Другое > Игры нашего форума
Тот, кто надо мной
<< < (3/18) > >>
Chosen:

--- Цитата: Irvinne ---а еще он сам незнает как нормально распоковать игру на ДК(помогбы если нетак)...
--- Конец цитаты ---
Я вообще о чём речь не понимаю :D Скачиваю с торрентов образы и играю ;)

А Irvinne хочет поиграть с Жэкой в "пошлые ассоциации" :)
Irvinne:
Chosen походу частый гость во Флейме :D и еще он ниразу некачал игры с Нитроромса и ему подобных сайтов игры на Дрим в рар архиве!
Soujuu:
С Irvinne, по видимому, случаются странные вещи, когда он сначала пишет, а только потом думает, за что у него гордо красуются 2 квадратика :)
Irvinne:
Soujuu внимателен :D
Shtoporr:
Irvinne брутален (см. Вконтакт)  :D
Irvinne:
Shtoporr штопор гуляет по лесу и если появится маньяк он убегает быстрей Соника.
Soujuu:
... потому что маньяк - это Irvinne  :)
Irvinne:
Soujuu незнает что Ирвина психически уравновешен и неодобряет насилие! Еще Соуджуу невсегда включает ICQ когда в интернете!
Soujuu:
Soujuu почти никогда не включает ICQ =) если ему кто-то нужен, он позвонит или лично придёт. У Irvinne наверняка есть куча скелетов в шкафу
Chosen:
Soujuu говорит о себе в третьем лице. Тревожный признак :-\
Irvinne:
Chosen беспокоится за Соужуу
Geese:
Irvinne сто пудов играл в Tekken 5 или Dark Ressurection... нет?
Soujuu:
Если бы была возможность, Geese скормил бы Лю Канга пираньям
Irvinne:
Geese знает что такое МК!

ПС: Geese да я в 5и4 Теккен играл! :D И мне нравятся Стеет Файтеры кроме Альф(Зеро)...
Soujuu:
Хмм... а мну альфы порадовали... Видимо, Irvinne просто не любит греческие буквы из-за плохой успеваемости по физике
kenjitsu:
Soujuu наверное слишком хорошо учился?
Geese:
А kenjitsu, юзает Вин 98... :D уважуха ему за это
Chosen:
Geese выдаёт 31 сообщение в день. Одарённый ребёнок... ну или словесный понос... :)
Geese:
Избранный, знеает, кто ребенок, а кто тролль))) слушайте его все  :D
Chosen:
Бедняжка Geese, у него полно любимых игр, но нет той единственной и неповторимой, с которой у него связаны самые добрые воспоминания...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии