| Другое > Игры нашего форума |
| Тот, кто надо мной |
| << < (17/18) > >> |
| Dizzy:
Chosen, слушает плацебо? |
| Chosen:
Dizzy сыпет непонятными словцами :'( |
| Insane:
Chosen, видимо пробовал хавчик у ашота! судя по подписи под авой. Добавлено позже: что круче знать значение слова плацебо, или знать о такой группе? |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---сыпет непонятными словцами --- Конец цитаты --- Мне показалось твои гитарасты, это намёк. ^_^ Insane, знает всё. :) |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Мне показалось твои гитарасты, это намёк --- Конец цитаты --- Намёк на что? o_0 Dizzy yon hachi juugo juuroku nijuusan yonjuuni (Извини, если обидел :)) |
| Insane:
Chosen, подпись че то пилу напоминает. Как кстати всем фильм? Думаю пятую посмотреть стоит? |
| Chosen:
Insane любитель ногоотпиливательного вмозгизалезательного кишконаружного фильма :) Кстати цитата вовсе не оттуда. --- Цитата: Insane ---Думаю пятую посмотреть стоит --- Конец цитаты --- Я посмотрел третью, а остальные игнорирую. Пила умер, всё, история закончилась. Смотреть изпальцевысосательные сюжеты не охота :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---Намёк на что? --- Конец цитаты --- На то, что Молко би. --- Цитата: Chosen ---Извини, если обидел --- Конец цитаты --- Это простая головоломка, могу даже язык подсказать. :D --- Цитата: Insane ---Думаю пятую посмотреть стоит? --- Конец цитаты --- Да можно разок. Хотя действуют там люди слишком тупо, но снято всеравно хорошо. И последнюю ловушку придумал ребёнок. --- Цитата: Chosen ---Кстати цитата вовсе не оттуда. --- Конец цитаты --- Из ОСК 4? --- Цитата: Chosen ---Пила умер --- Конец цитаты --- В оригинале его вроде конструктор звали, а потом вдруг переименовали. Chosen, пила умер в твоём сердце. :) |
| Insane:
Dizzy, А плиа жив в твоем сердце ? :? Chosen, я так и не понял а первые две ты хоть смотрел? Первая самая клевая- она и не очень кровавая, и понравилась наверно потому что первая, смотриться как самая оригинальная. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---На то, что Молко би. --- Конец цитаты --- Я не знаю кто такой Молко, но на би у меня нюх, потому и не укрылся :) --- Цитата: Dizzy ---Это простая головоломка, могу даже язык подсказать. --- Конец цитаты --- нщт рфсрш оггпщ оггкщлг тшоггыфт нщтоггтш Пунто Свитчер не помог. Значит всё сложно. --- Цитата: Dizzy ---Из ОСК 4? --- Конец цитаты --- Безумный Макс --- Цитата: Dizzy ---В оригинале его вроде конструктор звали, а потом вдруг переименовали. --- Конец цитаты --- А потому что тогда не ясно, почему "Пила" --- Цитата: Dizzy ---Chosen, пила умер в твоём сердце. --- Конец цитаты --- Ага.... умер... :shifty: --- Цитата: Dizzy ---Chosen, я так и не понял а первые две ты хоть смотрел? --- Конец цитаты --- Смотрел. А что я должен там увидеть? :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Insane ---А плиа жив в твоем сердце ? --- Конец цитаты --- Мне пофиг, я для галочки гляжу. Смотрю как обычный хаус-гейм (как-то так называется), не более. А вот на игру интересно было бы поглазеть, жаль её отменили. --- Цитата: Chosen ---Пунто Свитчер не помог. Значит всё сложно. --- Конец цитаты --- Это японский. Если смотрел лост, знаешь, что там написано. Chosen, не фонат пилы. |
| Insane:
Chosen, интерестную и новоую историю для твоего понимаю, запавшая в твою душу поразившую твое воображения, и задевшая твой вкус на всю жизнь, которая доставит тебе такое эстетичное удовольствие которое даст тебе возможность ощутить тебя хотя чуточку , хотя еще чуть более живым- шучу, мне просто мозг вынесло. А естьли такой фильм для Chosen'а? Dizzy, ну и правильно остальные части кроме первой отстой! А в лосте там вроде корейцы были? |
| Dizzy:
Insane, рисует мангу. И в скором времени её покажет. ^_^ Добавлено позже: --- Цитата: Insane ---А в лосте там вроде корейцы были? --- Конец цитаты --- Правильно корейцы. Вот жеж загадка какая трудная, оказалась. :D Хёрли любит то, что в подписи. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Chosen, не фонат пилы. --- Конец цитаты --- Wrong!!! --- Цитата: Dizzy ---Это японский. Если смотрел лост, знаешь, что там написано. --- Конец цитаты --- А вот этого я не фанат :) --- Цитата: Insane ---А естьли такой фильм для Chosen'а? --- Конец цитаты --- Нету :) Я никогда не ищу в фильмах какой-то скрытый смысл и гениальную мысль, которую величайшие режиссёры пытаются донести до ума всего человечества с целью повлиять на нас, взглянуть на самих себя с другой стороны, провести собственный психоанализ с выявлением сильных, слабых и средних сторон. Dizzy, а ну колись, что в подписи! :) |
| Dizzy:
Chosen, что-то мутит с Фрейдом. :( --- Цитата: Chosen ---Dizzy, а ну колись, что в подписи! --- Конец цитаты --- Ну может Insane ответит. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Chosen, что-то мутит с Фрейдом --- Конец цитаты --- 0_0 Я не люблю мужиков... тем более мёртвых... :lol: Dizzy никогда не читал дядюшку Зигмунда. |
| Dizzy:
Chosen, читает книги мёртвых дяденек. ^_^ :-\ :? |
| Chosen:
А Dizzy нет? И про профессора Толкина он впервые слышит? ;) |
| Insane:
Chosen, знает о чем писал зигмунд. Я попытался читать, но потом я понял, что речь о анализе болезни девушки - бред. Chosen, - избранный средиземья? Dizzy, увы не скажу загадка для меня, lost не смотрю, хотя сидирую на торрентах (ибо выгодное это дело) смотрел первые 3ри сезона. |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---И про профессора Толкина он впервые слышит? --- Конец цитаты --- Вот чёрт, Зигмунд это брат Толкина? Да всё просто, в подписи написано 4 8 15 16 23 42 Insane, честный сидер. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |