| Другое > Игры нашего форума |
| Тот, кто надо мной |
| << < (16/18) > >> |
| Smoke:
Не, он ее контролировал, но Крис как-то сумел ее поставить на место(я не играл, рассказывали). Потом Крис и Вескера положил |
| Geese:
Smoke не только капитан старс, но и один из главных людей в Umbrella... двойной агент :?Альберт Вескер? |
| Chosen:
Geese меньше, чем за три месяца стал старожилом форума! |
| Insane:
Chosen, а вот чузен продвигаеться с такой же скоростья что и я. |
| Geese:
Insane, и Chosen, никогда не набить столько постов, склько набил я за 3 месяца :lol: |
| Soujuu:
принципиально не оставляю сообщения ради сообщений ради интереса можно было бы флуд почистить, вот счётчики бы поубавились :) |
| Silver_Shadow:
Soujuu, Какой-то страшный бухой дядько |
| Insane:
Silver_Shadow, мне кажется или сменил ник? а здесь так можно? |
| Silver_Shadow:
Insane, Ему после 12 порций тушенных мухоморов что-то кажется ;) |
| Chosen:
Silver_Shadow, а тебе не кажется, что ниндзя с серебряной тенью очень заметен. По ночам особенно. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Chosen от 02 Май 2009, 14:09:05 ---Silver_Shadow, а тебе не кажется, что ниндзя с серебряной тенью очень заметен. По ночам особенно. --- Конец цитаты --- Я выхожу исключительно зимой xD Chosen, Догмясо и МЕ (мелениум наверно) |
| Chosen:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Догмясо и МЕ (мелениум наверно) --- Конец цитаты --- Я это (по англ. правильно будет именно "me", а не "I") <_< --- Цитата: Silver_Shadow ---Я выхожу исключительно зимой xD --- Конец цитаты --- О да, чёрный костюм так незаметен на белом снегу ;) Столько проколов, боже мой... Почему тебя до сих пор не выгнали из клана? |
| Dizzy:
Chosen, менее чем через час начнёт справлять свою днюху. ^_^ |
| Insane:
Dizzy, интерестно любит яйца в крутую? ест сородичей? |
| Dizzy:
Insane, не может отличить истинных аристократичных сногглов от куриных яиц. |
| Chosen:
Dizzy, думаешь наступит полночь и я уже в слюни по полу катаюсь? :lol: Dizzy понимает толк в сногглах с яйцами. А я нет, кто такие сногглы? |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---А я нет, кто такие сногглы? --- Конец цитаты --- Раса дизей. Имя каждого индивида расы начинается с D. Объект ещё не особо изучен, но делаются многочисленные попытки. А вообще надо бы посмотреть, так как в одном из интервью Оливеры говорили, что это точняк не яйца, а вот стопроцентно ли это сногглы не знаю. Chosen, будешь засыпать с мыслями о том, какой чудесный день рождения наступит, когда ты проснёшься. |
| Insane:
Chosen, а вот я думаю да (насчет первого предложения). Да в реале кто такие сноглы, узнаешь скажи! Добавлено позже: Dizzy, ты на аве? Умеешь играть на гитаре? |
| Dizzy:
--- Цитата: Insane ---Dizzy, ты на аве? --- Конец цитаты --- Брайан Молко. Хотел чуть попошлее поставить, но Гиз бы точно начал бы от неё плеваться. --- Цитата: Insane ---Умеешь играть на гитаре? --- Конец цитаты --- В интервью посмотри. :) Insane, судя по подписи любит скрытые белые месседжи. |
| Chosen:
--- Цитата: Dizzy ---Раса дизей. Имя каждого индивида расы начинается с D. Объект ещё не особо изучен, но делаются многочисленные попытки. А вообще надо бы посмотреть, так как в одном из интервью Оливеры говорили, что это точняк не яйца, а вот стопроцентно ли это сногглы не знаю. --- Конец цитаты --- Сказал бы "Я", я бы понял, а то ишь как завалуировал ^_^ Dizzy ставит на аву уауих то, страшно сказать, гитораистов |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |