| Другое > Игры нашего форума |
| Тот, кто надо мной |
| << < (3/18) > >> |
| Chosen:
--- Цитата: Irvinne ---а еще он сам незнает как нормально распоковать игру на ДК(помогбы если нетак)... --- Конец цитаты --- Я вообще о чём речь не понимаю :D Скачиваю с торрентов образы и играю ;) А Irvinne хочет поиграть с Жэкой в "пошлые ассоциации" :) |
| Irvinne:
Chosen походу частый гость во Флейме :D и еще он ниразу некачал игры с Нитроромса и ему подобных сайтов игры на Дрим в рар архиве! |
| Soujuu:
С Irvinne, по видимому, случаются странные вещи, когда он сначала пишет, а только потом думает, за что у него гордо красуются 2 квадратика :) |
| Irvinne:
Soujuu внимателен :D |
| Shtoporr:
Irvinne брутален (см. Вконтакт) :D |
| Irvinne:
Shtoporr штопор гуляет по лесу и если появится маньяк он убегает быстрей Соника. |
| Soujuu:
... потому что маньяк - это Irvinne :) |
| Irvinne:
Soujuu незнает что Ирвина психически уравновешен и неодобряет насилие! Еще Соуджуу невсегда включает ICQ когда в интернете! |
| Soujuu:
Soujuu почти никогда не включает ICQ =) если ему кто-то нужен, он позвонит или лично придёт. У Irvinne наверняка есть куча скелетов в шкафу |
| Chosen:
Soujuu говорит о себе в третьем лице. Тревожный признак :-\ |
| Irvinne:
Chosen беспокоится за Соужуу |
| Geese:
Irvinne сто пудов играл в Tekken 5 или Dark Ressurection... нет? |
| Soujuu:
Если бы была возможность, Geese скормил бы Лю Канга пираньям |
| Irvinne:
Geese знает что такое МК! ПС: Geese да я в 5и4 Теккен играл! :D И мне нравятся Стеет Файтеры кроме Альф(Зеро)... |
| Soujuu:
Хмм... а мну альфы порадовали... Видимо, Irvinne просто не любит греческие буквы из-за плохой успеваемости по физике |
| kenjitsu:
Soujuu наверное слишком хорошо учился? |
| Geese:
А kenjitsu, юзает Вин 98... :D уважуха ему за это |
| Chosen:
Geese выдаёт 31 сообщение в день. Одарённый ребёнок... ну или словесный понос... :) |
| Geese:
Избранный, знеает, кто ребенок, а кто тролль))) слушайте его все :D |
| Chosen:
Бедняжка Geese, у него полно любимых игр, но нет той единственной и неповторимой, с которой у него связаны самые добрые воспоминания... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |