Другое > Hard'n'Soft
Windows 7
<< < (5/178) > >>
gepar:
Подскажите пожалуйста где можно скачать 7ку и русификатор к ней , либо сходу русскую версию , притом желательно чтобы с её активацией проблем небыло .Также желательно чтобы билд был поновее .
paul_met:

--- Цитата: gepar ---Подскажите пожалуйста где можно скачать 7ку и русификатор к ней , либо сходу русскую версию , притом желательно чтобы с её активацией проблем небыло .Также желательно чтобы билд был поновее .
--- Конец цитаты ---
На torrents.ru полно...Например вот:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1960365 или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1954232
gepar:
paul_met, да я нелюбитель торентов , ну да всё же ссылку на какойто блек эдишн (отличия как я понял в том что там стандартно автор поставил тёмную тему  :lol: ) с русским языком нашёл .Теперь осталось разобраться как её ставить так чтобы она мне xp не обновила и вообще встала на другой диск , притом этот диск желательно бы не форматировать и всё будет гуд  :)
Le@N:
Ну дык это все выбирается юзером.))
MetalliC:
gepar, лучше подожди финальную версию семёрки
после 13 июля уже должны выпустить
gepar:
Поставил 7ку , вроде и гуд и нет .Нет потому что дофига фишек которые я не могу настроить , возможно кому то это удавалось .Вообщем проблемы:
1 - Не могу убрать панель слева в мой компьютер и всех последующих папках (там где избранное , сеть и и т.д ) , в висте и xp как убрать эту штуку я находил , здесь же что-то не могу это сделать .
2 - Алкоголь не ставится , притом даже тот что валялся в папке инсталл созданной тем челом что делал сборку винды , всё время выдаёт что прога не для 7ки и всё тут , там правда драйвера некие SPTD v.1.58 упоминались , но несмотря на то что я и их установил эффекта 0 :(
3 - Не работает Tune up  :'(А без него вручную я не знаю что надо править чтобы небыло стрелочек внизу иконки ярлык , как подредактировать меню создать , поменять картинку при входе в виндовс (логон) , последнее я правда делал на xp и вручную , но как это сделать здесь я незнаю и буду благодарен если кто поможет в решении этих проблем  .

Добавлено позже:
Ещё пара вопросов к тем кто "оседлал" свою винду : как можно передвигать обекты в папках , вот я например хочу передвинуть тот ярлык что у меня в центре экрана в папке в начало , каким макаром это сделать ?Также как можно настроить вид плиткой для всех папок потому как у меня в среднем в папках файлов немного так что вид плитка там будет в самый раз .Ещё не нашёл я как заменить ссылки которые слева при выборе места сохранения файла в опере либо при выборе рома в эмуляторе (сеть там сейчас отображается , недавние документы и т.д) .
Le@N:

--- Цитата ---Ещё пара вопросов к тем кто "оседлал" свою винду : как можно передвигать обекты в папках , вот я например хочу передвинуть тот ярлык что у меня в центре экрана в папке в начало , каким макаром это сделать ?Также как можно настроить вид плиткой для всех папок потому как у меня в среднем в папках файлов немного так что вид плитка там будет в самый раз .Ещё не нашёл я как заменить ссылки которые слева при выборе места сохранения файла в опере либо при выборе рома в эмуляторе (сеть там сейчас отображается , недавние документы и т.д) .

--- Конец цитаты ---

1. Как в XP.
2. Как в XP.
3. Никак.
gepar:
Le@N,а у тебя у самого то что ?XP небось раз пишеш что всё также как в XP , если бы всё было так просто то я бы после XP не спрашивал как перетягивать файлы .
paul_met:

--- Цитата: gepar ---3 - Не работает Tune up  А без него вручную я не знаю что надо править чтобы небыло стрелочек внизу иконки ярлык
--- Конец цитаты ---
HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile - удаляем параметр "IsShortcut" и на перезагрузку...

--- Цитата: gepar ---2 - Алкоголь не ставится , притом даже тот что валялся в папке инсталл созданной тем челом что делал сборку винды , всё время выдаёт что прога не для 7ки и всё тут , там правда драйвера некие SPTD v.1.58 упоминались , но несмотря на то что я и их установил эффекта 0
--- Конец цитаты ---
С 1-го раза установил Алкаш52% без проблем...

--- Цитата: gepar ---Le@N,а у тебя у самого то что ?XP небось раз пишеш что всё также как в XP , если бы всё было так просто то я бы после XP не спрашивал как перетягивать файлы .
--- Конец цитаты ---
У него Виста (на сколько я помню)...
Le@N:

--- Цитата ---У него Виста (на сколько я помню)...

--- Конец цитаты ---

Да, СП1.)

Добавлено позже:
Алкоголь 120% без проблем юзаю. У друга и на семерку хорошо поставился.))
gepar:

--- Цитата: paul_met ---

HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile - удаляем параметр "IsShortcut" и на перезагрузку...
--- Конец цитаты ---

Нету там "IsShortcut" , но через поиск нашло IsShortcut в HKEY_CLASSES_ROOT\wshfile  , значение у IsShortcut - yes , там же (в HKEY_CLASSES_ROOT\wshfile) валяются FriendlyTypeName и "по умолчанию" со значением Windows Script Host Settings File .IsShortcut отсюда удалять или это совсем другой файл , хотя похоже на то что не другой , а просто в другой папке лежит  :)
Alcohol 52 % я уже и собирался скачать , но потом всё же решил продолжить войну с алкоголем 120 %  :)Ну да сейчас качну чисто из интереса и Alcohol 52 % ,  это всё же наверное будет лучше чем ultraiso .
Спасибо за помощ paul_met, правда главный вопрос - как перетягивать файлы в папках и изменить вид сразу для всех папок отсаётся не решённым .

Добавлено позже:
Проблема с панелью слева которую я не мог убрать в експолере решена  :)

Добавлено позже:
Alcohol 52 % тоже не пошёл - при запуске выдал что прога заблокирована из-за несовместимости .
Teffycom:
стоит ли ставить? на пентиум дэ, гиг видюхи и гиг оперативы подгонять не будет? 
Dzenis:
Cool-Spot, стоит, конечно. Но лучше потерпи до RTM, меньше чем через неделю уже утечка будет
Teffycom:
Совместима с chm-ками windows xp? Запускает старые игры и приложения?
УльтраБлокС:
Cool-Spot, с XP обещают совместимость через специально разработанную виртуальную машину. Не беспокойся, это будет УГ, потому как играть на виртуальной машине тяжело даже в первый UT, не говоря уже о играх покруче.

Добавлено позже:
Впрочем игры покруче вообще на ВМ не запустятся...
Dzenis:
Cool-Spot, на семере вообще совместимость отличная!
gepar:

--- Цитата: УльтраБлокС --- потому как играть на виртуальной машине тяжело даже в первый UT, не говоря уже о играх покруче.
--- Конец цитаты ---
И кто же это тебе такое сказал ?У меня на  7ке отлично запускается первый ut , даже в строке совместимость непришлось ничего выбирать .
УльтраБлокС:
Там правда виртуальная машина?  :-\
gepar:

--- Цитата: УльтраБлокС ---ам правда виртуальная машина?
--- Конец цитаты ---
Если ты о Windows 7 XPM то её ещё нет для закачки , а в том билде что стоит у меня (7260) есть строчка совместимость (как и в XP) , где есть и виста и xp с разными sp и винда 95 .
УльтраБлокС:
Нет, ВМ не может быть идеальной. ВМ будет жрать немеренное количество ресурсов. Виртуализация - это  <_<
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии