачиалку всего. прикиньте - теперь она в сааааааамом нижнем правом углу в виде маааааааленькой полоскочки  0_0

--- Цитата: Cool-Spot от 09 Июль 2009, 19:21:10 ---Незарегестрированная семерка скока дней работает?

--- Конец цитаты ---
30
Teffycom:
Где вводить серийник-то? Нашел вот - http://www.mydigitallife.info/2009/01/11/free-unlimited-activation-product-key-to-activate-windows-7-beta/ru/
Dzenis:
УльтраБлокС, ставим Windows XP Mode - и не будет совместимость хромать ;)
УльтраБлокС:

--- Цитата: Dzenis от 09 Июль 2009, 19:25:21 ---УльтраБлокС, ставим Windows XP Mode - и не будет совместимость хромать ;)

--- Конец цитаты ---

XPM - ИМХО на редкость умное решение для мелкомягких.
Dzenis:
Cool-Spot,
--- Цитата: Dzenis от 08 Июль 2009, 16:54:06 ---ALEX_230_VOLT, кряк http://upwap.ru/481485
--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT:
а как xp мод ставить?
Dzenis:
ALEX_230_VOLT, +1 Мне тожы интересна
shockwave:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 09 Июль 2009, 18:13:06 ---но с другой - чувсвую себя как иностранец - нихрена не понятно  o_0
например как сделать чтобы в "Мой компьютер" был значок "панель управления"?
и ещё как изменить внешний вид значков "свернуть, закрыть"? раньше это было в пункте "оформление", а щас такого пункта нету  o_0

--- Конец цитаты ---
довольно странное у тебя потребности в интерфейсе...
а насчет серийника - я 2 месяца назад получил официальный ключ от майкросовт (я ничем себя не проявлял, ни в какой программе не учавствую) и по нему все нормально работает, попробуйте, может еще раздают ключи...
ALEX_230_VOLT:
а как это "получил"? что ты нажимал для этого?
УльтраБлокС:
Я вообще за интерфейс Windows 2000. Мне нравится спокойный интерфейс. Классический.
ALEX_230_VOLT:
ну так сделай ;) благо и в XP и в Viena такая фича есть.

Так никто не знает как менять "Окна и кнопки" во вкладке "Оформление"? В смысле это в ХР так было, а где аналогичная фича тут?  :-\ А то тут кнопки какие то сплющенные
Dzenis:
ALEX_230_VOLT, нашел как установить Windows XP Mode! Качаем Virtual PC и Windows XP Mode от сюда http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx, ставишь Virtual PC, а затем Windows XP Mode. После всего этого Пуск\Windows Virtual PC\Virtual Windows XP, ждём какое-то время и вуаля

Добавлено позже:
А что за окна и кнопки?

Добавлено позже:
Ах, да, и про ключи. Ключики эти, про которые говорит Shockwave, подходят ТОЛЬКО для RC и Beta 2
gepar:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---правда вот интернет сама настроить не смогла 
--- Конец цитаты ---
Там смотря какой модем , у другана ток поставил винду она автоматом соединилась с инетом без запросов и всего прочего , наверное унюхала 8 мегабитную безлимитку  :)

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ё-моё ну дурость! нашёл я сворачиалку всего. прикиньте - теперь она в сааааааамом нижнем правом углу в виде маааааааленькой полоскочки  
--- Конец цитаты ---
Чё правда ?Да ты что ?Ну нифига себе  :lol:
Открою ещё пару секретов для тех кто скачал винду непрочитав о фишках - если навести курсор на эту кнопочку и ненажимать на неё покажется рабочий стол с "рамочками" от открытых окон  Также если взять окно и "потрясти" его то все окна на фоне свернутся и будет открыто лиш то окно что ты тряс  :)
У меня кстати лично нет проблем с совместимостью , непоставился только алкоголь .
Из минусов винды - нет выравнивания , покрайней мере в моей сборке его нет , возможно в новой его добавили ?ALEX_230_VOLT, у тебя как , в папках файлы тягать можно ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии