| Другое > Игры нашего форума |
| Тот, кто надо мной |
| (1/18) > >> |
| Dizzy:
Суть игры в том, что надо написать что-нибудь о том, кто написал сообщение выше. Без оскорблений и расизма. Например, первое сообщение написал Жэка. Значит я пишу что-то вроде Жэка, хочет построить звездолёт. Ну в общем в таком духе. Просьба к админам и модерам, не закрывайте тему сразу же, давайте посмотрим что получится. На других форумах же прижилось. К тому же это поможет получше узнать друг друга. |
| ALEX_230_VOLT:
Dizzy, на других форумах это называется "ассоциации по участникам" ;) Dizzy хочет придумать новую тему :) |
| Prizrak:
подобные темы уже 2 раза закрывали...ждем третьего?) |
| Dizzy:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Dizzy, на других форумах это называется "ассоциации по участникам" --- Конец цитаты --- Смотри. Prizrak, знает как минимум два языка ;) |
| Chosen:
Dizzy, обжает одноимённую игру про колобка. |
| kenjitsu:
Chosen наверно часто гамает в Fallout =) |
| Pain:
kenjitsu разбирает свой новенький пентиум 2. |
| Silver_Shadow:
PAINNN, слушает очередную песню тату -) |
| Shtoporr:
Silver Shadow Сейчас проходит: The Legacy of Kain Defiance :D |
| Crash Nicker:
Даже не знаю, Штопорр правильно сделал, что напялил на Бомбермена костюм ДМ, или нет? |
| Dizzy:
--- Цитата: Crash Nicker ---Даже не знаю, Штопорр правильно сделал, что напялил на Бомбермена костюм ДМ, или нет? --- Конец цитаты --- Ну так как Бомбермен не в состоянии этого сделать сам, то он ему помог. Вот только костюм не Деда Мороза, а Санта Клауса. Crash Nicker, обалдеть тебе 15 o_0 |
| Kos:
Dizzy, Любит когда у него на форуме гости делают ЭТО :thumbup: P.S. Надеюсь что гости всегда мальчик и девочка ;) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Dizzy ---Crash Nicker, обалдеть тебе 15 --- Конец цитаты --- Скоро 16 будет, так что берегися :) --- Цитата: Kos ---Dizzy, Любит когда у него на форуме гости делают ЭТО --- Конец цитаты --- KOS играет в картриджи, а не в БИОСы. |
| Dizzy:
Crash Nicker, яростно хочет бунта. ;) Добавлено позже: --- Цитата: Kos ---P.S. Надеюсь что гости всегда мальчик и девочка --- Конец цитаты --- В основном это множество девушек ;) |
| Chosen:
Dizzy любит девичники :) |
| Dizzy:
Chosen, 13-й воин и the chosen one :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
Dizzy видать фанат фильма "Эффект бабочки" |
| Kos:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Декабрь 2008, 23:04:52 ---Dizzy видать фанат фильма "Эффект бабочки" --- Конец цитаты --- Как и я считает игру Emperor BFD одной из лучших стратегий и знает что Dune 2000 ей и в подмётки не годится! Может мы с ним даже когда-нить поиграем в неё по инету ;) --- Цитата: Dizzy ---В основном это множество девушек --- Конец цитаты --- Тогда я пожалуй тоже зайду к тебе на сайт и сделаю ЭТО :jumpy: |
| Crash Nicker:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Dizzy видать фанат фильма "Эффект бабочки" --- Конец цитаты --- Первой МД-игрой Алекса были... нет, не Рок-н-Ролл Рейсинг. Викинги! Если не ошибаюсь... :) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Как и я считает игру Emperor BFD одной из лучших стратегий и знает что Dune 2000 ей и в подмётки не годится! Может мы с ним даже когда-нить поиграем в неё по инету --- Конец цитаты --- кстати да! Спасиб что напомнил. Надо будет какнибуть на зимних праздника собратся ;) --- Цитата ---Первой МД-игрой Алекса были... нет, не Рок-н-Ролл Рейсинг. Викинги! Если не ошибаюсь... --- Конец цитаты --- вообще самой первой был Battletech у знакомых, но он мне не понравился (маленький был - глупый). А первой игрой которая мне понравилась был МК2. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |