| Другое > Игры нашего форума |
| Тот, кто надо мной |
| << < (2/18) > >> |
| Dizzy:
ALEX_230_VOLT, фанат рок-н-ролл рейсинг! И походу черепашек-ниндзя или только Бибопа? Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Dizzy видать фанат фильма "Эффект бабочки" --- Конец цитаты --- Я его всего один раз смотрел. :blush: |
| Soujuu:
Он, наверно, фанат Диззи из Guilty Gear :) |
| Жэка:
Soujuu задаёт всем нам вопрос: Soko wa doite kure nai ka? |
| Soujuu:
А Жэка видимо не хочет выполнить мою просьбу :lol: |
| Irvinne:
soujuu невсегда читает правила игры как это было с японскими трехстишьями! |
| Soujuu:
А Irvinne, видимо, хочет стать новым модератором :lol: |
| Irvinne:
А у Soujuu характер... ну прям вылетый Лагуна Йори! :D |
| Dizzy:
Irvinne, называет себя Ирвинна, хотя Ирвинне было бы правильнее. ;) |
| lupus:
Dizzy судя по всему фан FF |
| Dizzy:
lupus, часто появляется в портативном разделе --- Цитата: lupus ---судя по всему фан FF --- Конец цитаты --- особенно восьмой части |
| Chosen:
Dizzy любит свой NDS и рассказывать о тех, "кто над ним". |
| Lando:
Chosen, на аватарку постаил клевого ( и никому не известного) кролика |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---любит свой NDS --- Конец цитаты --- ошибаешься :lol: Если бы у меня была дска, я бы не просил обломать это желание. :) --- Цитата: Chosen ---рассказывать о тех, "кто над ним". --- Конец цитаты --- В этом смысл ТКН. Chosen, заимствовал ник из фола? Добавлено позже: Lando, из Самары |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---ошибаешься Если бы у меня была дска, я бы не просил обломать это желание. Улыбка --- Конец цитаты --- Упс :) --- Цитата: Dizzy ---В этом смысл ТКН. --- Конец цитаты --- Ну, ты здесь очень часто пишешь, видать тебе это нравится :) --- Цитата: Dizzy ---Chosen, заимствовал ник из фола? --- Конец цитаты --- Ага! :D Dizzy всё никак не может выбрать лучшую десятку фильм/игр/книг/аним. перс. И любит флейм (см. подпись под аватарой) |
| Dizzy:
Chosen, иногда посещает мой форум. :blush: --- Цитата: Chosen ---Ну, ты здесь очень часто пишешь, видать тебе это нравится --- Конец цитаты --- Ну так игра то заимствованная. И обычно сводится к болталке, при этом не нарушая правил. На форуме lost-abc посмотри. --- Цитата: Chosen ---десятку фильм --- Конец цитаты --- Да проще всего было бы опросник сделать, но там макисмум 12 вариантов. С 1 февраля начну баталии один на один. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Chosen, иногда посещает мой форум. --- Конец цитаты --- Посещаю. Правда ступил и как "гость" подписался :blush: Всё что про Fallout, Mad Max, и Перумова - это я! :D Dizzy, обновил дизайн? Симпатичненько ;) Добавлено позже: --- Цитата: Dizzy ---С 1 февраля начну баталии один на один. --- Конец цитаты --- Жду-с. А то мне лень выбирать фильм из огромного числа вариантов. Даже список до конца не прочёл :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---А то мне лень выбирать фильм из огромного числа вариантов. Даже список до конца не прочёл --- Конец цитаты --- Да я так и понял, потому и не стал дальше развивать. --- Цитата: Chosen ---обновил дизайн? Симпатичненько --- Конец цитаты --- Да на юкозе на шаблонных дизайнах можно размещать блоки или только слева или только справа. Справа гораздо удобнее, как мне кажется. Да и расцветка прикольная. Даже немного романтичная. :blush: Chosen, ещё один фанат Перумова. :thumbup: |
| Irvinne:
--- Цитата ---Irvinne, называет себя Ирвинна, хотя Ирвинне было бы правильнее. --- Конец цитаты --- Вообщето я Ирвина! Ну это долгая история! И мне нравятся не ФФ а творения Хиронобу! Но Тецуя лучшее что могло быть вместо полу-бога-Сакагучи! Ну это тоже длинная история из за которой меня выкинули из фффоревера и я перебрался сюда ;) а финалки мне нравятся ВСЕ! Кроме нескольких! Dizzy, либо со слезами разбивает яйца, либо БОЛЬШООЙ любитель яишницы! |
| Chosen:
Бедняжка Ирвин(а) до сих пор не знает как "нормально" распаковать игру на Sega DreamCast <_< И сдаётся мне косичка у него есть. |
| Irvinne:
Chosen, незарегестрирован в "вконтакте" и невидел моих фоток... а еще он сам незнает как нормально распоковать игру на ДК(помогбы если нетак)... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |